Спрошу заранее про лагерь и разновозрастных детей

анонимка: Я бы претензии руководству предъявила и уверена, что ко мне бы прислушались (т.к. я права

Есть варианты, когда именно программа на смешанную возрастную группу. Тогда вы сразу видите это и не предъявите претензий. Просто возможно не выберете этот лагерь, если для вас это важно.

Аноним 389: Отряды не на ГУ распредеояюся, на регистрации, но обычно по возрасту.

Я в курсе

Аноним 301: Я в курсе

Я больше для автора писала тут

Автор, а младшую обязательно отправлять? Раз ей нянька требуется в виде сестры? Или вы и за старшую боитесь, что она отличается от сверстников и не вольется в коллектив?

Клёпкa: Автор, а младшую обязательно отправлять? Раз ей нянька требуется в виде сестры? Или вы и за старшую боитесь, что она отличается от сверстников и не вольется в коллектив?

Никого конечно не обязательно отправлять. Просто возможно (и скорее всего) не получится отдохнуть и съездить всей семьей куда-либо. Вот появилась мысль хоть детей отправить. И да, за старшую опасаюсь тоже, что не вольется. По опыту нескольких лет школьных лагерей лучшие отношения и понимание - с детьми на 2-3 года младше.

Красная: они уже все в соцсетях и тиктоке, обсуждают игры кальмара

Красная: . Моя смотрит и любит мультики

Красная: она у меня розовая поняша

Ну что тут скажешь... Точно в лагерь надо?

Я бы на вашем месте никого не отправляла. Младшая ещё маленькая, требуется просмотри. Старшая тоже по сути на уровне 8летки ,условно говоря. Зачем? Ничего эти две недели отдыха им особо не дадут. Не получается поехать никуда, и ладно
Ну, либо в частный за большие деньги, раз так хочется

А если разница 1.8? 2010 и 2011 года рождения? Младшая согласна ехать, только если в один отряд со старшей и никак иначе. Я понимаю, что в нашем случае шансы есть, но ведь не могу я ей гарантировать, что разрешат?

Ja_niss: если разница 1.8? 2010 и 2011 года рождения?

Вместе должны быть.
У нас группа была 7/8 лет. Это был год рождения 2012/2013.
Ваша возрастная группа следующая получается

Ja_niss,
Дочь 10 года, в отряде были дети 2011 тоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы