Из-за того что ушли на каникулы раньше на 4 дня -теперь будем учиться по субботам .

Расстроены этим событием . В ваших школах так же ,или это только в нашей . Еще выдали подписать согласие или отказ на прививку от ковид

Про субботы нет, про прививки так же.

Мне лично пофиг на их решения, я не просила и более того была всегда сильно против зятяжных зимних выходных/каникул. Ничего менять не собираюсь, у нас по субботам допы, все расписано. Так что ..

В субботу отдыхает, про прививку пока молчат

У нас тоже теперь 4 субботы учебные, 32 школа. И администрации всё равно, что выходные у детей распланированы. После вчерашних событий скорее всего и пятую субботу учебной сделают.

Одно издевательство за другим

Действительно, одно название от такой учебы в субботу .Уроки по 30 минут ,чтоб домашки назадавать , а потом спрашивать на уроках - чему научили дома???

Аноним 105, какая школа у вас?

школа 32

Аноним 769: у нас по субботам допы, все расписано. Так что ..

Также, поэтому школа извиняй…

Gafff,
Мне уже это не надо . Я работаю ,свое отходила в школу . Ни одной темы без тыканья носом в орфографию, как на экзамене .Культуру свою подтяните, учительница.

Аноним 105: Расстроены этим событием

Это началка?

Первоуральск, про прививку спросила учитель в чате, про каникулы не в курсе

Так и вышли раньше чем надо ! Зачем суббота ещё? Прививку тоже предложили ,все молчат пока ..

Аноним 105: Расстроены этим событием

Погодите еще расстраиваться то. Впереди еще карантикулы намечаются.

Аноним 195,
Среднее звено

У нас пока тишина и про субботы учебные и про прививки

У нас дистант по субботам якобы будет. Ну будет и будет, у нас на субботы свои семейные планы.

У нас тишина пока

Пффф, у нас и каникулы не удлинняли, и субботы с 6 класса ка были учебными, так и остались. Страдальцы, блин

У нас 27-30 декабря был дистант. Поэтому никаких суббот.
104 гимназия

Аноним 105: школа 32

У нас тоже, похоже это только нам так сказочно повезло

МегаТанчик,
Пффф, у нас и каникулы не удлинняли, и субботы с 6 класса ка были учебными, так и остались.Страдальцы, блин

У вас субботы учебные ,и это дает возможность разгрузить учебную неделю . Соответственно, на неделе меньше уроков . А у нас на неделе в среднем звене по 7-9 уроков и теперь еще в субботу 7 уроков, дети в школе до ночи . Вчера пришел ребенок в 19.40 домой . Уроки делала до 2 ночи . До этого года тоже учились по субботам ,в этом году их отменили ,субботние уроки раскидали на всю неделю. И из-за того ,что на каникулы отпустили раньше на 4 дня ,теперь отрабатывать по субботам. Раньше с учебными субботами по 6 уроков было . Можем по праву считаться страдальцами ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы