Что думаете насчёт слухов про дистант?

Аноним 464,
Наш класс. Про остальных не знаю.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 1 фев - РИА Новости. Внеплановые каникулы для всех школьников Ленинградской области планируются с 7 по 20 февраля, решение принято региональным штабом по нераспространению коронавируса, сообщает областное правительство.
"В Ленинградской области будут введены внеплановые каникулы для всех школьников с 7 по 20 февраля. Решение принято штабом по нераспространению коронавируса в Ленинградской области. Распоряжение об этом будет подписано губернатором в ближайшее время", - говорится в сообщении.

В классе еще трое +, продлят видать дистант. Учитнль тоже +, это просто капец. Онлайн уроков нет, все самостоятельно в тч новые темы.

Что то думаю не введут они дистант...

Я за каникулы всем школьникам с 7 по 13 февраля.

Анонимно: Что то думаю не введут они дистант...

видимо, дети должны пачками умирать, как старики в первую волну, чтобы зашевелились.

Аноним 994: В классе еще трое +, продлят видать дистант. Учитнль тоже +, это просто капец. Онлайн уроков нет, все самостоятельно в тч новые темы.

У нас при таких данных не продлили дистант. Завтра класс выходит. Благо эту неделю карантина не задавали заданий, т.к. учитель болеет и сильно похоже, раз не давала заданий.

У нас заболела классный руководитель и учитель русского вчера. Детей меньше половины. Дочь говорит все кашляют друг на друга. Перед новым годом только из аналогичной ситуации вышли и снова :(.

Elzbet: не задавали заданий, т.к. учитель болеет и сильно похоже, раз не давала заданий.

У нас их просто вал... Включая изо

maltseva,
А дети умирают? Пока вижу , что да, болеют, но довольно легко, как обычное ОРВИ. Вчера КТ делала в 14 больнице. Почти всех отправили домой, поражения лёгких не было. Кто после меня был не знаю, а так вся очередь передо мной ушла домой.

Аноним 994: У нас их просто вал... Включая изо

Когда "заминировали" почти все школы города, учитель нашим четвероклассникам ничего не задала на дом. И только учитель ИЗО выложила полноценную презентацию с заданием.

Сейчас сообщение пришло от учителя дистант с о 2 по 16 февраля. Первоклассников на каникулы со 2 февраля.

Ямка,
вся школа? или только ваш класс?

Ямка,
Для всех или только ваш класс?

Нам пришло со 2 дистант 2-8 классы. Первые на каникулы, 9-11 очно

Ямка: Сейчас сообщение пришло от учителя дистант с о 2 по 16 февраля. все классы?

Со 2 по 8 класс, 159 лицей.
1 класс-каникулы

Всё, дистант. У меня все дети в классе, никто не болеет. Темы такие сложные сейчас. Это капец какой то!

Танюшка14: дистант с о 2 по 16 февраля

класс школа?

Ямка: Сейчас сообщение пришло от учителя дистант с о 2 по 16 февраля.

какая школа?

3 класс. 159 лицей учитель в вотсап сообщение прислала. С ссылкой на изменения на указ губернатора.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы