Что думаете насчёт слухов про дистант?

Не я,
а в школах то вообще второй год никаких "елочек", праздников и дискотек...

Аноним 733: надо будет назвать от кого мог заразиться предположительно и чтоб у заразившего был подтвержден ковид

да

Аноним 733,
Мои дети относятся к поликлинике на Шварца, чкаловский район. Я вызвала врача, описала симптомы, через 15 (!!!) минут у нас была фельдшер с тестом на ковид. Вызывала я одному ребёнку, взяли тест у двоих. Мы не контактные и не говорили, что контактные

ЖаР ПтИцА: сопли прошли за 2 дня

У нас как идет у дочери- 2 дня болело горло. День температура 37-37.7. Головные боли. Сопли ручьем день. Сейчас 3 день- веселая. Итого- 3 дня

У меня при положительном тесте- 2 дня болело горло. День 37-38. Ломило кости. 2 дня сопли ручьем. Потом 2дня слабость. Итого- 7 дней

Аноним 438: Шварца, чкаловский район

А по каким симптомам вызывали врача? Температура была? У моих 37.3 и насморк с кашлем. Не придет врач.

marinaiva,
39,2, боль в мышцах, головная боль, боль в горле

Аноним 946: Кто хотел- тот пришёл

У нас реально никто не пришел. Ребенок рассказал (он же родителей знает, ему 6 лет, не ляля).
Воспитатель вела утренник, работница кухни -снегурочка, на видео снимала воспитатель другой группы, музрук была и всё.

Аноним 438,
Тест-это медвмешательство. На которое вы должны дать письменное согласие 323 фз ст. 20. Нет согласия-нет теста. Даже если контактный.

Анна Великая: Сразу по телефону говорите "контактный первой очереди с симптомами орви". врач приедет сразу с тестом.

В нашей детской поликлинике объяснили так: либо совместно проживающий с "+", либо карантин по коронавирусу в детсаду/школе. Остальные контактными не считаются, тест не положен.

Аноним 950: перед новым годом все провели..

У нас в детсаду запретили. Один родитель - снять видео. Всё.

Аноним 438,
Ясно. Без температуры тест точно не допроситься.

На прошлой неделе в школе у детей брали тесты пцр на ковид.
В итоге с 24.01 дистант на две недели у нас

Ну у наших тесты не брали, а карантин (дистант) с 24.01 по 02.02. Говорят, заболел кто-то.

Аноним 343,
Не поняла, к чему вы это написали вообще. Да, нужно подписывать согласие на тесты, и что?
marinaiva,
Допросишься. У моего младшего 37,2 тест тоже взяли.
Другое дело, что я не собиралась ему сдавать тест. Температура низкая, сопли и боль в горле, по симптомам похоже на обычное орви. Лечение тоже обычное, какая разница, корона это или нет. Как поправится вернётся в школу. Больного ребёнка я в любом случае в коллектив не отпущу

А если в классе 1 заболевший , отправили на карантин класс - на сколько обычно бывает карантин в таком случае? Неделя или больше? Не говорят ничего

Кто здесь: Неделя или больше?

в предписании РПН 14 дней. Голикова обещала, что будет сокращено, но кажется, документ об этом пока не принят.

Татьяна Вакалюк: 14 дней

С момента последнего посещения ребенком школы

Юко: С момента последнего посещения ребенком школы

да, точно, с момента контакта коллектива с заболевшим :)

Аноним 438: Не поняла, к чему вы это написали вообще. Да, нужно подписывать согласие на тесты, и что?

Вы в теме про дистант, если что.
Сначала согласие направо налево раздаете на пцр, потом дистанту удивляетесь.
Себя дома засаживаете и еще 25 человек как контактных. На 14 дней. Потом эти дистантники на работу выйдут. Вот треш начнется.
Или как в соседней теме. С тестом положительным носится и не знает что делать.

Аноним 343,
Я в шоке от вашей логики

Аноним 438: У моего младшего 37,2 тест тоже взяли.

Потому что у старшего высокая температура?

Аноним 438,
В декабре у ребёнка было 39,5 горло ломота головная боль, приехал фельдшер, тест не положен, контакта по школе/адресу проживания нет; потом, спустя три дня начались боли в желудке, расстройство жкт, я звонила в поликлинику и выясняла какой алгоритм исключения ковида по симптомам, нас пригласили на приём, взяли в Поликлинике по участку экспресс/тест, результат отрицательный. Прошла неделя, ребёнка выписали, но далее сюрприз -ему стало всё невкусным, некоторые любимые продукты прям до категорического отказа...

И тем временем в конце декабря уменьшились цифры заболевших в городе, отменили куаркоды

Теперь же картина с детскими прививками: с этими тестами в школах начался прочёс, у меня складывается впечатление, что все эти манипуляции наглядно подтверждают, насколько социальная жизнь наша стала полностью регулируемой государством

Татьяна Вакалюк,
Спасибо) блин, долго сидеть.. была надежда, что неделю

marinaiva,
Видимо. А может у всех берут, я не знаю. Я сразу честно сказала, что не контактные, классы не на карантине. По факту заболел сначала младший, потом старший. У них разные комнаты, разные санузлы, разная посуда. Они почти не общаются, потому что учатся в разные смены и у старшего много допов до ночи. С момента начала болезни младшего, старший его вообще не видел и, скорее всего, заразился вообще в другом месте и не от него. Но фельдшер все равно решила взять мазки у обоих детей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы