Что думаете насчёт слухов про дистант?

Аноним 746: Как вам такое

А как мы на это можем повлиять. Никак.

анонимка: Они переносчиками являются, да ещё и сами могут заразить.

вот сегодня они сходили в школу, контактировали со всеми, потом поехали на ОТ домой, потом из дома поедут на доп занятия, а ещё родители дома. которые на работу ходят. Где логика?

Ник-Двойник: потом поехали на ОТ домой, потом из дома поедут на доп занятия,

Так их теперь в классе закрыть должны были?
На допы эти дети ездить не имеют права. Они контактные, должны дома сидеть.

анонимка: Они контактные, должны дома сидеть.

А почему со взрослыми по другому? У каго на карантин отправляют при заболевшем коллеги? Сейчас даже родственники на изоляции не сидят, если дома кто -то болеет.

Аноним 746: Как вам такое?

Вообще обычное дело. Муж, например, собрался вакцинироваться, настояла, чтобы сдал на антитела. Сдал, а они у него есть, и много. На больничные не ходил никогда, было небольшое недомогание месяц назад примерно. Это значит, что он ходил на работу с ковидом переболел и сам не знал. И недомогание такое с которым не прйдешь к врачу да и в 50+ лет это обычное дело-, ну голова болела, ну спать хотелось больше обычного, ну спина побаливает сильнее обычного, через 3 дня всё само прошло. Я и дети нормально себя чувствовали, на антитела не проверяли, на больничные не ходили, я привитая. Не удивлюсь если и мы разносчиками были и сами не знали...

анонимка: На допы эти дети ездить не имеют права. Они контактные, должны дома сидеть.

я тож контактировала с контактными, тоже дома сидеть? а учитель который контактировал, он пошел дальше других детей учить

Не скажу, что мне нравится дистант, но если речь идет о здоровье ребенка и опасности заболевания, то варианта два: или делать прививку или идти на дистант если его введут.

Только что пошел опрос, кто сможет учиться на дистанте.. видимо с февраля так и будет..

Угу только учитель тоже провела опрос,капец ребенок в первом классе нормально вообще не учится. Бесит уже все,зараза ни куда не денется нам с ней жить.

Кто здесь,
Взаимно
На дистант не по смске уходят, если что.
1.Предписание рпн в школу.
2.Контактные получают УВЕДОМЛЕНИЕ о соблюдении режима самоизоляции лицом, находящимся в контакте с больным covid-19

Аноним 343: 2.Контактные получают УВЕДОМЛЕНИЕ о соблюдении режима самоизоляции лицом, находящимся в контакте с больным covid-19

Т.е.по детям (одноклассникам) должны уведомления разослать? Мне просто интересно, какое основание я могу предоставить в платные кружки для перерасчёта при непосещении по причине карантина в классе..

Кто здесь: Т.е.по детям (одноклассникам) должны уведомления разослать?

Карантин по ковиду у дочери в садике.
Карантин по ковиду у сына в школе.
Самоизоляция у другой дочери в связи с контактом по ковиду в спортивной секции.
Никаких уведомлений на каждого ребёнка не рассылали. Их здоровьем за период карантина из детской поликлиники никто не интересовался.

Ник-Двойник: контактировала с контактными

это одно, а контактировала с заболевшим - это другое.

Аноним 969: А почему со взрослыми по другому? У каго на карантин отправляют при заболевшем коллеги?

В декабре у нас в семье заболел человек, я на работе сказала, меня тут же отправили домой, в поликлинике спокойно дали больничный (открыли дистанционно)

Кто здесь,
Нет уведомления, значит незаконно пропускаете. Прогуливаете

Кто здесь,
Попробуйте к-н справку в школе взять, у них же должно быть постановление согласно которому класс на карантин отправили. Копия постановления, плюс справка, что ребёнок в этом классе учится.

Многие платные секции не делают перерасчёт на основании больничного. А справки из школ о карантине вообще за документ не считают. Или делают перерасчёт, но не 100%.Можете помидоры кидать, мой контактный школьник ходил в платную секции во время карантина в классе. И не только мой.

анонимка: это одно, а контактировала с заболевшим - это другое.

а с точки зррения медицины, химии и биологии какое другое? :)

Ник-Двойник: а с точки зррения медицины,

Спросите у наших властей у них свои биологические и химические законы, не я же это всё придумала

Кто здесь: Мне просто интересно, какое основание я могу предоставить в платные кружки для перерасчёта при непосещении по причине карантина в классе..

это хороший вопрос. в предыдущий карантин пыталась взять справку в поликлинике. "мы такое не даем" - сказали и в регистратуре и педиатр. у педиатра все-таки выпросила, черкнула мне в вольном стиле. сейчас вот снова идти надо, с кого спрашивать - непонятно.

хоть бы быстрее объявили общий! Каждый день трясусь. Сегодня в школе 15 учителей не вышли. Что завтра детки притащат?

Аноним 360: Можете помидоры кидать, мой контактный школьник ходил в платную секции во время карантина в классе. И не только мой.

на прошлой неделе был скандал в чате у одного из детей моих, выгнали одного ребенка из секции совсем, потому что пришли на карантине и скрыли сей факт. так что это тоже такое дело..

Здравствуйте! У нас заболел учитель-предметник. Ковид подтверждён. Скажите, пожалуйста, класс закроют на карантин или нет?

Astrum*: Никаких уведомлений на каждого ребёнка не рассылали

Вот че-то мне тоже так кажется, что не придёт нам

Аноним 360: мой контактный школьник ходил в платную секции во время карантина в классе. И не только мой.

У нас тоже из класса многие открыто говорят, что будут ходить… я пока думаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы