А покажите рюкзак вашей 6-классницы.

Дочь в 5 классе. До сих пор ходит со своим любимым нажежным ранцем с 1 класса. Понимаю, что уже лялично смотрится при росте 155 в портфеле с совенком. Сама не комплексует. Но надо, наверное, к 6 классу расстаться с ним. А какой выбрать - не знаю. Покажите ваши модельки, а то я на начальношкольных сама и застряла

У моей черный брутальный, без картинок, городской. Ростом чуть выше.

У нас такой

Значки аниме ещё на нем для украшения.
Подростковый возраст начался, она бы ещё парочку завела, под разное настроение)

У моего в началу был куплен сразу подростковый берганс.
Будет ходить пока не ушатает или до роста 185см, что наступит ранее.
Пс смотрела бы берганс и медпаксы

У нас такой , только другого цвета ( фото с Алиэкспресс).
Очень классный, материал отличный, очень вместительный.

У нас кажется Сяоми, небольшой, купили летом в лагерь, так и ходит с ним, но когда учебников много достаем прошлогодний, большой, тоже тряпичный.
Сейчас прикреплю.

Аноним 608: Дочь в 5 классе. До сих пор ходит со своим любимым нажежным ранцем с 1 класса. Понимаю, что уже лялично смотрится при росте 155 в портфеле с совенком. Сама не комплексует

А маме то все равно что ли как ребенок смотрится среди одноклассников?пять лет с одним портфелем, да уж

Аноним 427,
Тоже удивлена.
Уже 4й рюкзак. Ранец 1-2 класс.
С монстриком 3 класс.
4 класс городской рюкзак канкен.
5 класс чёрный со значками, брелками. Канкен не убиваем в художку носит.
С монстриком неубиваем сыну перешел на секции.
В классе только 1 девочка носит с 1го класса, но там маме вообще все равно в чем дочь. Ростом 160см, полная, смотрится старше и детский ранец. Хотя сейчас за 1000 можно купить приличный

На WB покупали. Очень классный и удобный

Аноним 346,
и нестыдно детей обсуждать?

лютик-,
У Вас осталась ссылка на рюкзак?)))

Аноним 346: Ростом 160см, полная, смотрится старше и детский ранец. Хотя сейчас за 1000 можно купить приличный

Ваше какое дело? Пять лет пялиться на ранец чьго то ребенка, странно.

В 5 класс купили черный Гризли. Качество хорошее, носит второй год. В пятом классе и дочки уже 168 рост был, сейчас 174. Ей по росту норм.
Мне нравится что есть отделение для формы спортивной, не надо таскать мешки с собой. Она в него то краски положит то форму , то перекус
Цвет чётный.
Надо от носится всетаки к ним как к взрослым. У нас соседка пятиклашка до сих пор ходит в розовой одежде из дет мира и каких то тчепчиках. Я это не понимаю. Пятый класс это уже подростки

У меня со 2 класса ходит с рюкзаком из мармалатто, сейчас в 5 классе, рюкзак в идеальном состоянии, хотя дочь не аккуратная, бросает его где попало и как попало. Новый не просит. Ничего покупать сама не собираюсь. Вторая дочь также уже 3 года ходит с таким же и от туда же.

Кошка Филча: Моему вот в первом классе менять уже приспичило.

у моего седьмой год один рюкзак, наверное, на призывной пункт с ним же пойдет

Аноним 608: же лялично смотрится при росте 155 в портфеле с совенком

А тетки 30лет с кошечками и собачками на сумках?! нравится - пусть ходит)) у меня вот есть подозрение, что моей и в 10 лет нужен будет совенок/кошечка/собачка на рюкзаке я б и сама не отказалась от кошечки на рюкзаке)))

Аноним 427: А маме то все равно что ли как ребенок смотрится среди одноклассников

Раз добрались до мамы, то выскажусь, пожалуй: мама и папа сторонники хороших вещей, и рюкзак выбирался сообща семьей с учетом практичности и удобности, которые себя показали на 5 баллов. Ранец дорогой, брендовый, ну, не будем выпендриваться Думала на 3 года хватит и выкинем, забывши. А он после 5 лет - хоть продавай - такой красивый, яркий и весь целый!
В отличие от однокласничьих дешевеньких ранцев , которые то рвутся, то трескаются и меняются по 2-3 раза в уч.год!!! Зато мама комфортно себя чувствует - ребенку же классно переть в руках вывалившиеся учебники в жуткий снегопад, одноклассники созерцают новый ранец опять же... Тьфу!!!
Кстати, "тревогу" забила именно я! А так бы тоже, наверное, и в институт с ним пошла бы дочь...
Выбирали-выбирали и вот пока на таком остановились. Ну, хоть принт в тренде вроде как сейчас, ну и не совенок яркий)))
По удобству не можем теперь решить, что для 6 класса больше подойдет... Первый - каркасный, второй мягкий, но с ортоспинкой.

В этом году с таким в 6ой класс пошла, мармалато.

Плюсуюсь к вопросу про хороший ранец.
Везде с ним и в школу и в путешествие. Очень удивилась его выносливости и практичности.

Аноним 608: В отличие от однокласничьих дешевеньких ранцев , которые то рвутся, то трескаются

Фу, как не красиво обсуждать одноклассников дочери в таком ключе. У нас несколько рюкзаков было, не дорогих и не брендоавых что-то не один не треснул и меняем, потому что дочери надоедают. Я и сама не люблю с одной сумкой несколько лет ходить.

6 класс
До этого гризли был- очень качественный
3 года с ним отходила.
Сейчас такой выбрала- не очень вместительный,но главное ей нравится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы