Ну здравствуй, дистант!

Наконец-то ввели дистант! Дотянули...

Аноним 389,
Ага.... Печалька

Аноним 389,
Во всех школах города?

9-11 учатся?

А у нас нет

Откуда информация?

Аноним 151: 9-11 учатся?

да

Можно подробнее пожалуйста

Аноним 312,

Со 2 февраля по 16 февраля по Указу губернатора СО 100 -УГ 2-8 классы вывести на дистанционное обучение.

Думаю, да.

Аноним 389: Наконец-то ввели дистант! Дотянули...

спасибо большое протестующим против вакцинации и QR кодов, низкий им поклон, а за одно нашему правительству. Собственнники ТЦ все богаче а дети тупее

Реально дотянули. Нужно было три недели назад дистант и куракоды в трц по выходным. А сейчас…

Аноним 99: спасибо большое протестующим против вакцинации и QR кодов, низкий им поклон

Они то тут причем? У нас на работе сплошняком привитые болеют.

❗️В Свердловской области ужесточили коронавирусные ограничения.

• С 2 по 16 февраля 2022 года учеников со 2 по 8 классов переводят на дистант

• Кружки, секции и организации дополнительного образования тоже уходят на удаленку

• Несовершеннолетним запрещено посещать торговые центры (возможно только вместе с родителями или при наличии студенческого билета)

• Несовершеннолетним запрещено посещать спортклубы и физкультурно-оздоровительные комплексы, детские игровые комнаты и т.д.

:::,
Не успели ещё оповестить, видимо

Аноним 870,
Учитель сейчас написала у нас. На е1 не нашла пока инфы.

Аноним 389: Учитель сейчас написала у нас. На е1 не нашла пока инфы.

Только что на е1 появилась новость))) у-мама рулит как всегда

Печаль, весь класс в почти полном составе. В рядах «не хочу работать, муж содержит» веселье

У нас 1-й класс и тоже, слава Богу, ушли на дистант!!! Болеют дети пачками, сегодня и моя из школы с насморком пришла.

Аноним 993: Нужно было три недели назад дистант и куракоды в трц по выходным.

Бесполезно, специалисты говорят омикрон не остановить ограничительными мерами.

С каникул надо было выходить в дистант, а не ждать, когда область накроет. Я дистанту не рада ни разу, но это лучший способ разобщения коллективов детских.

И удаленка в работе, где это возможно. Не 30%, а всех сотрудников.

Аноним 99: спасибо большое протестующим против вакцинации и QR кодов, низкий им поклон

Связь какая?

Мы сейчас всей семьёй на изоляции. И дистант дальше. Нормально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы