Что думаете насчёт слухов про дистант?

Аноним 138:
Наш класс тоже на карантин по ковиду на 1 неделю отправили и одна маманя в чате все пытает имя заболевшего,чтобы ,видимо, лучи поноса ему отправить,она на собрании возмущалась ,что не справляется с сыночкой и школа мало помогает ей в заставлении его учится

Господи, ну ребёнок то не виноват, что заболел

Lav@nda,
Демократия,мать ее....Научились люди письма писать...
Вспомните, как все начиналось ..Ах, подумаешь ,сезон,всегда в это время пневмонии были, дети не болеют..Ерунда,ха ха ха ха... А потом пришла дельта . И люди ,несмотря на возраст и физическое состояние, начали умирать.. Никто, никто не знает, что будет дальше...Ничего,ничего не зная про вирус, про его последствия, опять торопятся заявить,что ничего страшного, обычное орви...

У подруги заболел сын, симптоматика ковидная.
Попытались вызвать врача, сказали приходить на прием.
Пришли.
Выстояли очередь. Попали на прием. "Я итак вижу, у вас не кОвид" , никаких тестов, диагноз трахеит.
На следующий день у ребенка шкалит температура выше 39, не сбивается, вызывают врача.
"У вас не ковид, вам же сказали.. и вообще, у нас тестов с собой нет, и смысла в них нет. Срок готовности теста до 5 (!!!!!) дней. Купите платный, сделайте и успокойтесь, если будет ++, вызывайте ковидную бригаду". Дело было вчера, сегодня купили тест, сделали - положительный. Вызвать ковидную бригаду можно только с понедельника. Ребенок болеет со среды.
Сейчас заболели родители.
Подруга описала состояние врача, которая пришла на прием, тоже ничего хорошего - человек на пределе, с 6 утра на вызовах до позднего вечера. Уставшая, обессиленная женщина, которой не до себя, не до пациентов.
За эти дни слегли еще несколько одноклассников и классный руководитель, на уроках половина класса.
Чего ждем?
Медицина задыхается, лечения нормального нет, дети болеют, заражают взрослых.
У губернатора все под контролем??

Аноним 935: дальше...Ничего,ничего не зная про вирус, про его последствия, опять торопятся заявить,что ничего страшного, обычное орви...

Вот это поражает. Каждый второй в вирусолог-предсказател. Каждый знает, как надо.
Знают про последствия прививки через 10 лет.
А то, что ковид по мозгам, памяти, по нервной системе бьёт, фигня. У взрослых то у каждого второго пост ковид по неврологии, а у детей ещё более слабая нервная система. А им ещё учиться. Экзамены сдавать, поступать.
Откуда такая уверенность, что последствия будут, как от обычного орви? Люди бессимптомно переносили ковид, потом жаловались, что со зрением, памятью проблемы.

анонимка: У губернатора все под контролем??

Его здоровье точно...

Lav@nda: А то, что ковид по мозгам, памяти, по нервной системе бьёт, фигня.

++
11 класс, дети 3 учебный год в ненормальном учебном режиме (как и остальные) : дистанты, карантины, болезни по кругу, у некоторых осложнения. И при этом, с этого года усложнение ЕГЭ по всем предметам.
нет слов(.

анонимка: У губернатора все под контролем??

Губернатор в отпуске, ему вообще плевать.

В предыдущий раз свердловский губернатор уходил в отпуск осенью прошлого года. Тогда Куйвашев отсутствовал почти месяц — с 18 октября до 12 ноября.

Что-то часто у него отпуск и каждый раз при сильном росте ковида...

тубероза: все сами уйдут. и выйдут. И вот когда все переболеют уже по 3 разу, всех отправят на дистант... Видимо таким методом решили добиться коллективного иммунитета, в коллективе)))

Думка: И вот когда все переболеют уже по 3 разу, всех отправят на дистант...

Вот это очень вероятно.Тут неделька, тут неделька...а начнут выздоравливать и наконец учиться - добить всеобщим дистантом. Чтоб уж наверняка!

тубероза: начнут выздоравливать и наконец учиться - добить всеобщим дистантом

Я вот тоже этого не понимаю, в чем тут логика, чем они руководствуются? Почему с понедельника не объявить дистант, ведь фиксируют небывалый рост уже сейчас, чего тянут

Наша классная вчера разродилась. Типа пиши кто болееет, может наберём и карантин продлим. Дак что набирать то, дети уже на ладан дышат еле еле и родители с ними. Сказала что моя болеет, она у меня только выздоровела, пусть хоть неделю посидит оклемаемся.

А в нашей школе тишина, в пн ещё ребенка отправлю в школу, во вт наверно нет. Может разродятся умной мыслью о хотя бы недельном дистанте

Аноним 616:
А в нашей школе тишина, в пн ещё ребенка отправлю в школу, во вт наверно нет. Может разродятся умной мыслью о хотя бы недельном дистанте

Так уж сидите дома сразу, заразность очень высокая(

Аноним 616: в пн ещё ребенка отправлю в школу, во вт наверно нет.

Такая же мысль была.
Сегодня домашка сделана, рюкзак собран и вдруг, перед сном уже, сообщение. В классе карантин.
Заболевший ребенок был в школе 27-го, значит карантин до 3-го февраля включительно.

Завтра классов 10 должны были выйти раньше с до по новому постановлению. У половины уроков нет вообще, тк учителя болеют. У моего изо и физра , у кого то две физры и все!

Все хорошо у меня:): две физры

Физрук крепкий у вас, молодец!

Не знаю где спросить. У вас кто болеет на справке, они присутствуют на онлайн уроках? Или можно не подключаться когда на больничном?
Как у вас , есть ли единое правило?

Сочувствую тем, кто врача не может вызвать и в очередях стоят.
У племянницы студентки ковид, вызвала врача, пришел на другой день, сделал мащок, сегодня пришел +. Уже к соседке по комнате пришли мазок взять. Я прям немного в шоке от оперативности.

СУНЦ со среды уходит на дистант.

Аноним 826: Или можно не подключаться когда на больничном?

думаете учителю сильно надо болеющих детей насильно к зуму подключать?
это скорее ученику важнее, если он в состоянии хоть что-то понять в онлайн лекции из-за болезни
а если выздоравливающий решил справкой прикрыться и сам потом сможет тему разобрать, то не возбраняется

128 лицей, класс на карантин на неделю пока

Аноним 733: 128 лицей, класс на карантин на неделю пока

наши учатся

Аноним 826: У вас кто болеет на справке, они присутствуют на онлайн уроках? Или можно не подключаться когда на больничном?

У нас подключаются онлайн к урокам. Хотя я считаю сидеть перед компом по 8 уроков это просто издевательство. Дети готовятся к ОГЭ, не хотят пропускать материал, может не все уроки посещают, но когда 4 урока математики в день, вынуждены присутствовать.Во время минирования школ ребенок из класса сломал ногу, сидел онлайн занимался.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы