Где можно оперативно лыжи в школу купить?

Аноним 629: Обычная дворовая школа области. Выдают. +1
новые современные лыжи с ботами. Подростки. В школу ничего такого не покупали вообще

Школа 79. 2 класса. Лыжи в школе выдают.

Аноним 844: а нас всех предупредили еще летом-только нормальные лыжи с нормальными ботинками...стадион большой у нас , все классы катаются зимой...а по мне так лучше бы бассейн тут построили,..одна морока эти лыжи, как их таскать малышам и в копеечку выходят родителям...

ну если родители читать не умеют, то конечно им придется и покупать и таскать. что еще могу добавить.
я бы сразу поинтересовалась что об этом думает отдел образования и как считает верным должно быть.
уверяю- сразу бы вопрос лыж отпал.
ну и как родитель ребенка, который учится в школе с бассейном - мне вот его не надо.
во1 нет времени сушить волосы, помыться, нет лаборатории, следствие воды просто опасна для детского здоровья по уровню токсичных веществ хлора в воздухе и в воде.
это помимо того что все школы с басикам как то зарабатывают на этом.

Аноним 784: уверяю- сразу бы вопрос лыж отпал.

С чего вдруг ? испокон века все школьники в нашей школе катаются на лыжах в 3 четверти...
и все понимают, что лучше на своих, чем на раздолбанных казенных...

Аноним 844: С чего вдруг ?

с того.

Аноним 844: испокон века все школьники в нашей школе катаются на лыжах в 3 четверти...
и все понимают, что лучше на своих, чем на раздолбанных казенных...

весь инвентарь обязан быть в рабочем состоянии. и это обязанность школы его предоставить.
отсутствие лыж в таком случае не проблема ребенка и родителя.

Аноним 784,
а отсутствие коньков? вы уверены, что всем школам дают деньги на такой дорогостоящий инвентарь в таком огромном количестве ?
я нет...и не хочу, чтоб мой ребенок получал тройки, комплексовал и мучился на физкультуре на ужасных казенных лыжах...
они есть, но они в плачевном состоянии и возможно даже нет подходящего нам размера.

Аноним 844: а отсутствие коньков? вы уверены, что всем школам дают деньги на такой дорогостоящий инвентарь в таком огромном количестве ?
я нет...и не хочу, чтоб мой ребенок получал тройки, комплексовал и мучился на физкультуре на ужасных казенных лыжах...

все, включая скакалки обязана предоставить школа.
тройки за отсутствие спортинвентаря у школы - что то новое. у чатси детей в классе не было лыж. никаких троек и комплексов.

Училась в 144 школе 1989-1999. Кроме мячиков и скакалок не было ничего. Вечно как вьючные лошади то с коньками, то на ур.стадион в бассейн.
Сёйчас дочь учится, тоже на Уралмаш школа, сказали " завтра физра", поимели квест " раздобыть лыжи за сутки "

Аноним 592: Не знаю,

Есть приказ
Редакция от 23 апр 2016

ПРИКАЗ МИНОБРНАУКИ РОССИИ от 30.03.2016 № 336
там все указано, что предоставляет школа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы