А покажите рюкзак вашей 6-классницы.

Oga-Oga: светиться под уф лучами

Епрст, а где ж из взять, лучи эти

ВишИнка, спасибо Инна. Посмотрела нутрянку)) мне самой такие нравятся, а моя хочет с экран электрическим....
Аноним 658,
Спасибо))

Таша: нутрянку)

В 5 классе был рюкзак мэдпакс, сейчас перестала с ним ходить, купили обычный чёрный Китай, с ним ходит.

12786: Но вам конечно проще купить китайский ширпотреб на один год.

Дочь с 1 по 3 отходила с рюкзаком с Эльзой с алиэкспресса - в отличном состоянии. Хотела в 5 классе поменять, но в 4 запросила новый. Взяли такой, как на картинке. Единственное, убедила ее пока черный не брать.

АнониМ: с рюкзаком с Эльзой с алиэкспресса

Разговор не об этом шёл, это уже вырвано из контекста, тема была о другом.

Mushka4ka: в этом году купили такой рюкзак

как по качеству? мы такой хотели но в последний момент передумали

С котом. Но это не единственный.

Такой Бекман, клёвый. Если ещё левайс с принтом джунгли, но он не ортопедия.
У Бекман все таки крутые ранцы, на любой возраст, все продумано до мелочей, но главное это ортопедия, ни сколько денег не жалко

Серая Хворь,
Ручки вешать на парту у него нет? Можете внутри показать? И да, а нужен ли поясной фиксатор для подростка, не перебор ли?

Аноним 608: И да, а нужен ли поясной фиксатор для подростка, не перебор ли?

там все снимается , я убрала

Аноним 608: Ручки вешать на парту у него нет?

есть

Серая Хворь,
Покажите, пожалуйста, внутри его. Хочу заказать. Дочка выбирает пока или этот, или тот с леопардом. По мне- этот более подростковый уже. А она , вижу, тот больше вроде хочет.

Аноним 608: Покажите, пожалуйста, внутри его.

да, покажу чуть позже, сначала нужно подготовиться к этому зрелищу:)))
Сейчас ребенок придет, скажу чтобы вытряхнула из него мусорное ведро:)))

Серая Хворь,
Ждёмс

Аноним 608,
Ну вот, он большой , спинка жёсткая

АнониМ,
Почему не чёрный? Не вы ж будете носить. Если ребёнку нравится, то почему не купить то, что нравится.

Пятровна: как по качеству?

Пока полет нормальный. Внешний вид не потерял, нигде не порвался. Ребенку очень нравится, влезает все, кроме сменки. Ее отдельно носит, так удобнее.

Серая Хворь,
Спасибо огромное!!!
И правда круть!!!

maltseva, Поначалу рюкзаки меняли часто, а потом,как в 7 классе купили, так он с этим рюкзаком и школу закончил, и УрГУ-бюджет. Счастливый рюкзак, однако, оказался и крепкий.

NikLiDa: Почему не чёрный? Не вы ж будете носить.

да находится еще с черными сумками. Не последний же рюкзак покупаем. А пока ребенок - хочется посветлее, повеселее.

NikLiDa: Если ребёнку нравится, то почему не купить то, что нравится

ей и этот понравился, когда вживую увидела.

Мои с Шоперами ходят

Мои с такими ходят.

Аноним 608: А какой выбрать - не знаю

Уже сама пусть выбирает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы