А покажите рюкзак вашей 6-классницы.

Аноним 348: , как не красиво обсуждать одноклассников дочери

Смотря кто и что увидел в данном обсуждении - так-то речь о портфелях...

Аноним 608,
То что вы написали, то все и увидели, не переживайте.

Аноним 427: Аноним

Аноним 346,
Не все шмоточницы и любят каждый год менять вещи.
Моя с 1 по 4 класс проходила с портфелем категорически отказываясь его менять. Только в пятом классе купили новый рюкзак.

Автор, моя хоть и не в 6 классе, а в 5ом, но в этом году купили такой рюкзак

Аноним 608: вот пока на таком остановились.

если вам нравится)
На мой субъективный взгляд, для 12-13 лет не подходит, детский слишком - класс на 2-3. но тут дело вкуса.

Своей поменяла рюкзак в 3-ем классе, был отличный herlitz, но он все же совсем малышковый, розовый с балериной)) а моя девица к 3-ему классу ростом 145 была, и вся взрослая))
Сейчас такой. если хватит на следующий год, буду рада, но в 5-ом обязательно поменяю.

Mushka4ka: Не все шмоточницы

Спасибо на добром слове. Про каждый год я не писала, за 6 лет учёбы было 3 рюкзака. Первый был каркасный с детским рисунком. Ну, как бы естественно, что подросток такой не будет носить, будь он хоть трижды брендовый и неубиваемый.

Mushka4ka,
Моя тоже пока в 5м. Это я уже заранее начала её готовить, что рюкзак с совенком скоро испарится

У нас такой же рюкзак для дши, только там у них расцветка была в виде сыра с кошкой и мышкой. Вот дочка его обажает... Видимо нравится ей все яркое среди этой нынешней серости))) а я хотела, как у Вас))

Аноним 629,
Ооо, такой с лапами на магнитах мы бежевый в дыры утаскали. Не школьный формат, маловат. В художку носила. Классный!!!

dna,
Спасибо!
А вот то, что он мягкий, нормально? После каркасного жесткого удобно детям?

Аноним 608: Раз добрались до мамы, то выскажусь, пожалуй: мама и папа сторонники хороших вещей, и рюкзак выбирался сообща семьей с учетом практичности и удобности, которые себя показали на 5 баллов. Ранец дорогой, брендовый, ну, не будем выпендриваться

Угу, конечно конечно. Остальные то меняют, потому что у них не брендовые и потому что всей семьёй не выбирали.
Форму то хоть ребенку каждый год меняете или тоже в одной ходит?

Я поэтому в первый класс не брала дорогой, чтобы каждый год менять. Приятно же 1сентября идти в школу с новым рюкзаком, вещами, новой канцелярией. Дочь в 5кл. 3рюкзака, меняет тоже. Дайте дочери самой выбрать.

Аноним 608: : мама и папа сторонники хороших вещей, и рюкзак выбирался сообща семьей с учетом практичности и удобности,

Представила себе, как мой муж, я, сын, всей семьёй выбираем рюкзак первокласснице. Аж прослезилась, прям, как квартиру..

Аноним 608,
Пока рюкзак разорвется или придёт в негодность он уже за год глаза измозолит. Может ваша дочь не просила потому что вы всё равно не купите, многие ж говорят, что взяла дорогой, качественный, вот и носи лет 5

Аноним 348,
Да, почему нельзя дать выбор ребёнку самому выбратьтт, что он хочет. Кстати чёрный дочь выбрала в 5кл.хотя я, ей сказала, что он китайский хлипкий на вид. Но купила всё равно, как ни странно вообще за 2 четверти ничего не порвалось, хотя носит по 5кг в нём. Рюкзак тут выше с кошкой и висячими лапками выкладывали маленький. У дочери есть такой. Заказывала лет 7назад с алиэкспресса, он даже не протерся. Носит иногда, но уже честно глаза измозолил.

В 3 классе такой
Не за 1000, за 2.5 вроде.
3 отделения, сменку носит в нем же.
Уже говорит, что в 5-м купит сама какой она хочет

Аноним 608,
Он мягкий, тряпичный, достаточно много карманов. Дочери нравится, говорит, удобный. До этого был Гриззли каркасный, к каркасным не хочет возвращаться. Но мне кажется, что дети в этом возрасте на моду ориентируются, удобство на втором плане.

jul78,
мой с мэдпаксом седьмой год и ходит. отличный рюкзак оказался.

12786,
С чего мне должно быть стыдно? Я не девочку обсуждаю, а ее маму. 5класс прекрассно вижу какие дети, нет таких, кому не хочется нового рюкзака, современного, а не с 1 класса носить ранец.
Но есть мамы, которые считают, что ребенку и так сойдёт. И их ребёнок не такой, ему все нравится, а в коллективе дети страдают. Это повезло у нас класс сборный и ориентир на знания, но все равно, странная мама там.
Поэтому автору и пишу, предложить купить рюкзак. Не спрашивать : ты же еще подходишь с таким, он же хороший брендовый на века, и удобный ребенок скажет да, а пойти и купить.
Ну 5 класс, что то никто ранец не выложил у своего ребенка с 1 класса.

моя в 4 правда. картинку не могу вставить. адидас тай дай рюкзак

Таша: У Вас осталась ссылка на рюкзак?))

Вот, сейчас он дороже стоит, я покупала за 1500
1 893,00 руб. 26%СКИДКА | Рюкзак женский дорожный, для ноутбука, водонепроницаемый
a.aliexpress.com/_9GHVu3

Недавно на озоне на мэдпаксы скидки хорошие были. Дочь в 4, на следующий год, на 5 класс, закупила. Жду, когда попросит))) Ранец для 1 класса, который дочь выбирала, развалился, гризли кстати был, со 2 и по сейчас ходит с одним и тем же, который я выбирала))). Тихо надеюсь, что за мэдпакс мне мозг не вынесут

maltseva: мэдпаксом

Обожаю их, все бы купила, дай волю))) я еще сыну из Америки в свое время заказывала. Сейчас на озоне и ягодах в наличие по приятным ценам))) у моей два: пузыри и шипы дракона
Еще Моджо классные рюкзаки, как раз подростковые. Своей не удержалась, купила мирающий. И Зиппи прикольные , тоже есть и рюкзак, на спорт, и канцелярка
Эти три фирмы -одна контора выпускает

Аноним 427: А маме то все равно что ли как ребенок смотрится среди одноклассников?пять лет с одним портфелем, да уж

kapачка: соседка пятиклашка до сих пор ходит в розовой одежде из дет мира и каких то тчепчиках. Я это не понимаю. Пятый класс это уже подростки

Если детям нравится, то вам какое дело кто с чем ходит и как одет?! Некрасиво!
Мой 5 год ходит с портфелем, с 1 класса. Портфель в норме, ребёнок в норме. Только вот пару недель назад между делом сказал, что у кого-то из друзей новый рюкзак и что наверное и ему надо обновить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы