Что думаете насчёт слухов про дистант?

Дама в панаме: Началка.68 школа. По распоряжению Роспотребнадзора уходим на дистант до 30 января.

У вас наверно заболевший в классе. У подруги ребенок в началке этой школы, ничего не говорили про дистант, учатся как обычно.
Есть конечно вероятность небольшая, что учитель тупит и не сообщает. Но разговоров про дистант не было вообще.

Анна Иванна: На основании поставок вакцины для детей в область. Признались что для того чтобы привить взрослых ограничили вход везде, так и со школьниками - закроют и будут пускать только привитых

Нелогично. Взрослых должны были тогда отправить на удаленку, а не запрещать им театры и фитнес, куда и так полтора человека ходит.

По теме, давно подумываю о дистанте, СО. Так что бунтовать не буду. Школа давно не справляется,особенно среднее звено

Танчик: Скорее всего начальную школу не коснётся. Вчера читала, что начальную школу как раз на дистант. Именно маленькие дети болеют омикроном, из осложнений бронхиолит. У первоклашек в феврале каникулы недельные.

Убийца медвежат:
9 февраля 9 классы устное собеседование сдают.

Наши сегодня сдают

И в нашей школе сегодня 9 классы сдают

Симочка,
Никоим образом) ответила так, потому,что тон Вашего сообщения, не предполагал вариантов. Вы сами так написали, я бы поняла, если бы Вы были Роговой Еленой, директором школы. А так, это лишь Ваше предположение

Дама в панаме: Когда есть заболевший, то учитель в курсе и ждёт, когда придет предписание. Информацию учитель по-другому подаёт при этом. Но Вам,конечно, виднее)

мне виднее..По случаю ковида в классе вас закрыли. Сейчас можно и не ждать предписания..есть позитивный ПЦР у ученика, этого достаточно..Предписание позже обычно приходит.
Младшую школу могут и по заболевшему учителю закрыть.

Дама в панаме: это лишь Ваше предположение

Дело в том, что если бы было

Дама в панаме: распоряжение Роспотребнадзора

то все школы ушли бы на дистант. Но школы работают очно (на данный момент) и даже, вон пишут, в вашей же школе классы учаться.
Явно же, что

Аноним 755: вероятность небольшая, что учитель тупит и не сообщает

Я тоже считаю, что все случаи дистанта связаны с заболевшими в классе, вот и все

Первый раз слышу про дистант в этом году)

Москва. У сына в классе два заболевших, почему-то не уводят на карантин (хотя до нг из-за одного заболевшего уходили на 2 недели дистанта).
Но сын каждый день говорит, что школу собираются закрывать на карантин полностью на три недели. У знакомой кр предупредила, что собираются на дистант.
Болеют вокруг вообще все( сегодня тоже проснулись без голоса всей семьей, сижу трясусь - 2 недели назад малышка с пневмонией лежала в больнице, только перестала кашлять(((

Симочка: Явно же, что
Аноним 755:вероятность небольшая, что учитель тупит и не сообщает

возможно
madam coco: Сейчас можно и не ждать предписания..есть позитивный ПЦР у ученика, этого достаточно..

Хорошо,если так. Моя болела,одноклассник болел 3 месяца назад,уходили на дистант каждый раз на 3 дня,предписание приходило поздно, хоть и был учитель в курсе

Дама в панаме: предписание приходило поздно, хоть и был учитель в курсе

Бывает, что родители не сообщают учителю или поздно сообщают, тогда, конечно, предписание только поможет.
У нас вообще класс закрыли по предписанию 1 раз на неделю в декабре 20-го года.
И всё. После этого ни разу на дистанте не были. Мне удивительно, как так, никто из детей не заболел ковидом больше чем за год.
Здоровья, конечно, всем. Но "сводки с полей" не радуют

12 лицей провели тестирование на ко вид всех детей (чьи родители подписали согласие конечно) в итоге высадили на дистант одиннадцать классов, это только старшая школа, по началке пока нет информации.

Аноним 180,
Интересен процент согласившихся, школа попала в программу тестирования?

Аноним 180,
А на сколько дней дистант?

Рисса,
Пока озвучено 2 недели
Аноним 616,
Видимо попали, выдавали всем ученикам от 1 до 11 класса, солько из них дали согласие не знаю. Но конкретно наш класс высадили из-за 3 положительных результатов, хотя никаких признаков у этих детей нет

Сферум, потому что зум иностранная компания, типа данные сливают. Так нам объяснили.

У нас в 2-х школах тоже тишина. Но к Сферуму срочно подключились.

restalk: Вакцинация детей будет исключительно добровольной. В России самые мягкие антиковидные меры. Всем спасибо

Конечно будет добровольной. Со взрослыми тоже абсолютно добровольнвя была. Всё на выбор каждого человека. Если выбирает не вакцинироваться - значит это его выбор не быть допущенным к работе по определённым должностях, не быть допущенным в кафе, торговые центр. Их же выбор
С детьми аналогично будет. Их выбор и родителей. Но если не поставят, то значит их выбор учиться не очно в школе/колледже. И не ходить потом никуда, где будет вход по кодам, не ездить на отдых, олимпиады и пр.

Только кому-то кажется, что это выбор без выбора почему-то...

П.с. Про дистант обе школы пока молчат

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы