Где можно оперативно лыжи в школу купить?

Автор, вы в 100 лицее? Мне кажется были у них в подсобке лыжи, если, конечно, это не какого-то отдельного класса. )) Это я к чему: вы прежде чем бежать и покупать позвоните хотя бы секретарю, спросите, у кого уточнить этот вопрос.

Аноним 883: Смотря какие цели у вас и детей,конечно.
Но часто лучше изначально правильно научить.переучивать гораздо сложнее.

у моего цель проф спорт в том числе. результат нормальный. переучивать его не надо. он прекрасно катается.
как и остальные дети в секции.
мне жаль детей, которые стали жертвами не очень умных педагогов, отобравших у них палки и ревративших уроки в мучение.
в итоге полное отторжение и отсутствие результатов все равно.

Аноним 883: Я имею звание мсмк по лыжам

Вы его в общеобразовательной школе на уроках физкультуры получили?)

Аноним 883: Смотря какие цели у вас и детей,конечно

А какая цель может быть достигнута на 35-45 минутном уроке у группы, половина из которой крайне не спортивна, не иначе получение спортивного разряда по лыжам(
Я ставила своего ребёнка на беговые лыжи чтобы у нас был полезный совместный досуг, и, так как ребёнок крайне остро переживает неудачи, это было непросто и с палками при индивидуальном обучении, а какой результат будет у толпы семилеток, которым даже палки не дадут? Ну уж не спортразряд точно(
А теперь, боюсь, всё мои старания пойдут прахом, и у дочери лыжи только негатив будут вызывать(

Жадина: среднее и старшее звено

У нас в школе слава богу, с 8го класса - в зале))
Наконец-то закончилась эта чехарда с коньков до лыж)
Но вот скажу что благодаря школе ребенок хоть как-то катается на лыжах и коньках, сама я с ним никак не соберусь)
Абсолютно не жалею, что покупала на авито год-через год - у нас каждый год обычно было так: один месяц коньки, второй месяц лыжи. И ничего, на пару тысяч не обеднела ни разу.

Аноним 379: благодаря школе ребенок хоть как-то катается на лыжах и коньках

Мне 46, на лыжах в школе только каталась, на коньках не умею вообще и не страдаю.
В школе пока оделись, вышли, зашли, разделись - на катание мин 20 остается? Абсолютно бесполезные уроки, которые давно надо убрать вообще из программы.
Кому детям надо

Аноним 671: что в школе то все есть

Лампа: Так ведь в школе лыжи выдают.

Это в каких школах выдают? Среди моих знакомых, как и в нашей школе, ни кому лыжи не выдают. Все со своими таскаются.

Ksenon: Среди моих знакомых, как и в нашей школе, ни кому лыжи не выдаю

В 109 выдают тем у кого нет

Все хорошо у меня:): Абсолютно бесполезные уроки, которые давно надо убрать вообще из программы.

Такой логикой и музыку можно убрать ))))

Сонька Ветер,
Наверное это лыжи определенного класса, у нашего тоже стойка есть на 1 этаже. Уже поднимали вопрос , нет лыж.

Аноним 379: Такой логикой и музыку можно убрать

Не можно, а нужно. Абсолютно бесполезный предмет в общеобразовательной школе. Это я вам как человек с муз. Образованием говорю.

Аноним 366: Не можно, а нужно. Абсолютно бесполезный предмет в общеобразовательной школе. Это я вам как человек с муз. Образованием говорю.

Давайте вообще школу по желанию сделаем. Кто не хочет, пусть не ходит

Кто здесь,
Катаюсь всю жизнь на 75мм и NNN вообще не хочу. Восьмой год хожу на физру со своими школьниками, опыт показывает, что новомодные могут также забиться снегом, а могут вообще сломаться, тупо перестают держать ботинок, однажды две девчонки разом до конца урока вынуждены были пешком ходить (мы не по стадиону катаемся, по проф.трассам на биатлоне, варианта постоять в сторонке нет)

МегаТанчик: Катаюсь всю жизнь на 75мм и NNN вообще не хочу

Ну возможно у вас ботинки более дорогого сегмента, чтоб подвижность стопы сохранялась. По мне так это как ходить с кнопочным телефоном, отказываясь от смартфона
Ещё путаница правый/левый - ну нафиг..
Как NNN появились, сразу себе поменяла и кайфую, ребёнку тоже сразу такие ставила- она с 5 лет сама без проблем застегивает.
Честно говоря, впервые от кого-то слышу, что отдают предпочтение 75мм

МегаТанчик: Катаюсь всю жизнь на 75мм и NNN вообще не хочу

Пожалуйста,не рекомендуете такое никому.
Прогресс не зря вперёд шагнул...зачем делать откат на 20 лет назад????

Кто здесь: Честно говоря, впервые от кого-то слышу, что отдают предпочтение 75мм

+10000

Кто здесь: По мне так это как ходить с кнопочным телефоном, отказываясь от смартфона

Это тоже в моей жизни было
Ботинки обычные Трек.

Аноним 883: Пожалуйста,не рекомендуете такое никому.

Да пожалуйста, катайтесь на чем угодно, я разницы не вижу ни по себе, ни по детям. Если что, новые пробовала. Эконом-вариант ничем не лучше старого образца, может, в проф.классе по-другому, но это точно не для школьной физры

Меня в школе в 1 классе научили кататься на лыжах. Лыжи покупали сами, не выдавали.
Странно, что у кого-то детей без палок учат кататься. В спортсекции сначала детей учат с палками ходить без лыж, потом только на лыжи ставят.
Я за то, чтобы в школе на лыжах и коньках катались.

У нас в школе в первом классе палки не дают в целях безопасности. Дети, не умеющие кататься, очень часто падают и могут кого-нибудь травмировать палками. Тем, кто умеет, палки дают.

Аноним 784: а вообще минилыжами бы ограничилась за свой счет. школе надо нормальные - пусть закупают, их обязанность.

а нас всех предупредили еще летом-только нормальные лыжи с нормальными ботинками...стадион большой у нас , все классы катаются зимой...а по мне так лучше бы бассейн тут построили,..одна морока эти лыжи, как их таскать малышам и в копеечку выходят родителям...

Сегодня купили в декатлоне, весь комплект вышел в 4400 руб. Дорого, капец. На авито сегодня же видела за 3000 руб, да и за 2000 попадалось обьявление. Ищите, автор, лучше на размер побольше, хватит на 2 года.

Аноним 442: . Дети, не умеющие кататься, очень часто падают и могут кого-нибудь травмировать палками. Тем, кто умеет, палки дают.

у нас в прошлом году и без палок умудрились травмироваться первоклашки...

да и здесь ботинки по 500 видела

Аноним 629: в шоке с советов выходить в лес, когда человек спросил, где лыжи на физру купить....

++++++

Аноним 784: на лыжи меня в лет 5 родители поставили. и мамины фото смотрю на лыжах в лесу, папа фотографировал.

Чем эта информация автору поможет?

Автор, купите на авито. Я продала с ботинками и палками за 2000. За 1 день ушли лыжи, продала кто первый приехал.

Аноним 671: Просто мой ребёнок не знает почему-то об этом.

Об этом говорит классный руководитель. Нам несколько раз сказали, чтоб не смели ниче покупать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы