А покажите рюкзак вашей 6-классницы.

Аноним 608,
у моей Beckmann, правда она в 8 классе. очень довольная рюкзаком, вместе выбирали.
мне самой нравится, ну и на самом деле рюкзак выглядит очень стильно.

У старшей такой и второй - чёрный
У средней розовый Мадпакс пузыри

Аноним 427,
Еще и форму надо менять? Вот это открытие!!!

о, актуальная тема для меня, хочу дочке поменять ранец на рюкзак, надоел жесткий каркас ранца и хотелось бы легче конструкцию, но не могу найти никак то, что бы устраивало
по стилю и виду нравятся бэкмен, но надо полегче! 700 гр край, лучше 500-600,
еще обязательно карман внешний для бутылки, если есть карман для спорта или какая-то доп система для спорта и всякого такого - то вообще супер

Таша,
У нас такой, похожий, отличная вещь.
Рюкзак для мам Sale shop
wildberries.ru/catalog/10810796/detail.aspx

Oga-Oga: купила мирающий

Вот мы с дочкой тоже на них засмотрелись, соседская девочка ходит. Это , наверное, по типу, как в обуви огоньки? Место для батареек есть? Можете показать ваш?

Нарино,
Посмотрите в спортмастере. Там полно такого.

Oga-Oga: шипы дракона

наш как раз такой, неубиваемый

Аноним 346: Я не девочку обсуждаю, а ее маму

Аноним 346: Ростом 160см, полная, смотрится старше

Ну явно до вас не доходит, что в принципе не удивительно. Можно просто написать что по возрасту портфель ребенку не подходит, без уточнения параметров ребенка.

Аноним 346: в коллективе дети страдают

Да половине вообще пофигу.

Аноним 346: что то никто ранец не выложил многие отписались что по 5 лет дети ходят. Но вам конечно проще купить китайский ширпотреб на один год.
Аноним 346: за 1000 можно купить

Адидас-3 шт

Аноним 608,
Да, по типу обуви. Хлопаешь по спинке, лампочки мигают. Пока не носила дочь, лежит на др. У них еще очень красивые с уф картинкой: цветной тигр и розовая пантера, подсолнух, пончики и цветы. Эти все живьем в руках держала. Еле-еле выбрала
А вот с подсолнухами и цветами дарили на др подругам, девочки все в восторге были

Oga-Oga: красивые с уф картинкой

Вот мы вчера и запутались, что значит уф картинка??? С диодами понятно, а вот уф нет. Дочка по тиграм/леопардам западает. Вчера и на того розового тигра смотрели.

Mushka4ka: Не все шмоточницы

Конечно, некоторые просто уже имеют развитый вкус какой никакой и понимают, что даже в 4 классе с ляличным ранцем ну не особо как то красиво...особенно, если рост уже подростковый.

12786: Но вам конечно проще купить китайский ширпотреб на один год.

Вам виднее. Какие покупаются у моего ребёнка.
Описание девочки было т. К автор написала рост, поэтому на примере написала. Раздуваете вы. Свои нравоучения держите при себе.

Аноним 608: вот уф нет.

Должны светиться под уф лучами. В темноте не светятся

Девочки, а вообще какие фирмы рюкзаков качественные, но по разумной цене? Смотрю многие на вайлберис покупают. Мне бы сыну тоже присмотреть

Домосед_ка: по разумной цене?

вы бы уточнили, что для вас разумная цена.
я вот не готова покупать рюкзаки за 1-2 тр, ну потому что я не верю что за такие деньги может быть что-то хорошее.
дочери купила бэкман за 5,5тр (сейчас 7,9тр стоит), но мне удалось со скидкой в Детском мире отхватить перед 1 сентября (была какая то акция приуроченная к массовой раздаче денег для школьников).

12786,
Ну мне тоже проще купить китайский ширпотреб, который не практично типа для мамы, но ребёнку нравится, чем дорогой практичный. Он же надоест уже через полгода максимум год, нафига носить по 5 лет? Это ж не техника, чтобы годами работало. И по себе помню, что приятно в августе всё новое брать.

NatalyA3: вы бы уточнили, что для вас разумная цена.
я вот не готова покупать рюкзаки за 1-2 тр, ну потому что я не верю что за такие деньги может быть что-то хорошее.

Ну за тысячу я тоже, конечно, в качество не поверю. Но по акции 2-3 тысячи готова потратить

В шестом с madpax ходила.

Oga-Oga: Моджо классные рюкзаки, как раз подростковые.

Хороши оказались да, я на велосипеде с ним и на треньки, хоть бы что ему

Oga-Oga: И Зиппи прикольные

И опять да)) никак помереть не может. В классе 3 или 5 покупала, не помню уже

kapачка: В 5 класс купили черный Гризли

У моей пятиклассницы тоже Grizzly, только зелёный с лимонами. Ей нравится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы