Что думаете насчёт слухов про дистант?

Аноним 360,
Да, и в спортивных секциях можно отрабатывать приёмы самому, было бы желание, ну а петь и играть на музыкальных инструментах тоже проблем не вижу. Наше отношение к другим говорит о многом. Да, мы переболели, сидели дома за городом, продукты нам приносили и лекарства на крылечко соседи, спасибо им огромное. Ещё раз болеть не хочется и никому не желаю, поэтому если в школе карантин, то ребёнок сидит дома без посещения секций. Каждый делает свой выбор.

Ничего не понимаю, цифры зашкаливают, люди болеют и...тишина.
Видимо не будет дистанта, прививочной кампании нужна база. И она создана.

анонимка: Видимо не будет дистанта

Видимо так. Закрывают отдельные классы и всё

анонимка: Ничего не понимаю, цифры зашкаливают, люди болеют и...тишина.
Видимо не будет дистанта, прививочной кампании нужна база. И она создана.

Это называется «не создавать панику» - цифры антирекордные, но новостей о ковиде на главных страницах новостных порталов - никаких. Как и по тв - начинают с Казахстана, заканчивают погодой, в лучшем случае , упоминая количество выздоровевших.
Всем даны указания - решать на местах, на местах - все прикрылись условными приказами. И , вроде, все правильно - решать проблемы по мере их поступления, что дети переносят легче, но волнообразно и какую осечку даст организм в будущем - не знает никто. Поэтому и не хочется в эту волнообразность попадать, хочется крепкого детского иммунитета. А не поболеть 3 дня, выписаться через неделю, походить две в школу и снова подцепить. У нас по этой схеме весь класс болеет уже два месяца. Честно - лучше бы дома месяц этот провели и вышли все здоровые с крепким иммунитетом.

ещё не время, на всю область привезли всего 2400 доз. Нечем пока массово прививать.
Будет вакцина, тогда и будут стимулирующие действия.

анонимка: прививочной кампании нужна база. И она создана.

Какая база?После ковида и ОРВИ,бронхита,фарингита и чего еще там,миниум две недели, прививки ставить нельзя. А дети болеют один за одним,какая уж тут прививочная компания

да кто знает. У нас учитель выслала в чат опрос, у всех ли есть ноуты, телефоны, интернет. Видимо все таки готовятся.

Пожалуйста, объявите общий дистант. Ведь ужас что делается. Ладно у нас в классе сейчас карантин, мои дома сидят, ни на какие допы не ходят. Но у меня нет никакого желания в самый разгар волны через неделю отправлять детей в школу((

Нам сегодня написали в чат класса что нужно заявление от родителя с согласием/не согласием на привику от ковида.Написала отказ.Мы сами привитые,но у ребенка слабый иммунитет - не хочу рисковать.

У нас из 25 человек 2 согласились, в классе у ребенка подруги 3. Сколько не спрашивала, у всех приблизительно одинаковая картина.

Zeeе: объявите общий дистант

и работников на удаленку. Тогда еще более менее логично. Я все подругу спрашиваю, она в Берне (Швейцария) живет, у них был дистант только в 2020 году. А так все учатся, с соблюдения мер безопасности

ЭлинаH: работников на удаленку

Я уже писала. У нас в головной компании 50% сотрудников с этого понедельника ушли на удаленку, приказ генерального. Выходят в офис по графику.
Мы, в своем отделении, сидим все. Нас не жалко))
У сына в школе вчера из 29 человек присутствовало аж 25, хороший показатель

Zeeе: Пожалуйста, объявите общий дистант

А родители на работу? Детсадовцы в садик?
Потом в ночную смену с учебой школьников разбираться?
И поставим крест на допах. Пусть дети дома сидят в смартфонах, телевизорах, без спорта и живого общения.
На какой срок дистант предлагаете?

Аноним 208: в спортивных секциях можно отрабатывать приёмы самому, было бы желание

Вы издеваетесь чтоли) В бассейне самому. Аха, ванну налила, зум включила и поплыли. Давайте в крайности не будем впадать.

Аноним 360: Вы издеваетесь чтоли) В бассейне самому. Аха, ванну налила, зум включила и поплыли. Давайте в крайности не будем впадать.

В период локдауна даже олимпийские чемпионы в водных видах спорта (плавание во всех его ипостасях) выкладывали комплексы для тренировок.
Если вы думаете, что подготовка спортсмена идет только в бассейне , глубоко ошибаетесь, учите матчасть.

анонимка: учите матчасть

Вы сами-то ее знаете?

У нас в области дистант в выборочных классах, где выявлены от 1 ребенка с подтвержденной короной. Мой дома сидит тоже на дистанте по этой же причине

Аноним 360: Вы сами-то ее знаете?

это уже флуд и переход на личности. Но, если вас успокоит, да. Есть образование по специальности "тренер".

дак будет дистант или нет?
на след неделе вроде у первоклашек каникулы.
может всех отправить на недельку?

мама,
Каникулы у первоклашек разве не в конце февраля?

Назгулишна: Нам сегодня написали в чат класса что нужно заявление от родителя с согласием/не согласием на привику от ковида.

у нас тоже

Astrum*: На какой срок дистант предлагаете?

Недели на две

Astrum*: И поставим крест на допах. Пусть дети дома сидят в смартфонах, телевизорах, без спорта и живого общения.

Лучше две недели без допов, чем массово болеть.
Ну и если дома дети у вас никак не научены по-другому время проводить, кроме как в смартфоне и телевизоре, то претензии-то явно не ко мне.

Мы сначала отправляем детей, которые должны сидеть на карантине по кружкам платным, а потом возмущается почему дистант!!!! Если каждый гражданин будет ответственность нести, то и дистанта всеобщего не будет.

Аноним 208: Если каждый гражданин будет ответственность нести,

В том-то и дело((
Тут в какой-то теме написала одна, что они положительные гулять ходили. Говорит: нам ведь надо воздухом дышать!

Госпидя. Да чего такая паника? Ну на фиг вам дистант. У меня уже второй раз переболели короной дети. Чесслово, не страшно. Дети болеют легче, чем взрослые. Одна печаль - вакцину не дождались, ну ничего - потом поставим, как пройдет срок после короны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы