У нас в школе говорят что после волны минирований в городе, скорее всего неделя дистанта всех ждет.

дистант еще будет, но позже...

181 школа, 1 смена завтра на дистанте.

наши в школу завтра, пришло сообщение от директора, что школу проверили. все Ок. наверно не все проверить успели. Поздно пришло уже
Дистант с омикроном точно будет, ждем тысяч заболевших, уже скоро

45 гимназия учится в обычном режиме

Аноним 96: Женщина, вам не идёт свои мысли излагать. Лучше жуйте.

Культуре людей не учили совсем....
Действительно, детям лучше с учителем....

Аноним 959: Я согласна с вами)

Я тоже была согласна, пока не прочитала конец

Все хорошо у меня:),
Так и в школе учится ребенок ваш, а не вы. Вот и не отвлекайтесь от основной работы) ничего сверхестественного в школе еще не начали изучать, чего не мог бы понять и сделать ребенок по своему возрасту.

В школе ещё не было дистанта у нас, но был в музыкалке в подготовительном и первом классе.
Я правильно понимаю, что Вы считаете, что ребенок в 6-7 лет может самостоятельно включить компьютер, открыть сайт школы, найти там задания, распечатать, включить и посмотреть видеоурок, отсканировать ответы и отправить? А, и ещё видео записать, как дирижирует или поет.
Аплодирую стоя тем, кто может!
Мой ребенок мог посмотреть открытый в браузере видеоурок и самостоятельно выполнить задание на листочке. И я считала это отличным результатом, потому что не нужно было ничего проверять и дополнительно объяснять.
Но вся оргчасть - моя. Не думаю, что в обычной школе ситуация принципиально отличается, только уроков не три штуки раз в неделю, а по 4-5 каждый день...

Нам вечером класс рук написал, что завтра все по расписанию, но в 7-7.30 все же напишет в чат свежую информацию. То есть имеются сомнения.

Аноним 49: имеются сомнения

Видимо имеются, раз в некоторых школах сказали, что дети не раздеваются, не переобуваются, а идут в свои классы.

Бедная собачка…. Работать сутки напролёт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы