Что думаете насчёт слухов про дистант?

Наши первоклашки на карантине и не выходя из него досрочно на доп. каникулы. Один день был разрыв- попросили в школу не приходить.
Итого: до 14 дома.

Anonymous, 13-я гимназия?

У нас завтра заканчивается в классе неделя карантина по ковиду. Сегодня несколько человек отписались, что тоже получили положительные тесты. Причем болеют семьями, друг за другом. У учителя ковид. Похоже карантин продлят, завтра узнаем. Печально это все, что так много людей болеют.

сейчас от учителя пришло сообщение,что на основании распоряжения департамента первоклашки идут на каникулы досрочно (4-13 февраля)

Питер и Новосиб вывели 5(7) - 11 классы на дистант до 13 числа

Аноним 10: немного в шоке от оперативности

Вы на облаке живёте?

Аноним 826: вас кто болеет на справке, они присутствуют на онлайн уроках? Или можно не подключаться когда на больничном?

Я думаю,что все от состояния зависит ребенка
Мой болел,но онлайн учился все дни,кроме самого первого,когда температура была

Первый пошёл. Наш сунц отправляет всех на дистант на 2-9 февраля.

Anonymous,

Anonymous: Наши первоклашки на карантине и не выходя из него досрочно на доп. каникулы. Один день был разрыв- попросили в школу не приходить.
Итого: до 14 дома.

Вы из 13ой?

анонимка: Вы на облаке живёте?

Не поняла вопрос.

Нет, 5

Аноним 10: Не поняла вопрос

Это я вас не так поняла. Извиняюсь

Завтра объявят о новых ограничительных мерах, возможно и отправят школьников на дистант

Аноним 781: возможно и отправят школьников на дистант

Ещё бы организации отправили сотрудников на удаленку максимально.
А то я вчера норм, а сегодня 39t((((

Аноним 781: Завтра объявят о новых ограничительных мерах,

Где информация об этом ?

\~real\~: Где информация об этом ?

Здесь, в разделе новости)

Аноним 721: СУНЦ со среды уходит на дистант.

Аноним 553: Наш сунц отправляет всех на дистант на 2-9 февраля.

Вопрос, как быть участникам олимпиад? Справку об эпидблагополучии учебного учреждения дадут?
И как будут проводить устную часть ОГЭ по русскому, которая должна быть 9 февраля?

Аноним 654: И как будут проводить устную часть ОГЭ по русскому, которая должна быть 9 февраля?

В прошлую среду была на вебинаре для экспертов и собеседников. Обмолвились о дистанционном формате итогового собеседования. Но без акцентов, т к никто не понимает, как это организовать на практике.

Аноним 654,
Дистант же, а не карантин, должно быть все нормально с участием в олимпиадах.

Аноним 553: Первый пошёл. Наш сунц отправляет всех на дистант на 2-9 февраля.

У нас не сунц, но тоже спец школа, со 2-7 февраля, по ОРВИ, тк выпало 3 класса из 7 сразу, в нашем ровно половина. В субботу только 2 детей не было. Отменили профпредметы, общеобразовательные на дистанте, практика с согласия родителей.

Аноним 654: Вопрос, как быть участникам олимпиад?

Родителей согласие попросят скорее всего.

Аноним 781: Завтра объявят о новых ограничительных мерах, возможно и отправят школьников на дистант

у нас уже расписание на завтра выложили, видимо не будет дистанта, по фиг, что половина классов старшей школы на карантинах

мама,
Пока свыше распоряжение не придёт, они и не объявят
Ещё не вечер
Учителя многие заболели ((

Недолго радовались.
Неделя дистанта.
2 дня в школе.
Опять дистант(( .

НарисуйМнеНебо, это у вас конкретно дистант, или у всех?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы