Что думаете насчёт слухов про дистант?

Аноним 143: сегодня в 15:36Екатеринбург
хоть бы быстрее объявили общий! Каждый день трясусь. Сегодня в школе 15 учителей не вышли. Что завтра детки притащат? А мне вот не надо никакого дистанта. Я сама могу притащить что угодно из транспорта. Изоляция детей ни к чему не приведет.
Просто мама: Ковид подтверждён. Скажите, пожалуйста, класс закроют на карантин или нет?

А причем здесь класс, на сколько знаю классы не закрывают из-за учителей.

Кто здесь: Вот че-то мне тоже так кажется, что не придёт нам

ничего они не рассылают сейчас или очень мало
последний раз присылали в октябре. с тех пор еще 4 карантина пережили (2 в школе 2 в садике) - тишина

Мирка: выгнали

Тогда пусть перерасчёт делают
У нас на собрании сказали, что по ковиду есть перерасчёт, по орви нет

Просто мама: класс закроют на карантин

Да, обязаны закрыть

Аноним 752: Тогда пусть перерасчёт делают
У нас на собрании сказали, что по ковиду есть перерасчёт, по орви нет

ну тут договор читать надо, у нас в доме творчества тоже пытались в начале года заявить, что перерасчетов не будет в этом году (с чего бы?). ну ничо, вроде все делают по справкам, хотя и не охотно.
но я, например, не готова лишить ребенка секции на совсем, поэтому сидим на карантине дома, не ходим на допы.

Аноним 969: А причем здесь класс, на сколько знаю классы не закрывают из-за учителей.

А если учитель еще вчера урок вел в классах?

Аноним 143: Что завтра детки притащат?

ой, а то сами школьные работники ниче не тащат, ага

Аноним 969: классы не закрывают из-за учителей.

В октябре в нашем классе у одного ребёнка был ко вид, детей высадили на две недели на дистант, звонили из поликлиники, сказали в случае заболевания вызывать врача. Учителя никто не дистант не отправлял, она вела уроки у наших детей по зум, у другого класса во вторую смену очно. Хотя получается, что тоже была контактная.
Поэтому, если есть предписание РПН сидеть дома и соблюдать карантин, надо сидеть и соблюдать, если нет, то велком на кружки и секции.

Наш класс ушёл на дистант 144 школа, ещё в 115 учится сын крестной тоже класс закрыли. Первоклашка пока ходит, надеюсь до каникул продержится

Учителей контактных не отправляют на карантин. Они продолжают вести уроки. Нам об этом в школе сказали на собрании.
"У нас у всех по 4 прививки, поэтому мы на карантин со своим классом не уходим, а продолжаем вести уроки у других классов"

Наш класс отправили на дистант.
Велели ни на какие секции не ходить. У нас платный английский , перерасчёт не делают.
Мы ходим.
Ребёнок про это рассказал админу секции, и что она ответила?
Ты никому не говори, что ходишь сюда и всё.
Вот как так?
Сын в декабре переболел. Класс высадили из-за мамы одного ребёнка.

НарисуйМнеНебо: Ребёнок про это рассказал админу секции, и что она ответила?

Ну а что должна админ ответить)? Как вам лучше, так она и ответила. В платных секциях без вариантов ведь, к сожалению.

НарисуйМнеНебо: Класс высадили из-за мамы одного ребёнка.

Это как?

kvitek: Это как?

Это видимо нужна причина

НарисуйМнеНебо: Велели ни на какие секции не ходить. У нас платный английский , перерасчёт не делают.
Мы ходим.
Ребёнок про это рассказал админу секции, и что она ответила?
Ты никому не говори, что ходишь сюда и всё.
Вот как так?

Немного не поняла, чему лично вы удивляетесь? Вы нарушаете правила и возмущаетесь, что администратор их тоже нарушает, или что?

НарисуйМнеНебо: Класс высадили из-за мамы одного ребёнка.

Неправда. Класс отправляют на карантин при подтверждённом ковиде у ребёнка. Если один из детей контактный, он и сидит дома, а не весь класс.

НарисуйМнеНебо: Велели ни на какие секции не ходить. У нас платный английский , перерасчёт не делают.
Мы ходим.

Вот. Потому и говорю, что введённые полумеры бесполезны. Либо всё закрывайте, либо всё открывайте.

Аноним 180: если есть предписание РПН сидеть дома и соблюдать карантин, надо сидеть и соблюдать, если нет, то велком на кружки и секции.

РПН работает весьма медленно. Постановления зачастую приходят после окончания карантина. Поэтому соблюдение ограничений на совести людей.

kvitek,
Ковид в семье.
Значит переносчик.как ещё?

SNadya,
Бесят, что перерасчёт то они не хотят делать.
А так бы сидел дома сын.
Не болеет-пусть ходит тогда

Аноним 360,
Ну вот простите и чхать на всех.
Будем ходить.
Здоровья вам 😊

НарисуйМнеНебо: Ковид в семье.

Класс не высаживают
Высаживают только если ковид непосредственно у ребёнка

Деньги важнее здоровья в наше время (судя по сообщениям из темы), всем на всех ... Мы сами себя так ведём, а потом обвиняем государство. Мой сидит дома во время карантина, не дай бог по нашей вине кто-то заболеет. И на пересчеты мне плевать. Беру задания онлайн

НарисуйМнеНебо: Ну вот простите и чхать на всех.
Будем ходить.
Здоровья вам 😊

Очень Вас понимаю. Я тоже ребенка бы секций не стала лишать и водила бы. И если бы в секцию пришел ребенок контактный по ковид, истерику бы не закатывала. Помимо секций, офигенное количество мест, где можно встретиться с контактными.

Аноним 208: Беру задания онлайн

В футболе\бассейне\пении тоже бы онлайн задания брали? Что в данном случае делать? Спортивные секции стоят недешево, от 400-500 р занятие. А сколько таких занятий за время карантина пропускает ребенок?

Аноним 360,
У нас 500 р занятие. 2 в неделю
Это уже я 3 должна пропустить, даже 4 с этой неделей.
Че смеяться то. Я не олигарх. Восстановить потом можно, но ооочень в неподходящее время1🤦‍♀️.

У старшего класс высадили на карантин с 21 января. Заболевший ребёнок не ходил в школу с 13 января. Вот в чем смысл? Карантин у детей до среды, 26 января, с четверга в школу. То есть неделю ходила- ничего, а потом давайте домой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы