Какая-то секция рисования

Девочка, 11 лет. Постоянно рисует, мастерит, плетет, бисером вышивает. Очень хочет еще куда-то на рисование. Ну вот , чтобы поучили прямо. Ходила в ДДЮ, разонравилось. Скучно. Район желательно ВТУЗ, ПИонерский.

Ищите художку.. можно в 1 на Либнехта ездить, можно в Шахту.. мы с Уралмаша в Мосина гоняем.. нравится..

Посмотрите в приложении навигатор дети на доп.образовании

Ночная кукушка,
это по вечерам вы гоняете?или в выходные?
я работаю. нет возможности возить.

Аноним 462: Ходила в ДДЮ, разонравилось. Скучно.

учиться в принципе скушно.

Есть студия Кисточка в Кировском районе. Могу узнать поточнее, где занимаются.
Есть занятия по народной росписи на Чапаева 10, ЦНТК.

В художке в 11 лет это долго и нужно отрабатывать техники рисования и штриховать вазочки. Идите в обычный кружок.

неважно: И художка в 11 лет - этотне раз в неделю)

Дак она и не хочет в художку. И раз в неделю ей подойдет, так как еще другим занята по горло

неважно: Если деньги есть, можно разное пробовать
Мне в инсте выскакивало приглашение на курсы для детей по гончарке, вроде пара месяцев идёт
Потом ещё что-то можно пробовать и тп

вот что-то такое надо ...и то и это, чтобы везде пробовать..

NikLiDa: В художке в 11 лет это долго и нужно отрабатывать техники рисования и штриховать вазочки. Идите в обычный кружок.

я и написала тему...."какая-то секция рисования". Нам не нужна художественная школа!у нее других дел много!

NikLiDa: нужно отрабатывать техники рисования и штриховать вазочки

про это можете мне не рассказывать, сама закончила художку много лет назад.все в курсе.

Næturylur: Есть студия Кисточка в Кировском районе. Могу узнать поточнее, где занимаются.

буду признательна. Может у них в контакте, инсте есть что-то?

неважно: В художке в 11 лет тоже может оказаться- скучно))

художка нам не нужна!нам нужна какая-нибудь секция..раз в неделю...

Аноним 462: контакте В ФБ точно есть.

мы на пионерке, ходим в художку, раз в неделю по субботам, но они там не только рисуют, на хэллоуин например делали из скульптурного пластилина тыквы с крышечками, покрывали акрилом, оч красиво, в основном конечно упор на рисование, ходим платно

Аноним 834,
где конкретно?цена?новых принимают?телефон, название?

на Уральской детская студия творчества Карандаш, на счет цены вроде 2200 в месяц, на счет свободных мест наверное надо звонить уточнять, не знаю можно ли тут телефон писать, посмотрите они есть в 2гисе

Аноним 834,
спс

Здравствуйте, посмотрите школу рисования Творческий путь, на Пушкина. В интернете, в соцсетях есть и расценки и работы. Брала как раз в этом году сыну 11 лет курс рисования для детей, 24 2часовых занятия, нужно пройти в течение полугода. Выберете преподавателя, какой понравится, и будете ходить по его расписанию хоть 1 хоть 2 раза в неделю, хоть раз в 2 недели,когда удобно. Хорошо учат технике, мне очень понравились работы

Как можно рисование секцией назвать?

Я уже думаю в сторону персонального преподавателя, ибо на ЖБИ перебрали все студии. Малюют ерунду... А хочется, чтобы именно технике учили. Акварель, гуашь, другие способы, техника. У кого талант, тем в художественной школе, да. А у моей способности, но не более. В художку не хочет. Вот даже по мастерклассам на Ютубе такие картины может нарисовать. Вот и хочется именно обучение ремеслу, технологии.

Аноним 927: Малюют ерунду... А хочется, чтобы именно технике учили. Акварель, гуашь, другие способы, техника.

Я эту тему поднимала уже:
www.u-mama.ru/forum/kids/schoolboy/909859/

Меня там в основном обсмеяли, сказали, что слишком многого хочу.

Я бы скинула наши работы, да скромность душит))

Про студию точка - у них свой сайт есть, модераторы не сочтите за рекламу. Ходили туда, когда дочь маленькая ещё была, очень увлекал процесс обучения. Жалко переехали. www.to4ka-studio.ru/

Raduga557: Я бы скинула наши работы, да скромность душит))

Работы из студии или ребенок дома сам тоже классно рисует?

Аноним 462: Очень хочет еще куда-то на рисование. Ну вот , чтобы поучили прямо. а рядом с домом нет детских клубов?
вот статья была u--mama-ru.turbopages.org/u-mama.ru/s/read/obaby/schooolers/9695-vse-besplatnye-krujki-dlya-detey-v-ekaterinburge-2021.html

Аноним 74,
Дома сам редко по вдохновению рисует. Чаще по заданию на изо) народный костюм меня, например, порадовал. Планирую остальных детей тоже отправить, чтобы не хватали обидные трояки по изо

Автор, у меня такая же дочь. Тоже 11 лет и Пионерский.
Тоже нахожусь в таком поиске.
Освоила вязание и шитьё на машинке. Очень просит школу творчества, но чтобы не только рисование. Я таких не нашла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы