Вопросы про транспортную екарту для учащихся

Оформила, получила екарту для ребенка.

А дальше то что?

При получении екарты сказали, что нужно её активировать ( фрисби, метро).

Пыталась разобраться в приложении фрисби. Мне там предлагается оплата ( ввела номер карты ) и уже установлен тариф, который, соответственно, я и не выбирала. Сменить тариф не получается.

Это нужно непосредственно в отделение фрисби идти и там активировать, выбирать тариф? Он-лайн это не возможно будет сделать?

И ещё вопрос - как пополнять потом эту екарту? Только через фрисби и более нет вариантов ?

Активировала и оплачиваю только в отделениях Фрисби. Онлайн не пользуюсь,говорят что много проблем. Дети пользуются картой в тарифе электронной кошелек и поездка 24 р

Аноним12: метро делаю

Подскажите, пожалуйста, это куда в метро обращаться ? Непосредственно в кассу?

анонимно,
Насколько помню: да, для первой активации и выбора тарифа надо сходить в пункт фрисби. Далее можно будет оплачивать онлайн с сайта.

Лисоля: электронной кошелек

Вот и я хотела выбрать электронный кошелек тариф

Лисоля: Пополняю и оплачиваю только в отделениях

Отделениях чего ?

Сорри, за глупые вопросы. Я с общественным транспортом очень на Вы)) в основном, всё пешком

Nadin,
Окксанна,

Спасибо большое

Пополняю через приложение Екарта, зачисление- моментально. Сменить тариф можно в отделениях фрисби и в кассах метро. Справки по екарте

Аноним12,
Хрюша,

Спасибо

Окксанна: Удачи Вам!

Ещё раз спасибо!

Перешерстила и фрисби, и сайт екарт.. нигде ничего толком не прописано.
Всё усложнено до нельзя ...
Такое чувство, что в прошлый век окунулась.
Из серии : сделай максимально простое
супер сложным

Хрюша,
То есть мне надо выбрать первую кнопку моментальное пополнение и деньги придут сразу же? Заколебалась через фрисби пополнять - деньги идут неделю

Znayka,
Да, приложение работает отлично))

Хрюша,
Спасибо!

Активировать и пополнять можно в метро, прямо в кассе. Это самый простой вариант. С онлайн лучше не связываться, это вам не сбербанк онлайн))

Аноним 302: Активировать и пополнять можно в метро, прямо в кассе. Это самый простой вариант

Да, уже поняла, что метро - оптимальный вариант

Спасибо

Окксанна: в сайта загрузила, все справки на ребенка, что оплатила онлайн и пришла за 5 минут получила карту и радостная побежала

так можно было? Я всегда ножками-ножками... Один вон потерял опять карту, хорошо бы было онлайн заявку на восстановление подать

Активировать в Фрисби, там же выбрать тариф
Потом оплачиваю онлайн в приложении Фрисби

МегаТанчик: так можно было

Я он-лайн на сайте оформляла екарту для ребенка. Все справки и документы туда загружала. Фото тоже.

Ходила ногами уже непосредственно получать готовую .

Тоже очень порадовал этот момент оформления.
Но дальше уже сложнее пошло ))

анонимно,
Так во Фрисби отделениях. Они везде где коммунальные отплачивают, а метро далеко от меня как раз.

Окксанна,
А где там загружать? Не вижу ничего подобного, только оплатить выпуск предлагает онлайн :(

Nadin: Далее можно будет оплачивать онлайн с сайта.

Как...?
Я пыталась оплатить, точнее оплатила через приложение Фрисби и деньги зависли. В фрисби сказали, нужно идти в определённое отделение фрисби (в метро нельзя) и нажать на кнопку , а в этом фрисби где я сейчас, такой кнопки нет! Это треш.... Дочь пришла в это волшебное отделение, приложила карту к какой-то кнопке и платёж поступил на карту. Ну нафиг мне больше такие приключения с онлайн оплатой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы