Что думаете насчёт слухов про дистант?

Жесть. Вообще в теме видно у кого бабушки с детьми сидят после школы. Прямо очень хотели дистанта, кушать не могли

Детские сады в обычном режиме значит

Аноним 512,
Каждый человек поддерживает то, что ему удобно в его ситуации, когда у меня ребёнок на больничном я за дистант, когда работаю против дистанта. Или все должны делать как вам удобно?

ПумаLux,
Я вам завидую, честно. У нас 25 классов из 33 закрыто по короне. В 10 классе 2-3 урока в день из 7-8, учителей нет, болеют.

Анонимно,
никто вам такую информацию не скажет.

Аноним 512: Жесть. Вообще в теме видно у кого бабушки с детьми сидят после школы. Прямо очень хотели дистанта, кушать не могли

у меня уже взрослые, с ними сидеть не надо, но я рада дистанту...столько никогда в жизни не болели, учёбы все равно нет.

Анонимно: В 10 классе 2-3 урока в день из 7-8, учителей нет, болеют.

у нас в 11 так

Анонимно: Я вам завидую, честно. У нас 25 классов из 33 закрыто по короне. В 10 классе 2-3 урока в день из 7-8, учителей нет, болеют.

У нас в школе аналогичная ситуация
Учителя больше половины на больничном - замены ставят непонятно кем на кого - детей половина нет - кто сам на больничном, кто как контактный сидит..

Анонимно: Я вам завидую, честно. У нас 25 классов из 33 закрыто по короне. В 10 классе 2-3 урока в день из 7-8, учителей нет, болеют.

У нас тоже много классов на дистанте, мои бодрячком. Болели 2-3 человека. Так обидно здоровых детей дистанционно учить! Да какой там учить...

Ra.: Или все должны делать как вам удобно?

причем тут это, если со здоровыми топят за дистант, называют школы источниками "грязи и инфекции"?

Ra.: у меня ребёнок на больничном я за дистант, когда работаю против дистанта

больной ребенок должен лежать и болеть, без дистантов или не дистантов. А выздоровевший ребенок должен идти в школу, как кому удобно или не удобно.
Не тема, а перепись людей с удобствами. Вот не идут на домашнее, мучаются

Коллеги, указом губернатора с завтрашнего дня (2 февраля) по 16 февраля 2-8 классы переходят на обучение ДОТ.

2-8 классы переходят на дистанционное обучение;
1 классы по ним информация будет отдельно ждём;
9 - 11 продолжают обучение в очном режиме.

ПумаLux: Болели 2-3 человека. Так обидно здоровых детей дистанционно учить! Да какой там учить

Спасибо за крупицу здравомыслия

Школы искусств тоже на дистант?

Тоже отправили на дистант, 70 гимназия

1 классы со 2-4 день здоровья объявлен, потом неделя каникул, с 14-16 дистант

кто что по 88 лицею знает?

1 классы с 4 по 14.02 уходят на каникулы у нас.~~~~

Все! Все поменяли
1 классы с 02,02 на каникулы, 2-8 на дистант.
9-11 учатся очно

Аноним 724: кто что по 88 лицею знает?

Анонимный ник: указом губернатора с завтрашнего дня (2 февраля) по 16 февраля 2-8 классы переходят на обучение ДОТ.

2-8 классы переходят на дистанционное обучение;
1 классы по ним информация будет отдельно ждём;
9 - 11 продолжают обучение в очном режиме.

Блин, нам написали, что до 9го листант.
Здесь все отписались до 14-16го.
Дома конечно хорошо.
Но это же не учёба, хоть и 4й класс....

Только что отметили , что до 16го🤦‍♀️😏

Аноним 512: больной ребенок должен лежать и болеть, без дистантов или не дистантов. А выздоровевший ребенок должен идти в школу

Ребенок с короновирусом температурил всего один день. Теперь ждем второй тест, к слову про нас забыли и не приехали, теперь ждем результат. Потом выписка. Итого 14 дней балду гоняет.
А не лежит и болеет по вашему сценарию

Elzbet: Школы искусств тоже на дистант?

наши пока молчат, ждут распоряжения от управления культуры.

Аноним 362: Ребенок с короновирусом температурил всего один день.

Если вы без показаний выписали себе тест - ваши проблемы. Болеет это болеет , все родители к школьному возрасту знают как болеет ребёнок и не впадают в истерику

Аноним 512: Если вы без показаний выписали себе тест - ваши проблемы

Вы похоже не в себе.
И положительный результат я видимо сама себе и ребенку нарисовала.
Фантазии у вас....

Закидайте меня помидорами, но я реально не понимаю, для чего бегать и сдавать эти тесты, Пцры заболели - лечитесь! Вы первый раз болеете гриппом, Орви?!!! Из за этой беготни и высаживают на дистант, здоровых детей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы