Книга для мальчиков о половом воспитании

Аноним 720: А для почти 13летнего поздно такую книжку?

Вот для 13 лет как раз Ди Снайдер бы зашел, как выше писали, но ее купить проблема...а так там и про наркотики и про секс и т.п правильно написано. Мой ее в один присест прочитал, хотя читать не любит вообще.

moreshine: Геев и лесбиянок у сына в школе, кстати, активно обсуждают. 4 класс. Так уж лучше с родителями и правдиво, чем так, как недоподростки домыслили.

Да я не то, чтобы этой темы избегаю, просто хотела сначала правильные ориентиры выставить ребенку. А то там была книга, которая начиналась с:" определи свою ориентацию" и тест огромный с наводящими вопросами. Ну какой нафиг в 8 лет ориентацию определять? ребенок в 8 лет может тупо дружескую привязанность принять за ориентацию, если его с подтекстом спрашивать...

СеверныйВетер: Вот для 13 лет как раз Ди Снайдер бы зашел, как выше писали, но ее купить проблема...а так там и про наркотики и про секс и т.п правильно написано. Мой ее в один присест прочитал, хотя читать не любит вообще.

Эх, где бы её найти(((

СеверныйВетер: Пришла в магазин, а они там запечатанные стоят.

А я завтра за книжкой "Откуда берутся дети" собираюсь идти.
Как выбрать-то, если все запечатано?

СеверныйВетер: там была книга, которая начиналась с:" определи свою ориентацию" и тест огромный с наводящими вопросами. Ну какой нафиг в 8 лет ориентацию определять?

Не думала, что ориентацию вообще по книгам определяют
В той, что у нас тоже тема однополой любви тоже затрагивается, но в самом конце и как-то вскольз. Буквально, маленький абзац.

СеверныйВетер: там и про наркотики и про секс и т.п правильно написано

Детки мы как раз лет в 13 смотрели. На всю жизнь эффект.
Помню как упрашивала родителей купить кассету. Во всех журналах писали про этот фильм. Говорю - он классный! Купили. Сели смотреть всей семьёй кто помнит начало, тот поймёт

анонимка: Как выбрать-то, если все запечатано?

На лабиринте, озоне, ягодах есть фото страниц из книг

Я для себя скринила когда-то подборку. Включила ещё туда "Интимный ликбез с родителями и без".

Вот еще в соседней теме посоветовали сайт сексинфория, много полезной информации, как говорить с детьми о сексе.

своему такую купила..

Подниму тему. Тоже стало актуально. Автор, какая из книг вам больше понравилась?

Мамы, не стоит полагать, что 9-летний ребёнок уже все прочитал в интернете о сексе. Тема не должна быть табуированной. О ней надо начинать говорить ещё до школы! Но тут вопрос как говорить и в каких подробностях. И книги соответствующие есть на разный возраст. А ещё есть книги для родителей, из них можно узнать, как разговаривать с детьми о сексе. Тема реально важная. В интернете ничего сами дети не узнают. Просто посмотреть порнушку недостаточно. Никто не предлагает вам с 9-летним обсуждать позы в сексе и оргазм. Для каждого возраста своя литература. Выше советовали ресурс сексинфория, присоединяюсь! И рекомендации автора ресурса очень толковые

Аноним 764: В интернете ничего сами дети не узнают. Просто посмотреть порнушку недостаточно

Тема не об этом, если вы не поняли.

Ещё можно посмотреть и почитать Ирина Селиванова у неё сайт, телега и запр. сеть наука по полам набирать слитно латиницей, очень ВСЁ доходчиво и понятно и семинары ещё для подростков есть, если трудно поговорить и объяснить какие-то моменты детям, мне ОЧЕНЬ зашёл её стиль, как она преподносит информацию, я на некоторые вопросы не знала как ответить детям, а почитав её, смогла донести информацию легко и доходчиво!
Советую, не реклама!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы