Какая-то секция рисования

Raduga557: Дома сам редко по вдохновению рисует. Чаще по заданию на изо) народный костюм меня, например, порадовал.

На мой взгляд, очень прилично нарисовано. Молодец!

Студия рисования арт - контраст . комсомольская 6е, преподаватель Елена Тишлер....

Lena Stepina: Как можно рисование секцией назвать?

Лучше - секта рисования.

Автор, ДК Урал. Есть рисование. Наша дочка захотела в 11 классе рисовать. Для души ходила , что бы отвлекаться от подготовки к ЕГЭ. Два раза в нелелю вечером. Посмотрите у них на сайте. Преподаватель хороший.
Аноним 462,

Аноним 834,
Оставлю хороший отзыв о студии "Карандаш"
Преподаватель прекрасная, подход индивидуальный к каждому ребенку. Можно индивидуально заниматься. Разные техники, разные сюжеты. Даже малыши 5-6 лет рисуют углем и пастелью. В общем, рекомендую.

Лесная сказка,
Кстати, она и в Творческом пути преподает. Но моему почему-то не зашла. К Юлии Чоговадзе ходит, очень внимательный преподаватель, по окончании курса по интересам ребенка новую программу составила. Всё, заканчиваю хвалебные отзывы, пока не забанили)
Аноним 74,
Спасибо))

изостудия "Кисточка" находится в Центре Культуры "Молодежный", на улице Высоцкого, 22.

Аноним 140,
вам надо студию моделирования одежды...вроде в "полосатом коте" есть такое, может еще где, искать надо...

Аноним 140: Освоила вязание и шитьё на машинке

Добрый день. Мы тоже на Пионерке живём и дочке тоже 11 лет. А подскажите, пжл, где вы вязание и шитьё осваивали. Дочь хотела бы

Аноним 140,
Аноним 462,
Рекомендую клуб Авангард на Данилы Зверева,36. Дочка второй год ходит в студию рисования Сказка (2 раза в неделю бесплатно), также там есть замечательная творческая студия «Пилигрим», в которой педагог с детьми делают порой невероятные (для своего возраста) вещи!!! Посмотрите их группу вконтакте. К ним можно придти и среди года. Если будут вопросы- пишите в личку

Аноним 74: Лучше - секта рисования.

Я так и прочитала

Аноним 834: мы на пионерке, ходим в художку, раз в неделю по субботам, но они там не только рисуют, на хэллоуин например делали из скульптурного пластилина тыквы с крышечками, покрывали акрилом, оч красиво, в основном конечно упор на рисование, ходим платно

а куда ходите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы