Какие шансы поступить в 9-ую гимназию?

Аноним 55: Мне кажется, связано с классной руководительницей в своей школе. Она узнала по курсы и капает на мозг,

Охотно поверю в эту версию, у нас похожая ситуация. Учителя как узнали, так постоянно говорят, зачем вам это, почему решили переводить, не мучайте мальчика. У него и здесь все хорошо. Чувствуется некое давление, что вводит в сомнение, но мы понимаем, что у нас может и хорошо,но знаний нет.

Аноним 85,
Да, тех, кто себя проявил на занятиях называли пофамильно.
Дочь сказала, что объективно хвалили - действительно самых сильных.
Не знаю, вроде бы никак не влияли.

Аноним 85: Как баллы они распределяют по предметам, например, общество сколько дает?

к сожалению, такой информацией не владею. Незачем. Считается рейтинг по общей сумме.

Аноним 55: , а в 9 даже наркоманы учатся.

тоже часто слышу и слышала раньше эту глупость

Лалала: Общая сумма баллов счтается

Каждый предмет дает одинаковое максимальное количество баллов или разное?
Например, математика 50, общество 20 и т.д.

Аноним 85: Конечно могут, сидит Сидор с улицы и Шурик, сын папика, написали одинаково. Кого возьмут?

и того, и другого. Потому что мало поступить - учиться потом надо. Если написали одинаково хорошо - значит, сможет и тот, и другой. САМ. Еще директор Сибирцева на вступительном собрании у старшего ребёнка говорила: "Репетиторы - это костыль. С костылём можно походить, пока кость срастается пробелы восполняются, но дальше нужно ходить самостоятельно". Для этого и убирали прописочную систему. Потому что средний балл ОГЭ и ЕГЭ считается по написанным работам детей, а не по деньгам родителей. Если ребёнок действительно звёздочка - то его уже на заметку взяли, на собрании фамилии озвучат.

Аноним 85: Результаты промежуточных контрольных, что прошли перед НГ влияют как-то на экзамен весенний?

нет

Аноним 85: Кто эти дети? Они ходили на курсы или сами? курсы, но не знаю все дети или нет

Аноним 85,
На физ-мат и физ-хим физика - 20 баллов, математика - 30 баллов в прошлом году.

Аноним 85: Как баллы они распределяют по предметам, например, общество сколько дает?

По - моему 20 за каждый предмет
Соц эк

РыбкаЗолотая: и ведь родители это детям транслируют))) А потом все валятся на этом обществе кучами....

Ну если легче.
Может дети разные.

Аноним 637: Может дети разные.

это вполне возможно, но это частный случай.

zayceva: математика - 30 баллов в прошлом году.

По математике задания аналогичные были, как на курсах или все же уводили в другое направление, было что-то совсем незнакомое?

Аноним 637: По - моему 20 за каждый предмет

У вас было что-то новое на вступительных, чего не проходили на курсах?
Может демо-версия осталась?

Аноним 85: На соц.-экономе аналогичная ситуация, думали, там проще, но тоже 2 группы, около 40, возьмут 5 человек (((.

В наше поступление взяли 12 чел
3е не с курсов

Аноним 85,
Совпавших и прямо совсем аналогичных разобранным на курсах задач на экзамене не было. Незнакомых тем тоже не было. Все темы, которые нужно готовить к экзамену, на собрании перечислили.

Аноним 85: У вас было что-то новое на вступительных, чего не проходили на курсах?

Мы не ходили на курсы , мы из 9ки.
По физике были допы, по обществу и математике не было или мы не знаем.

Аноним 85: Конечно могут, сидит Сидор с улицы и Шурик, сын папика, написали одинаково. Кого возьмут? Прозрачности нет никакой

А как должно быть?
Подписать где чей ребёнок что ли
У меня 3е поступали в разное время и поступили честно. Кто папа - не спрашивали ни разу.

Дети, кто на курсах сейчас учатся, реально все отличники в своих школах? Или нет, интересен уровень.

Аноним 561: Дети, кто на курсах сейчас учатся, реально все отличники в своих школах? Или нет, интересен уровень.

Мой далеко не отличник, лень то рисовать, то за географичкой бегать. Твёрдые 4,5
Участвует в олимпиадах, ему нравится. Как другие дети в группе, не скажу, нет времени на общение у них

Аноним 85: Победитель физика, матем, русский, общест, англ.
Призер литер, информ

Это прямо МЭ? Или школьный? Потому что если МЭ, то вы уже на голову выше большинства.

Аноним 852: Это прямо МЭ

МЭ, считаете там мало таких детей? Я бы не сказала, много активных и смышленных, тем более результаты олимпиады никого не интересуют там

Аноним 85: Мой далеко не отличник, лень то рисовать, то за географичке пересдавать. Твёрдые 4,5

У меня дочь отличница, плюс курсы СУНЦ, плюс ОЗШ, у нее близко нет таких результатов. Вы какой класс? Посмотрела 7-й. Так же.

Аноним 85: МЭ, считаете там мало таких детей? Я бы не сказала, много активных и смышленных

Начиная с 7 класса не много тех, кто по всем дисциплинам победитель/призер.

Аноним 85,

Аноним 85: Я то понимаю, но некоторые ,,папики,, нет, им ради статуса

Учиться непросто, точнее сложно. Папик не поможет

Аноним 85: МЭ, считаете там мало таких детей?

так вы возьмите рейтинги да посмотрите, какой у вашей дочери в баллах результат и какой у девятковых детей. Многое понятно станет.
и перестаньте уже про папиков. Забудьте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы