Что думаете насчёт слухов про дистант?

АнОним: нашу гимназию

Аноним 384: Возможном в одной гимназии

У вас какие гимназии?

Симочка,
У меня в самом центре…

Аноним 384: У меня в самом центре

9-ка?
У нас 104, на счёт дистанта тишина

Креков сегодня сказал, что не собираются переводить на дистант. На е1 написано

Аноним 384: С завтрашнего дня карантин на неделю

Это у класса?

У нас учителя начали болеть, несколько уроков на завтра отменили(

Конечно нет смысла переводить на дистант. Все сами переведутся . У мен все дети дома сидят , в каждом классе заболевшие . И даже на дистанте три урока в день - учителя болеют .

Аноним 752,
У класса да

Аноним 464: не собираются переводить на дистант.

Хоть бы, хоть бы.

Аноним 384: У меня в самом центре…

9 или 5?
Вы хоть анонимно пишите номера, пжлст, чтобы знать, к чему готовиться.

Аноним 464: Креков сегодня сказал, что не собираются переводить на дистант. На е1 написано

Ну этот еще тот говорун.

Симочка,
45

Аноним 464,
говорить, не значит делать

У нас в школе так и нет про дистант никакой информации

13 гимназия, с 5 по 11 класс из 26 классов 19 на дистанте

Анонимус: , с 5 по 11 класс из 26 классов 19 на дистанте

А откуда вы знаете такие подробности?
Просто интересно. Я вот понятия не имею есть в нашей школе классы на дистанте и сколько их.

Новые сроки вступили в силу, теперь карантины совсем коротенькие будут

анонимка: откуда вы знаете такие подробности?

В нашей школе расписание в вк выкладывают, отследить не сложно, открытая инфа

курить...: расписание в вк выкладывают, отследить не сложно, открытая инфа

Аа, ничё себе))

Аноним 517,
Карантин на один! день вот смысл?

МышЪ: в классе 31 человек, 10 болеют
и где карантин, ыыыы?

Сегодня 11 человек в школе. 20 отсутствуют! Но класс не закрывают, т.к "подтвердили ОРВИ у врача только 4 человека".

Моего со вчерашнего дня высадили. Вообще по моему мнению вот именно сейчас надо ввести карантин на недельку, а не тянуть пока все сами пойдут, а потом еще общим добить.

Ребёнок вчера ходила к врачу на фильтр - температура 37, кашель, сопли ручьём, голова болит - сделали экспресс-тест, через 15 минут результат (отрицательный). Дети в классе болеют постоянно, то одни, то другие, потом снова первые, посещаемость в классе около 60%. Я за дистант, устала уже чёт. С начала учебного года ребёнок болеет пятый (!) раз. Пока на дистанте сидели нормально всё было, чуть вышла - снова здорово. Не успела отойти от прошлой болезни - здрасьте-приехали. Будем проситься, конечно, к иммунологу, но учитывая, как болеют окружающие дети - у всех ситуация похожая....

МышЪ: т.к "подтвердили ОРВИ у врача только 4 человека"

А почему остальные не обращаются к врачу? Почему дома самолечатся? если болеют - необходимо подтверждение.

Малалайка:
А почему остальные не обращаются к врачу? Почему дома самолечатся? если болеют - необходимо подтверждение.

Если дети легко болеют, то не все бегут к врачу. Зачем напрягать и без того загруженных врачей, да и недомогающего ребенка тащить в поликлинику и сидеть там пол дня в очереди?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы