Книга для мальчиков о половом воспитании

Девочки, подскажите, пожалуйста, варианты книг для мальчиков - автора и название.
Сыну 11.

Он уже всё в интернете изучил, не переживайте

Не совсем о половом воспитании, но...Я как-то решила ребенку купить книжку, откуда берутся дети. Хотела, чтоб там по классике было, что, как, откуда. При этом без обсуждения всяких однополых семей, геев и т п. А почему-то в основном книги такие скандинавских авторов и там вот это все прям обсуждается, не просто упоминание. В общем, хотела всю книжку чтобы пролистать, посмотреть. Пришла в магазин, а они там запечатанные стоят. Типа потому что там голые люди нарисованы и поэтому они 18+ и такие книги должны запечатанными выставляться. Чувствуете абсурд? Книга для детей 18+
В общем, через мучения нашла эту, вроде приемлемо

А по поводу именно всяких интимных вопросов или секса для мальчиков с литературой вообще печаль((( я кучу перелопатила, либо совок, либо треш какой-то...буду видимо сама объяснять...

Ди Снайдер, Курс выживания для подростков..

в читай-городе покупала, там реально пара книг была.

СеверныйВетер,
А кто автор?

Ночная кукушка: Ди Снайдер, Курс выживания для подростков..

Вот, кстати это вообще клевая книга, но ее сейчас не выпускают(((если только где-то бу купить. Там немного про половое созревание, и вообще про все.

Анонимка,
Посоветовал хороший доктор, в районе 600 руб.

Анонимка,
Вы посмотрите на скрине, там видно. Но у этого автора несколько похожих книг, мне только эта зашла.

Sophy,
Вы ее внутри видели, читали? Норм?

www.wildberries.ru/catalog/9031809/detail.aspx
Сыну купила такую. Мне понравилась, он пока осторожничает, но ему только 9 исполнилось.
Современная книжка с современным подходом, с нормальными картинками, а не чб схемами, как в моем детстве.

я такую покупала

Редиsка Кэт,
одновременно
я своему как раз в 9 лет покупала

СеверныйВетер: Вы ее внутри видели, читали? Норм?

да, перед покупкой читала отзывы, в последствии совпали с моим мнением

Редиsка Кэт: Сыну купила такую

У нас тоже такая. И её многие специалисты советуют.
Мне понравилась тем, что она универсальна для мальчиков и девочек. И мальчикам про девочек тоже полезно почитать. Как и наоборот.
Что там всё анатомично, но не фото. Рисунки напомнили мой атлас анатомии.
И что она как энциклопедия. Можно только нужную информацию взять. Не обязательно подряд читать.

Да хоть кто: Он уже всё в интернете изучил, не переживайте

МамаТома: Чему вы его воспитывать то собрались?

Цель больше не поведать откуда берутся дети. Цель - как меняется тело, восприятия и т.п.
Врядли прям сидит сын в интернете и изучает эти вопросы.

СеверныйВетер: почему-то в основном книги такие скандинавских авторов и там вот это все прям обсуждается

Потому что у нас в стране секса нет и

МамаТома: Чему вы его воспитывать то собрались?

Геев и лесбиянок у сына в школе, кстати, активно обсуждают. 4 класс. Так уж лучше с родителями и правдиво, чем так, как недоподростки домыслили.

Моему такая книжка зашла. В 9 лет покупала. Все по делу, нормальным языком и без излишних подробностей.

Sophy,
Редиsка Кэт,
Pleasure,
Спасибо большое за отзывы. Заказала обе книги)

Pleasure: такую покупала

Редиsка Кэт: только 9 исполнилось.

А для почти 13летнего поздно такую книжку?

Аноним 720,
мне кажется, нормально
она не для малышей ведь
а для подростков самое то

Каспер: Моему такая книжка зашла. В 9 лет покупала. Все по делу, нормальным языком и без излишних подробностей.

У моего такая же. на мой взгляд - это то, что нужно. сыну 11

Аноним 720: А для почти 13летнего поздно такую книжку?

Думаю, что нет.
Хотя я теоретик и про подростков еще знаю мало.
Наверное, в 13 он уже все знает, но книга, так скажем, для систематизации знаний, может пригодиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы