Из-за того что ушли на каникулы раньше на 4 дня -теперь будем учиться по субботам .

Аноним 105,
О, ну это жесть, конечно. У моего 8-классника 6 дней по 6 уроков. слышала, что в некоторых школах суббота учебная дистанционно

Гимназия 177 тоже дистант по субботам в январе за декабрь.

Аноним 348,

Аноним 348: 32 школа.

Аноним 105: 32

32 в своём репертуаре

Давно уже хочется эту 32 школу поменять, так надоели эти фортели директриссы постоянные. Сегодня пришёл из школы, сказал что по всём предметам домашку задали. Капец!

Рина74,
Хорошая школа.
Уютная, комфортная для моих детей была.
А что учились дольше всех, так и понятно, две школы в одной, допы тоже времени требуют

Аноним 650, увы, хорошего ничего не вижу. Обязаловка до 9 класса ходить на платные занятия, либо вон из класса. Все хорошие учителя обслуживают класс, где внук директора учится. Остальным по остаточному принципу. В столовой кормят ужасно. Помимо того, что по 8-10 уроков, ещё и перемены всё 20 минут. То есть дети там пашут больше чем взрослые на работе. И это не полный список. Мне есть с чем сравнивать, увы, школа далека от идеала. Ну и похоже последняя ситуация с уроками по субботам только в нашей школе, у остальных хотя бы дистант. Это тоже о многом говорит.

Аноним 105: Среднее звено

Ой, боже, 4 учебных субботы, е-мое
У нас со 2 класса все учатся по субботам, и ничего, живы

Рина74: Обязаловка до 9 класса ходить на платные занятия,либо вон из класса

Если бы не это, мои не закончили муз. школу, держали друзья.

Рина74: Мне есть с чем сравнивать, увы, школа далека от идеала

Рина74: Все хорошие учителя обслуживают класс, где внук директора учится.

Мои дети учились у них же, потому, что учителя любят брать музыкальный класс.

Рина74: дети там пашут больше чем взрослые на работе

Согласна. Очень полезный навык уметь пахать, моих там научили, в чем я школе признательна.

Рина74: В столовой кормят ужасно

С этим соглашусь, всё время боролись, с переменным успехом.
Но у меня мальчики, поэтому в период активного роста съедали свое и у соседок))

Рина74: Мне есть с чем сравнивать, увы, школа далека от идеала

Идеала вообще нет.
СУНЦ и тот не идеален, как выяснилось.
А так школа уникальная и Ботанике с ней повезло

Аноним 674: У нас со 2 класса все учатся по субботам

В 32 раньше это было на постоянку

Мы тоже в 32. Все, включая первоклашек вчера учились. Учатся много, это да, но зато нет необходимости в секциях дополнительно(моей старшей хватает хореографии, парни после школы по желанию на айкидо ). В школе нормально развивают по всем фронтам. И кстати у меня трое детей учатся по разным направлениям, и у всех замечательные учителя! Нет такого, что все хорошие учителя учат класс с внуком. Я многих учителей лично знаю.

Мы тоже из 32.. очень удивило, что первый класс так же учится по субботам.. и ещё подскажите, что за странность такая в 32 - почему нет обеда у первых классов? Учителю задавала этот вопрос- игнорит.. других родителей всё устраивает.. в четверг ребёнок учится до 14.40, в остальные дни до 13.50 и это все на одном завтраке..

Аноним 105: свое отходила в школу . Ни одной темы без тыканья носом в орфографию, как на экзамене

Не в коня корм, не в коня...

Аноним 105: Культуру свою подтяните

!

Gafff: Ну ничего походите в школу с детьми, может подтянете русский

Вы запятую забыли поставить

Это только в 32 так сделали. Много знакомых из других школ, никому больше не насовали за каникулы по 8 сокращённых уроков в субботу.
Про прививки не слышала пока.
Школу похвалить не могу (художественный профиль). В этом году особенно , какая-то профанация обучения. Стала задумываться, а стоит ли это потраченного времени и вложений.

Соломинка (Darja): Впереди еще карантикулы намечаются.

вот точно, сейчас омикрон придет и привет

Аноним 650,
Аноним 105:Культуру свою подтяните

А вы читать научитесь ,пишем пишем всю тему ,а для кого ,непонятно . Выпадут откуда -то , и троллят, по делу если ничего нет ,промолчать лучше!

Аноним 650
сегодня в 09:00
Екатеринбург
Аноним 674:У нас со 2 класса все учатся по субботам
В 32 раньше это было на постоянку

У вас субботы учебные ,и это дает возможность разгрузить учебную неделю . Соответственно, на неделе меньше уроков . А у нас на неделе в среднем звене по 7-9 уроков и теперь еще в субботу 7 уроков, дети в школе до ночи . Вчера пришел ребенок в 19.40 домой . Уроки делала до 2 ночи . До этого года тоже учились по субботам ,в этом году их отменили ,субботние уроки раскидали на всю неделю. И из-за того ,что на каникулы отпустили раньше на 4 дня ,теперь отрабатывать по субботам. Раньше с учебными субботами по 6 уроков было . Можем по праву считаться страдальцами ...
Все понятно вроде , и снова то, да потому. Все это выше уже рассказано в теме!

Аноним 650,
Очень полезный навык уметь пахать, моих там научили, в чем я школе признательна.

Пахать тоже в меру надо. Это уже перебор с таким объемом ДЗ. Выжимают все соки последние.

ОКА: из других школ, никому больше не насовали за каникулы по 8 сокращённых уроков в субботу.

У нас субботы считаются учебными, только проходят дистантом. Сын говорит задали домашних заданий гораздо больше. Перед выходом на учебу выслали много домашних и сейчас опять.

Аноним 105: Пахать тоже в меру надо. Это уже перебор с таким объемом ДЗ. Выжимают все соки последние.

Да.

Аноним 650,

Аноним 650: В 32 раньше это было на постоянку

Аноним 650: Не в коня корм, не в коня...

Ничего себе!
Два анонима с одним номером!

Аноним 650: Аноним 650,

За двоих пашут!

Аноним 650: Аноним 105:свое отходила в школу . Ни одной темы без тыканья носом в орфографию, как на экзамене
Аноним 105:Культуру свою подтяните
!

Вот это не моё, это другой аноним 650

Аноним 105: Это уже перебор с таким объемом ДЗ. Выжимают все соки последние.

Ну да, надо что бы здоровья у ребенка хватало.

А у нас лафа, 52 школа. Суббота выходной, домашку не задали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы