У нас в школе говорят что после волны минирований в городе, скорее всего неделя дистанта всех ждет.

Школа начала работать. Никакой речи про дистант.

43 школа, вторая смена на дистанте сегодня
По поводу завтра пока ничего не говорят. Но думаю школа будет работать

166 школа. Завтра учимся по обычному расписанию. Школу проверили

А у нас говорят, что завтра в школу… И?

бабуськи на лавочки сказали у подъезда
что больше минирований не предвидится
из украины рассылка была с компа у которого динамический айпи установлен

Никакого дистанта!!!!!!
Я уже за сегодняшний день стреляюсь!!!
А у меня только 2е школьников.
И сама я на удаленке

Аноним 648: Уж не 35-ая ли

Нет, Дягилевка, дали только одеться.. а у кого-то телефоны и ключи от дома остались в рюкзаках. Сказали, что не было еще осмотра саперами, только после их акта детей пустят на учебу..

У нас в 9 часов эвакуировали, отправили по домам. В 10 уже написали , чтобы к 11 вернулись в школу. Как такую громадину за час проверили? Завтра в школу.

Аноним 96: Я уже за сегодняшний день стреляюсь!

А учителя каждый день с вашими детьми проводят, не стреляются??

hrunia: кинологи всё проверили

интересно, они во всех школах проверили?

МамаТома: ОБС

Наших уже до пятницы на дистант отправили из-за этого.
Наших эвакуировали в понедельник, во вторник и сегодня за 3 дня ни одного урока не прошло. В понедельник и вторник эвакуировали посреди 1го урока, а сегодня завернули по дороге в школу. Уже ссылки на зум для дистанта кидают.
161 гимназия

Бабка не бабка, а домашка в электронном дневнике появилась на 2 дня вперёд. От Школы тишина. Хорошо, что хоть смена вторая у нас.

Аноним 39,

Прынцесса: интересно, они во всех школах проверили?

"Школу проверила полиция, ждут кинологов с собакой. Как только проверят, возобновят обучение. Собака одна на весь район, когда к нам приедут, не известно. В связи с сообщениями о лжеминировании сегодня 2 смена обучается дистанционно."
Из нашей. Бедная собачка

Симочка: А учителя каждый день с вашими детьми проводят, не стреляются??

Началоооось. Нет, не стреляются. Учителя же не должны параллельно с проведением уроком делать свою основную работу

Симочка,
Ей пофиг , главное ее величество детей не видит и они ей нервы не треплют 🤪

Мы тоже завтра учимся. 25

Alterum: Учителя же не должны параллельно с проведением уроком делать свою основную работу

Так и в школе учится ребенок ваш, а не вы. Вот и не отвлекайтесь от основной работы) ничего сверхестественного в школе еще не начали изучать, чего не мог бы понять и сделать ребенок по своему возрасту.

Симочка: А учителя каждый день с вашими детьми проводят, не стреляются??

Учителя тоже // с уроками ещё инженерами, врачами и бухгалтерами работают?

Все хорошо у меня:): ничего сверхестественного в школе еще не начали изучать, чего не мог бы понять и сделать ребенок по своему возрасту.

Сейчас договоримся до того, что учителям в принципе в школе делать нечего. Дети же сами по возрасту самостоятельно могут материал осваивать. Зачем учителя в таком случае? Бюджет осваивать?

Интересно, все школы до завтра проверят с собакой?

Симочка,
Аноним 959,
Кто на что учился.
Я лично не могу одновременно свою работу работать и ребёнку задание объяснять и слушать много вопросов на отвлеченные темы и при этом мои дети не в телефонах сидят тихонечко, а громко взаимодейсивуют.
Аноним 161,
Женщина, вам не идёт свои мысли излагать. Лучше жуйте.

Аноним 96: Кто на что учился.
Я лично не могу одновременно свою работу работать и ребёнку задание объяснять и слушать много вопросов на отвлеченные темы и при этом мои дети не в телефонах сидят тихонечко, а громко взаимодейсивуют.

Я согласна с вами)

Аноним 290: Бедная собачка

+++ вОТ она устала то сегодня
Как они интересно ищут взрвчатку - она же разная бывает

kvitek: завтра в школу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы