Мамочки детей- пофигистов!!! Как справились?

Аноним 186: К психологу? В тлк с подростками работают хорошо.

Тлк это где?

Я аноним,
Шейнкмана, 121

Аноним 186: Шейнкмана, 121

Спасибо, а вы туда обращались? На какую программу ходили?

Я аноним: На какую программу ходили?

У меня пока маленький ребенок, мы туда на малышовые программы ходили. Триз, я сам и т. п.
В лагере были один раз.

Аноним 384: Может вообще не делать домашку,раз,два,три,десять раз ему напоминаешь,в итоге ругань ,после чего он вообще не сядет за нее,и спокойно ляжет спать.....

Ну и пусть получит свой кол с минусом. До тех пор, пока только маме надо, чтобы ребенок учился, будет вот такое отношение. Я наоборот с первого класса отказываюсь брать ответственность за учебу детей. Седьмой и четвертый класс - полёт вроде нормальный. Когда нужна помощь, приходят и просят помочь - делаем вместе, разбираем, объясняем. Могу иногда напомнить. Но проверять сделано ли, нет ли, не буду.

Аноним 384: он очень добрый,ласковый, заботливый

Ну и будет таким , отстаньте от него с учёбой. Зачем знания вдалбливать палкой, не его это. Есть люди, склонные к учебе, а кому- то достаточно поверхностных знаний. Подруга живет в Европе, у нее дети как раз в такой школе- без дз, почти без перспектив на во. Это не коррекционные школы, абсолютно нормальные хорошие дети, но вот учат " без излишка знаний".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы