Вопросы про транспортную екарту для учащихся

Znayka: То есть мне надо выбрать первую кнопку моментальное пополнение и деньги придут сразу же? Заколебалась через фрисби пополнять - деньги идут неделю

у меня 2 приложения: Фрисби и ЕКарта.
Фрисби: оплата идет картой через Газпромбанк.
Екарта: оплата идет через систему быстрых платежей, причем у меня через Тинькофф. Когда нажимаешь в приложении кнопку "оплата", то попадаю в ИнтернетБанк Тинькофф и там уже просят указать сумму перевода на карту.

в обоих случаях деньги пополняются в течение суток, никогда не было недели.
Все зависит от того, как часто кондуктора обновляют терминалы в депо.
Если вечером оплачиваешь, то примерно после обеда уже проходит зачисление, в моем случае продление проездного. Само продление происходит автоматически при оплате через терминал у кондуктора: сначала длинный чек печатают, потом сам проезд оплачивается.

NatalyA3,
Пополнила ребёнку по приложению фрисби, ездит только на метро. По 5 дней точно деньги идут. И ак же было с питанием, когда оплачивала через то же приложение. Диспетчер по питанию несколько раз предупреждала, чтоб заранее платить или, при оплате впритык или уже после того, как закончились деньги на карте, сообщили ей сразу, что оплатили, деньги идут долго.

Окксанна,
Спасибо, увидела, не наш вариант :( у нас по многодетности, там только ножками, получается... Бесят

МегаТанчик: у нас по многодетности, там только ножками, получается...

подскажите, пожалуйста, что у Вас по многодетности?
Я тоже многодетная, двум школьникам е-карты заказывала он-лайн

*Aprel*,
Я здесь, на сайте прям, всегда оплачиваю. Единственная проблема - не моментально деньги приходят. Поэтому плачу чуть заранее, пока ещё есть на пару поездок деньги. Ну и пополнение приходит в момент прикладывания к валидатору в транспорте.
Чаще всего плачу вечером, утром в транспорте при покупке билета сначала вылазит чек о пополнении, потом билет. Всё норм, не первый год.

Nadin,
Я так и заплатила, но платёж не поступал практически неделю, пока к заветной кнопке не сбегали)))

*Aprel*,
Ни разу с таким не сталкивалась. Всегда до истечения 24ч приходили деньги Уже года 3-4 так оплачиваю.

Nadin: Ни разу с таким не сталкивалась. Всегда до истечения 24ч приходили деньги Уже года 3-4 так оплачиваю.

аналогично. причем по всем 3м картам, 2 из которых ученические.

Лёва-Лёвочка,
Екарта для отдельных категорий граждан. Дешевле, чем просто ученическая. Как у пенсионеров тарифы

МегаТанчик: Спасибо, увидела, не наш вариант у нас по многодетности, там только ножками, получается... Бесят

Нормально как многодетные оформили все из дома онлайн.
Через месяц съездили забрали около УРФУ.
Тариф тоже был не тот который указывала. Сходила до ближайшего ЕРЦ, сейчас фрисби. Очереди не было, быстро мне ее переделали на др тариф: электронный кошелек. + сразу положила нужную сумма денег.
Сейчас пополняю через приложение фрисби. Вечером закинула, утром ребенок едет в школу. Можно также через приложение фрисби, мгновенное пополнение через Google pay.

Anonim,
Блин, как? Я на вкладке учащихся вижу кнопку "оформить и оплатить онлайн", а на вкладке отдельных категорий только "оплатить", а подать написано в отделение приходить. Но мне, видимо, всё равно придётся идти, увидела там, что оказывается в 15 лет карту надо продлевать старшему как раз исполнилось

МегаТанчик: Екарта для отдельных категорий граждан.

действительно, нашла информацию, не знала о таком. Только вот там в эл.кошелек метро не входит а так действительно 20 руб, вместо 23,50

Активировала е карту студента дочке только в пункте фрисби, потом скачала приложение фрисби и пополняю ей и себе на эл.кошелек через приложение. Деньги зачисляются на следующий день. Все очень просто и удобно

Лёва-Лёвочка: метро не входит

А, ну нам и неактуально

Девушки, хочу сказать всем большое спасибо за подсказки в этой теме

Напишу здесь - может ещё кому то будет актуально))

Екарту учащегося активировали в метро, выбрали тариф .
Положили сразу деньги на карту в метро.

Важно - в метро оплата только наличными.

Зачисление на карту сразу произошло ( вышли из метро и сразу оплатили проезд на автобусе).

Ещё важная информация - в метро % не берут при оплате ( 300 положили - 300 на карте и оказалось)

Скачала ещё приложение екарта Урал. Пока там не пополняла. Позже отпишусь ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы