Мамочки детей- пофигистов!!! Как справились?

Аноним 384: Такое ощущение,что мы постоянно только ссоримся.Я повторяю одно и тоже,стучусь ,стучусь об стенку,а он меня совсем не слышит.

А вам прям надо чтоб и сам сделал и аккуратно. И вас желательно не беспокоил.
Позвольте ему учиться то, пусть коряво, потихоньку, помаленьку.
Зачем эта война с собственным ребенком?
Сидите спокойно рядом помогайте
Ну у всех срывы бывают, мой тоже тупит, не без этого,но кто тут взрослый, а кто маленький и ещё учиться?

Аноним 384: Иногда такое ощущение,что рос не в нашей семье......

Ну здорово! Подкинули в роддоме

Anonim_Ekb,
Зачем потом навёрстываться то, что нужно делать сейчас ? Сейчас если забить , то потом ещё сложнее будет . Аккуратность письма формируется тогда, когда письмо тренируют. В 1 многие пишут вполне симпатично .

Аноним 384: Листы из тетрадей,да вырывала.....в ответ истерика,что надоели все, и не будет он ничего переписывать.Он так сказал!!!!!!!!!!!!!

Вам бы нервишки подлечить.
Почему он должен переписывать? сделал как мог. Его право сдать в таком виде. Сделал грязно - получит снижение оценки и замечание от педагога. Вы то тут причем?!
Вы свои тетрадки уже давно сдали.

Vivienne W: Выпорет она его

Уже с мужем на грани....он мне: ты со своим воспитанием!!!! Всё договоры! Ничерта твои договоры не работают! Давно уже нужен ремень!!!!!

Потом плачут - чо это внуков не привозят.

Аноним 384: школа.Днем домашку без меня не выполняет, только лёгкие задания

Почему?
И зачем вечером рядом сидеть? Он не может посмотреть задание в дневнике?

Аноним 916,
Т.е не хочешь стараться,не старайся! Два так два! Для него тоже,подумаешь два!

Дело молодое: Сложно ему.

По мне так просто лентяй

Автор, в целом оценки какие? Как учится ?

Клёпкa: зачем вечером рядом сидеть? Он не может посмотреть задание в дневнике?

Он не хочет! Как будто специально выводит меня.. знает,что я начну говорить,давай сам,если нужна будет помощь,я помогу....и начинает стонать, стонать,стонать и потом пофиг уже на уроки и на двойки

Vivienne W: Господи, детей как жалко.

++++
И у меня после прочтения здесь тем по детско-родительским отношениям только такое ощущение. Бедные дети....

Дело молодое: не вполне успевает по учебе, при чем и тут пофигизм? согласна с Вами! Я заголовок увидела, про пофигистов это моя тема. У меня реально пофигистка, все от балды, тяп ляп и все такое... Но у меня полная отличница, просто пофиг делает в е на от....сь... А тут мне тож кажется, ребенок не справляется...не пофигист он... Ну и орать толку то

Клёпкa: По мне так просто лентяй

Да, всё умеет но не хочет

Клёпкa: Автор, в целом оценки какие? Как учится ?

Твердый ударник . Страдает больше русский язык. Но при этом все домашки делаются со мной . Я вижу,какую тему не понял и ещё раз ее прорабатываем

Аноним 783: а всю тетрадь в клочки.
И вообще можешь не писать.
2 поставят - выпорю.

Вы, простите, больная выдрессировали ребенка, как собаку и что вы получили?
Хорошие оценки? А нервы и психика ребенка?
Только не надо говорить, что у вас прекрасные отношения. Поверьте, он эти три года ада запомнит на всю жизнь.
Ужас. Вы изверг!!

Ощущение такое, что это я писала первый пост.
У меня сын тоже на расслабоне. Но он не стонет. Просто сидит себе до ночи, если не напомнить про уроки. И спокойно идёт в школу. Приносит двойку. Ну, грит, так вышло, забыл про уроки. Ну бывает, с кем не бывает... Запамятовал, ну.
Причём, лишаешь его компа, развлекух, ТВ - А и ладно, будет лежать и балдеть. Завалишь работой - сделает. Он как Ганжа: что угодно, лишь бы не школа. Не переживает за двойки. Надавишь - переделает. Но сразу сделать на отлично - да ни в жизнь.
Нет ничего такого, чем можно было бы смотивировать его. Даже с психологом беседовали. Парень абсолютно комфортно живёт и не тужит. Учится наот***ись и не страдает ваще.

Чуть только не по его,сразу в позу....делать все должны дома только как он сказал,иначе не будет ничего делать! Сказал,чтобы я сидела рядом во время домашки,должна сидеть! И ничего,что у меня тоже есть дела.....

Vivienne W,

Vivienne W: Витамины, свежий воздух и любовь материнская

Вот насчёт витаминов... Как понять, чего не хватает ребёнку? Чтоб без длинных разговоров с нутрициологами и дорогущих анализов? У меня ребёнок цвете и пахнет, щеки розовые, лохматый, спорт два раза в неделю, ежедневные прогулки... Сегодня сказал: мам, я уже утром встаю уставший!
Что проверить и чем попоить?

Аноним 384: .он мне: ты со своим воспитанием!!!! Всё договоры! Ничерта твои договоры не работают! Давно уже нужен ремень!!!!!

Вы реально думаете , что после ремня сразу поумнеет?
Да разве что начнет вас ненавидеть и бояться. Вам действительно нужны чистые странички через страх быть избитым? Вы в себе?
Одна тетрадки рвет, второй за ремень готов хвататься. Ну и семейка.
Потом не удивляйтесь, если сын у вас начнет бить и мучать животных, а потом и ровесников или тех, кто младше и слабее. А когда состаритесь, то и вам прилетит.

Аноним 384,
Не, у меня такие разговоры не работают. Наоборот, не любит, когда я сижу, потому что при мне надо работать. А без меня можно час в пустую тетрадку пялить и думать о том что будет, если коту шерсть подстричь - холодно ему, или нормально?

Vivienne W: не эта ваша истерика с палками и с клочьями .

Про палки не шло речи

Vivienne W: Сидите с ними , учите , сами учитесь, поддерживайте

Я прихожу с работы в 19 00,муж ещё позже,дома уже ничего не делаю,быстро поели и уроки,уроки, уроки.....но только я сказала слово против, всё!!! Получай! Ничего не буду делать! Отстаньте!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы