Что думаете насчёт слухов про дистант?

курить...: Наши сегодня сдают

Пробник наверное. Единая дата для всех в феврале.

Аноним 180,

Аноним 180: высадили из-за 3 положительных результатов, хотя никаких признаков у этих детей нет

вот как же так болеют, если нет симптомов...

Симочка: У нас вообще класс закрыли по предписанию 1 раз на неделю в декабре 20-го года.
И всё. После этого ни разу на дистанте не были. Мне удивительно, как так, никто из детей не заболел ковидом больше чем за год.

У нас ни разу не было карантина по ковиду в классе за период пандемии. Кроме общего дисканта всех школ. И это меня очень удивляет:) старшая школа.

Симочка: У нас вообще класс закрыли по предписанию 1 раз на неделю в декабре 20-го года.
И всё. После этого ни разу на дистанте не были. Мне удивительно, как так, никто из детей не заболел ковидом больше чем за год

Вот у меня у старшего также один раз в 2020 году. Но, например, в прошлом году у сына пропало обоняние на 3 дня, абсолютно без насморка, взяли тест из поликлиники, тест отрицательный, он вышел в школу, сказал,что ещё ребята были с пропавшим обонянием. Вот так вот, видимо, тесты отрицательные, а дети явно переболели, без результата + класс не закрывали естественно.
А так осенью как раз очень много классов было закрыто на карантин

Про дистант не в курсе, но что сегодня 300 детей ковидных из первых уст, подруга на скорой ковидной работает, дома не появляется, запара дикая. На той неделе 50 было для сравнения. Их бригаду хотели сокращать, и поперло. Только в нашем доме 2 ребёнка ковид, дом небольшой на 60 квартир

Lestat: сегодня 300 детей ковидных

Ничего себе((

Вы верите в 300 детей?

АтмосВера: Вы верите в 300 детей?

Вы знаете, когда рассказывают в новостях, не верю. Даже, наоборот, верю в то, что специально обстановку нагнетают.
Но про 300 детей написали

Lestat: из первых уст,

у моих родителей сосед - водитель скорой. Работает без передышки, возят и возят ковидников. Очень много.
Причём, даже если не 300, а 150-200 - это тоже не мало((

Сейчас самойлова в иг вещала ушли в дистант Подмосковье

Если полкласса на учебу не пришло-вы будете думать, что они на Мальдивы поехали?

Про дистант только тут прочитала. Никаких намеков даже не было в школе.
Хотя на работе часть сотрудников с понедельника на удаленку перевели

Аноним 424: Никаких намеков даже не было в школе.

А какие намеки могли быть?
У нас в школе тоже тишина.
А на работе, в головном офисе в пятницу вышел приказ: 50% сотрудников на удаленку.
Как в нашем офисе будет, пока неизвестно

АтмосВера,
Не вижу повода не верить близкому человеку, который с утра до ночи на вызовах.

Вызывала вчера врача из детской поликлиники. За последнюю неделю количество вызовов увеличилось в два раза.

А почему нет? Все ожидали всплеска детского ковида. Он был во всех странах, где был омикрон. На прививочную кампанию тоже не спишешь - прививок ещё нет, а заболеваемость есть. К февралю, когда вакцина для детей появится, волна уже на спад пойдет, и бОльшая часть детей переболеет, то есть нуждаться в вакцине не будет.

А как нынче дети болеют ковидом? Какие симптомы?

marinaiva,
Напишу, уточню у подруги.

Сезонные гриппы, ОРЗ и ОРВИ больше не существуют?
Когда я училась в школе, тоже были периоды, по пол класса болело. Правда тогда тестов на ковид небыло, хотя вирусологам он уже был ищвестен. Интересно, если бы тогда тесты делали, что бы показало

Аноним 393,
Какая школа?

marinaiva: А как нынче дети болеют ковидом? Какие симптомы?

симптомы ОРВи и лечатся как ОРВИ. Если с осложнениями то стационар.

в конце ноября были на приёме у врача, она еще тогда сказала, что планируется дистант с 1 февраля

Аноним 559,
Дистант - это будущее образования, очное будет только для «элиты». Пандемия, минирование школ и прочее, все меры хороши.

У нас про дистант ничего не говорили, но с понедельника очень много классов на карантин закрывают по сovid. Детей начали тестировать и приходят положительные тесты без каких-либо симптомов. Классы высаживают.
Мы сидим до 7 февраля, учительница заболела. Уроки будут дистанционно.

madam coco: симптомы ОРВи и лечатся как ОРВИ.

То есть небольшая температура, насморк, кашель, горло? А взрослые через сколько дней заражаются, если корона?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы