Что думаете насчёт слухов про дистант?

Аноним 993: карантин сейчас неделю

высадили с 24 января по 3 февраля, не неделя, две получилось

Анонимно,
Нет, конечно, выздороветь и выходить на работу. Не знаю как вы, а я и раньше до короны пока не выздоровлю никуда не хожу. И с детьми также нет привычки недолеченных по садам и школам таскать

Аноним 102,
Вы не поняли, симптомы могут и за 2-3 дня уйти и вы подумаете, что все, поправились, а вирус ещё выделяется. И вы пойдёте на работу заражать остальных.

Дистанта, похоже, не будет

Здравствуйте. С понедельника на неделю выходим на дистант. 100 лицей. Только отправили

Lenul,
Ваш класс или вся школа?

Lenul: . С понедельника на неделю выходим на дистант. 100 лицей.

Такая ценная информация... Хоть бы конкретно написали

marinaiva: Ваш класс или вся школа?

Lenul, школа или ваш класс только?

Ответ Куйвашева про дистант
www.e1.ru/text/education/2022/01/29/70409546/

Аноним 945,
Пока он будет взвешивать, выводить на дистант некого будет все сами уйдут.

тубероза: Пока он будет взвешивать, выводить на дистант некого будет вот, в том то и дело. Только много детей заболеет.

Аноним 896: много детей заболеет.

А мед. помощи не получить (((

Как же он любит булки мать, мямля

Анонимно: Как же он любит булки мать, мямля

Он панически боится принять какое-то решение самостоятельно
После того, как несколько регионов ввели дистант, я думала, ну вот наш-то, глядя на других, возьмёт себя в руки уже...
А не тут-то было

Наш класс высадили с 28. 01. В классе половина детей на больничном, диагнозы у всех разные.

Аноним 945: Ответ Куйвашева про дистант

Вообще
Особенно фраза позабавила про "уведомим заранее". Аха, накануне вечером.

Прокуратуру, поди, завалили заявлениями о конституционном праве детей учиться.. Сколько было митингов..Вот и сидит, сопли жует...Забыли , однако, о том, что дети по тому же, конституционному праву, должны и медпомощь получать..

Аноним 951, в Москве совсем другая ситуация по медпомощи. Можно дистанционно получить консультацию, экспресс тест сдать бесплатно и тд. А у нас?

Ну вообще так-то не смешно ни фига((( У нас полкласса болеют, но дети продолжают ходить, с кашлем, с соплями. В старые времена если 20% заболело, могли класс на карантин отправить, а тут уже все болеют, а он все сидит взвешивает.

Наш класс тоже на карантин по ковиду на 1 неделю отправили и одна маманя в чате все пытает имя заболевшего,чтобы ,видимо, лучи поноса ему отправить,она на собрании возмущалась ,что не справляется с сыночкой и школа мало помогает ей в заставлении его учится

Всегда здоровье детей было в приоритете, что произошло то сейчас, что это стало неважно совсем

Аноним 935: что произошло то сейчас, что это стало неважно совсем

Думаю, что в этом причина.

Аноним 935: Прокуратуру, поди, завалили заявлениями о конституционном праве детей учиться.. Сколько было митингов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы