Что думаете насчёт слухов про дистант?

Убийца медвежат,
Дети заболевают друг от друга. Всё ходят в одни кружки и секции. На улице гуляют вместе. Заболевают партиями. Идут к врачу. Там вообще без разговора тесты всём делают. Всё +. Всё бесплатно

Аноним 471: Там привозят такой же тест как в аптеке за 899. я написала, что у нас было. Один тест оказался бракованный, так как контрольная полоса была сильно сдвинута и была не напротив буквы. Второй тест показал -. В этот же день сдали ПЦР, он был +.

Аноним 471: Возможно вы нарушили инструкцию просто. ничего не нарушали. Все сделали по инструкции. Здесь определяется антиген, это не ПЦР тест.

Убийца медвежат,
Разные больницы. Разные города. У нас одна школа, одна больница. 3500 население. Всё друг друга знают. Финансирование более менее. Не жалуемся. Тесты всём подряд делают. Я о отравилась намедни... Заставили тест сделать)))). Вот так...

Аноним 219,
Что за город? У вас Екатеринбург подписан - то

Аноним 219: Идут к врачу. Там вообще без разговора тесты всём делают. Всё +. Всё бесплатно

У вас возможно. Дочери с температурой не сделали.

Аноним 896: Здесь определяется антиген, это не ПЦР тест

Так надо пцр покупать, тогда покажет.

МышЪ: Ваш вариант - писать по семейным обстоятельствам

я обычно пишу учителю, что ребенок заболел. как становится лучше, идем за справкой (просто говорю врачу, с какого числа не ходили).

Кальман: как становится лучше, идем за справкой (просто говорю врачу, с какого числа не ходили).

К какому? Бесплатному? У нас запись за 1,5 недели (

Аноним 752,
Я вчера на понедельник записалась. Повезло))))

Sacha66: уже прививки в школе ставят! С согласия родителей... Но вот при таком количестве больных детей и бессимптомных больных - кто может гарантировать, что подросток здоров?

Тоже не понимаю. Дети пачками заболевают. Некоторые бессимптомно болеют. И еще вакцину если вколоть ?!
Как в разгар эпидемии прививать?

Аноним 752,

Работаю тут, живу не тут...)))
Не буду писать. А то итак кучу народу приехали))). 15 мин до города. Не Пышма, не берёза)

Аноним 471: Это отрицательный однозначно

В том-то и дело(((
Этот я маме своей сделала в 22.00, а утром, часов в 10, она сдала в поликлинике. Оказалось, что мама положительная, потом в больницу положили, поражение 50% .
Тест я в Живике за примерно 1400 купила. Делали всё по инструкции

анонимка,
Мы сейчас не можем же определить доподлинно почему тест не показал
В нашем случае показал все верно. И я лучше за 10 минут сделаю и начну давать противовирусное. Чем ждать пцр
Врача сегодня вообще не смогла вызвать ибо у них кончилась запись. Завтра не знаю придет ли. А так я уже в курсе что ковид и даю лечение
Во статья про сравнение методов например

www.pnp.ru/social/vrach-obyasnil-chem-otlichaetsya-ekspress-test-ot-pcr-analiza.html

Убийца медвежат: Аноним 219:Каждый день пачками дети положительные
Если родители сдают платно анализ.

вот именно - платно! бесплатно не дождаться.
все бл...на грани фантастики...

Аноним 471: И я лучше за 10 минут сделаю и начну давать противовирусное.

Мы тоже так думали, но вот так получилось.
А мой муж в Хеликсе сдавал, тоже отрицательный, в больницу положили, там уже положительный оказался.

Аноним 219: обработку всех классов, стирку штор спец организацией, Таких единицы. а по идее всегда так и делали в садике у ребенка. Закрывали, обрабатывали все. Тот же роспотреб смывы должен делать. А у нас тока народ кошмарят не переставая, что мы должны всех беречь блин. Сами тесты делать, сами классы обрабатывать.
Аssiya: какого огородного

надо прививать

Аноним 471, этим тестам, которые в живике, я вообще не доверяю, так как делала антитела по крови и показал 2 полоски. А лабораторный анализ показал отсутствие антител g, то есть я не болела. И многие знакомые делали и они показывали ложный результат. Поэтому я им не доверяю особо. Делаю анализы в лабораториях.

Аноним 730,
Дак вот пока люди не начнут , хотя бы немноого думать об окружающих, то у нас такая фигня и будет

Аноним 682: Дак вот пока люди не начнут , хотя бы немноого думать об окружающих, то у нас такая фигня и будет

ко мне то какие претензии? началось все за долго до меня, это раз!
а два - я еще ребенка никуда не отправила и не повела, а меня уже облаяли. у нас как обычно все всё знают как должны делать другие. страна советов в одностороннем порядке. себя то не видят.

Аноним 730,
Да я не конкретно про вас написала, а вобщем.

Вчера класс у дочки отправили на карантин. Сегодня написала в художке преподавателю, что не придем, т.к. на карантине, контактные. Она мне в ответ пишет: так ведь Ваша дочь не болеет, приходите на занятия Но я в любом случае не собиралась вести, хоть и занятия платные. Считаю, что в данном случае ответственность должны нести родители за то, что ведут контактного ребенка, сидящего на карантине, в общество.

Сегодня у сына по расписанию 6 уроков. Вчера их настраивали на три урока, сегодня с утра написали, что будет только один, а потом вообще сказали в школу не приходить. Некому учить.
8 класс.

В начальной школе у дочке половина классов на карантине. Дочки класс со вторника на дистанте. Уроки проходят в тимсе. Сегодня 6 уроков и все онлайн.
Я за дистант. Школа областная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы