Что думаете насчёт слухов про дистант?

Аноним 471,
а в какой аптеке тест покупали?

Elzbet,
В живике. У них на сайте есть реклама и можно посмотреть наличие в ближайшей. Также есть доставка кстати

zhivika.ru/product/5910907_nabor_reagentov_imbian-SARS-Co
Их там 2 вида, по крови и по мазку из носоглотки. Мы брали мазком который

В некоторых их аптеках смотрю цена и вовсе 599 на него
Можно сэкономить. Самим сделать

Аноним 471: zhivika.ru/product/5910907_nabor_reagentov_imbian-SARS-Co

Вы именно такой покупали?

Аноним 471: В живике. У них на сайте есть реклама и можно посмотреть наличие в ближайшей. Также есть доставка кстати

zhivika.ru/product/5966007_nabor_reagentov_imbian-SARS-Co

Вот такой еще есть

Elzbet,
Второй который из носоглотки. Результат сразу и положительный
Там инструкция корявая конечно.
Лучше за 2 часа до взятия мазка не есть и не пить. Ну или хотя б час. А то в инструкции не написано, но думаю надо также дклать как делают в пунктах. Т.е не есть 2 часа
Ватной палочкой возле гланд и по задней стенкой пожирнее поводите.
Потом эту палочку в сосуд с жидкостью на 10 минут. Покрутить в ней хорошо чтобы слюна там растворилась. Через 10 минут берете пипетку из набооа и 3 капли капаете этой жидкости где ьыла ватная палочка в отверстие индикаторной площадки этой что на фото. И ждете 15 минут. Но у нас в первую же минуту вторая полоска появилась

Аноним 471: Можно сэкономить. Самим сделать

но это только для себя инфа
Вы ж ни ребенка от школы не освободите, ни себе больничный не сделаете на основании теста

В нашей аптеке первого варианта, который по крови- просто не было. А так он в наличии похоже в городе есть
Делали который из носоглотки. 899 р который

Аноним 471,
Спасибо большое за подробный ответ! Просто у меня сейчас дочь на карантине по ковиду (школа). Сегодня голова болит и температура 37. Поэтому подробно спрашиваю про тест:)))

МышЪ: но это только для себя инфа
Вы ж ни ребенка от школы не освободите, ни себе больничный не сделаете на основании теста

Завтра врача вызову конечно

Но тем у кого только легкая форма и просто сопли и не хотят идти в поликлиннику думаю лучше все ж подстраховаться и сделать.

Прочитала 1ю и 18ю страницы
Как небо и земля)))
Про дистант вроде начиналось)))
У нас школа со вчерашнего дня на дистанте до 9 февраля. Каждый день пачками дети положительные. Ужасно просто. Мы в началке. Из 30 человек за неделю 19 с короной. Всё просто " охрененно". Наша директор, согласовав с Роспотребнадзор выпустила приказ уйти на дистант, обработку всех классов, стирку штор спец организацией, обеспечением нуждающихся планшетами и симками. Считаю, что она просто умница . И сразу скажу.... Обычная школа. Среднеобразовательная.

Аноним 219: Обычная школа. Среднеобразовательная.

Только в Москве, да?

А у нас завтра уже прививки в школе ставят! С согласия родителей... Но вот при таком количестве больных детей и бессимптомных больных - кто может гарантировать, что подросток здоров?

Бомбошка,
У нас Екб, тоже планшнты выдают.

Аноним 219: выпустила приказ уйти на дистант, обработку всех классов, стирку штор спец организацией, обеспечением нуждающихся планшетами и симками.

Крутая!

Elzbet: а в какой аптеке тест покупали? делали мы этот тест. Ничего не показал, а пцр+

Аноним 471: Завтра врача вызову конечно

С чего Вы взяли что врач придет?
температуры нет высокой? ну и всё, нет поводов слать врача

Elzbet: Сегодня голова болит и температура 37. Поэтому подробно спрашиваю про тест:))) лучше сделать пцр-тест. В Инвитро самотест 1500 руб.

Аноним 471: Если кто-то хочет быстро узнать результат то хороший вариант

Ерунда этот тест.
Вот на фото, например. Положительный или отрицательный? Как считаете?

МышЪ: С чего Вы взяли что врач придет?
температуры нет высокой? ну и всё, нет поводов слать врача

Так она есть, 39
На третий день стала такой я и побежала за тестом. А первые 2 дня просто чих был ну и немного насморк и все

Бомбошка,
нет
Свердловская область)))))

анонимка,
Это отрицательный однозначно. Вы тесты на беременность делали? ВОт в моем фото положительный однозначно т.к вторая полоска стала сразу проявляться

Аноним 896: делали мы этот тест. Ничего не показал, а пцр+

Возможно вы нарушили инструкцию просто. У меня сразу показал
Там надо 10 минут в жидкости держать, потом капать. Ну и перед мазком не пить ни есть. И мазок брать хорошо, крутить и побольше по горлу водить

У меня еще есть набор уже пару лет как на стрептококк, т.к ангин было много у сына, тоже прекрасно тест определяет стрептококковая ангина или вирусная

Аноним 471: Так она есть, 39

ох, здоровья всем....

Аноним 896: лучше сделать пцр-тест. В Инвитро самотест 1500 руб.

Там привозят такой же тест как в аптеке за 899. Зачем переплачивать
Я год назад в Хеликс заказывала на дом тест. И что? Он привез такой же тест, одно что 2 тысячи с копейками отдала зря

Меня конечно помидорьями закидают, но я не понимаю, какого огородного овоща тянут с дистантом. Заболеваемость растет как на дрожжах, классы массово закрывают, но мы че-та смотрим, думаем...да ясно ведь уже, что дистант неизбежен. Так выводите сейчас, какого хрена. Сейчас все насидятся на карантинах, учебный процесс в топку из-за болеющих учителей, половина детей переболеет - а потом они дозреют и на дистант выведут, когда все уже переболели? Хоть и выпускной класс у ребенка и готовиться надо, я за дистант СЕЙЧАС. Ну, у нашего класса впрочем он уже(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы