С каким ростом ваши дочери пошли в первый класс и что можно сделать, чтобы ребенок подрос

Я даже блузки не могу найти на рост 104. Первая дочь пошла с ростом 122. Какие анализы можно сдать проверить что с ростом и что попить может можно? Я ростом 1.56. Врачи пожимают плечами...

Старшая примерно 122-124см
Младшая 116см.

Аноним 508,
Моя пошла в 7,5 лет с 122.
Ну а что вы хотите, у Вас у самой 156. А у отца ее какой рост?

Аноним 508: что

Нам советовала педиатр висеть на турнике каждый день хотя бы по чуть - чуть.
Помогло.

Беседа,
Хороший совет про турникет, еще массажи и витамин Д (если врач рекомендует), правда не знаю помогает это реально или нет.

Уже не помню точно, дожили.... чуть больше 130

Старший примерно 130, младшая ещё не пошла (Осенью пойдет) , сейчас рост 121.
Я 164 см, муж 192.

134 был рост в 7 лет, в школу пошла в 7,7…
Вторая пошла в 6,8 - около 120 был рост
Младшая ещё не пошла, у неё рост 104.
Но ей в школу через 3 года

Аноним 508: Какие анализы можно сдать проверить что с ростом и что попить может можно?

К эндокринологу

Аноним 508,
Худощявое телосложение ? Некст вроде были оч маленькие размеры.

В 7лет и 5 мес, 115 рост был
Я 160, муж 174
Дочь в свекровь миниатюрная, эндокринолог нарушений не нашел

140 рост у дочери был, 7лет 6 мес.

Форму брала в hm, там на худеньких и маленьких можно подобрать

Моя и пошла с ростом 104. Ну что делать.
Наблюдается у эндокринолога

Аноним 508: Врачи пожимают плечами...

Ищите поиском хорошего детского эндокринолога. Рост все таки, если не ошибаюсь, по центильным таблицам ниже нормы. А это значит, что не надо ждать и наблюдать, а пойти к хорошему эндокринологу. Некоторые вещи корректируются только до периода начала полового созревания.
Вас хотя бы ТТГ сдать отправляли?

Аноним 508,
Старшей 9 лет, второй класс, пошла в школу почти в 8 лет, была около 118см, сейчас 122см, в школе не самая низкая, ребёнок доношен
одежду покупаем наа ягодах, с дет мире, в вайкики, форма шилась на заказ всему классу по меркам. Куда бежать и что сдавать не подскажу, но вы же сами не высокая. Я 164см и нога 37 размер, 50 кг весом. Очевидно что она в меня.

Дочь пошла, рост был 122 см примерно, сейчас в 3 классе около 133 см. У нас в классе есть такой невысокий мальчик, если есть в нем 116, то уже здорово) Ходит в комбинезоне и шлеме с кисточками ещё, рюкзак за плечами больше него))) Форма у Вас какая? Единая или только цвет определён? Если единая, то сошьют по меркам, если цвет, то можно посмотреть СЗ по Англии или Америке, там много вариантов. Ещё можно заказать у швеи. Ну и подрастёт до осени ещё, будет выше, чем 104)

104 точно не норма, вы обследовались? 122 дочь была, хоть и вес 17 кг

Почти самая маленькая в классе, 118 см, нога 30 размер, вес 20 кг, полных 7 лет. У старшей в этом же возрасте рост был 128 и вес 25 вроде.

7 лет 1 мес, 140 см была

К грамотному эндокринологу обратитесь.

6 лет 9 месяцев рост был 116 см. Что тогда, что сейчас одна из самых низких в классе. Хотя по таблицам ВОЗ норма, точнее середина.

Обе пошли в 7.5
Старшая 128
Младшая 122.

Аноним 508: Я ростом 1.56

А чему вы удивляетесь тогда?)))

Дочь пошла в школу в 7 лет 3 мес. с ростом 134 см. В четыре года рост был 106 см. Вам, наверное, для школы лучше не швейные блузки искать, а трикотажные. У дочери в 4 года была и водолазка чисто белая и поло белое с воротничком, и блузочка молочная трикотажная на пуговицах.. Однозначно найдете!). А вообще, школьную форму теперь ведь на заказ шьют, так что в любом ателье, где одеваются дети из Вашей школы, вам и сарафан и юбку и платье сделают. У дочери в 11 лет груди ещё не было, а одежда на её рост/размер уже вся с вытачками... Мы жилет и сарафан на заказ шили. При любых отклонениях от нормы поиски одежды затрудняются))

Аноним 508: Я ростом 1.56

Тут хоть что пей генетика

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы