Что думаете насчёт слухов про дистант?

У нас очное родительское собрание назначили 26.01. Школа №35 , Екб. Причем и общешкольное, где в актовом зале будет целая параллель , и потом в классе. Сейчас вообще разрешено школам проводить такие массовые мероприятия? Зачем собирать толпы родителей , когда такая непростая обстановка по ковиду?

marinaiva: А как нынче дети болеют ковидом? Какие симптомы?

люди делятся этим вот тут: www.u-mama.ru/forum/family/covid-19/914813/
(Пугают головные боли и волнообразность...)

Просто мама: [

так противоэпидемиологические меры они такие... в одной школе все родители толпой, а в соседней теме уверяют, что детей на перемене нельзя из класса выпускать. В этом году в школе не было общешкольных собраний упр совета. В прошлом были- но была возможность «размазаться» по актовому залу. Собрания в классе были перед 1 сент и осенью, но тут я руководствуюсь, что если дети все равно в этом замкнутом коллективе, то уже пофиг. В прошлом году несколько классных собраний было по зуму, тоже норм

Просто мама,
Зато на утренник в садик "низззззя"!!!

Просто мама: cit

У нас аналогично 26-го собрание лицей 88, сначала актовый зал, потом по классам

marinaiva: То есть небольшая температура, насморк, кашель, горло? А взрослые через сколько дней заражаются, если корона?

да..омикрон 2-3 дня. дельта 3-7. уханьский до 14.

Просто мама: У нас очное родительское собрание назначили 26.01. Школа №35 ,

дык отменят наверное.

Не я: Зато на утренник в садик "низззззя"!!!

Вот и я о том же! На выпускной в 9 классе в июне запретили родителям приходить, а вот сейчас на общешкольное собрание, когда заражений гораздо больше, добро пожаловать!

За выходные 7 человек из класса заболели, это только те, кто написал классному руководителю. Она сама заболела, запахи пропали. Ребёнок у меня сегодня затемпературил. Как добиться теста на ковид?

Анонимно,
летом было: делаете вызов на дом врача. Сразу по телефону говорите "контактный первой очереди с симптомами орви". врач приедет сразу с тестом. Удачи!

Анна Великая,
А что значит контактный первой очереди ? И надо будет назвать от кого мог заразиться предположительно и чтоб у заразившего был подтвержден ковид? Или просто на словах верят и с тестом приходят?

Аноним 733: контактный первой очереди ? И надо будет назвать от кого мог заразиться предположительно и чтоб у заразившего был подтвержден ковид? Или просто на словах верят и с тестом приходят?

Я при вызове сказала - ребенок контактный. Спросили - кто? Я сказала- мама. Фио не спрашивали (у нас разные). Приехал врач, взял тест. Моих данных не спрашивал.
Но у меня есть + анализ

Тока что учитель сообщил, что у нас в классе карантин по ковиду, еще два класса также уходят на дистант. Сроки неизвестны. Дочь пару дней была дома с насморком, больше ничего не было, насморк ликвидировали. Наблюдать?

ЖаР ПтИцА: Наблюдать?

А если вам скажут не наблюдать, не будете внимание на ребенка обращать что-ли
Живите, как живёте. Если что, явно не пропустите

анонимка: Если что, явно не пропустите

Знать бы еще ЧТО не пропустить) А то судя по статейке на Е1 так в последнюю неделю мы тут все уже омикроном преболели

ЖаР ПтИцА: Знать бы еще ЧТО не пропустить

Так если ребенок недомогает (не дай Бог), все равно ведь не пропустить
А если всё хорошо, ну и значит хорошо!

Как думаете омикрон в конце декабря уже был? А то на праздниках поболели больше не зочется

Аноним 429: но чтоб так массово и часто я не припомню

вот я тоже думаю, ну омикрон, но не по 3 же раза подряд...

Аноним 699: омикрон в конце декабря уже был

не узнать уже. Хотя болели дети массово и сейчас опять продолжается.

анонимка: ак если ребенок недомогает (не дай Бог), все равно ведь не пропустить

дык на прошлой неделе жутко чихала и сопли были, я и высадила ее домой, сопли прошли за 2 дня, ничего больше не было, завтра выходить в школу, а нам карантин объявили, вот я и думаю оно или не оно было. Но вообще за последние 10 дней кроме старшего все какой то хренью болели, так или иначе. Думали ротовирус подцепили где-то. Сейчас ттт все норм.

Не я: Зато на утренник в садик "низззззя"!!!

чегой то? перед новым годом все провели...а в школе низзя...и собрание завтра у нас будет в зуме...

Аноним 950: чегой то? перед новым годом все провели.

Я уже в какой-то теме писала. У младшего в садике, мало того, что родителей на утренник не пустили, так даже Деда Мороза по видеосвязи детям подключили

Аноним 950,
Не пускали нас. Только два родителя с куарами. Один на фото, другой на видео.

Лицей 88. 29.01 написал учитель, что будет защита проектов. Как проходить будет - непонятно. Классы перемешают или нет, тоже непонятно. Заболеваемость растет. Тревожно.

Не я,
Кто хотел- тот пришёл. У нас тоже было нельзя. Когда я спросила заведующую -на каком основании нельзя?- выяснилось что 10-15 родителям можно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы