Где можно оперативно лыжи в школу купить?

Аноним 592: знаю, спасибо 100 лицею на уралмаше, за наши ежегодные траты)

Если вы на Уралмаше, идите в Динамо как выше писали, там всё есть в наличии и дешевле, чем в спортмастере, декатлоне и пр

Если чисто для физры, то авито.
Может, сами хоть лыжи в школе у вас выдают- тогда только ботинки купить.
В Спортмастере (в интернет-магазине) нет сейчас скидок - комплект Nordway с ботинками чуть меньше 5к выйдет, если с нормальными креплениями NNN - очень дорого. Я за эту цену со скидкой в прошлом году там madshus с ботинками себе брала . Может, в дисконте другие цены, хз

Татьяна Вакалюк: на ценниках ростовки написаны - вижу там 100 см, 120 см

Там много лыж стояло.кучками.в одной кубке маленькие.в другой болтшие.
Меня попросили сфоткать маленькие. Поэтому в тел у меня только такие.поэтому и говорю,что не знаю по ростовкам.

Аноним 883: Там много лыж стояло.кучками.в одной кубке маленькие.в другой болтшие.

да, да, конечно, просто ростовка - на ценнике :)
Начальная школа вот: лыжи www.sportmaster.ru/product/1566533/
ботинки: www.sportmaster.ru/product/10472988/
До НГ брали за те же деньги.
Если опдешевле, то с креплением старого типа, они дешевле, и лыжи, и ботинки.

Если по школьной программе на физкультуре стоят уроки, где тренировки на лыжах - пусть школа данным инвентарём и обеспечивает. Лично я третий класс уже ничего не покупаю и не планирую. Пойти покататься в лес на лыжах проще и дешевле на прокат взять.
Никто же не покупает козла, маты или мячики, если всё это по программе по физре стоит по плану...

Мы в триале вчера купили. Лыжи 1300, ботинки 1200, крепления 650 примерно. Надеюсь дочери надолго хватит и со своего 38 размера не будет уже сильно нога расти, не началка у нас

В спортмастер-дисконт вчера были. Самые простые лыжи 600 р, крепления 750, палки 500 а вот ботинки дорогие, 2200 (крепление nnn)

Или есть комплектами. 3000 за комплект лыжи-крепления-палки с креплениями nnn (но к ним ботинки более 2 т итого как-то дорого получается) и дешевле лыжи к креплениями на 3 дырки, к ним ботинки дешевле. На сайте в общем-то все есть

MamaCado🥑: Лично я третий класс уже ничего не покупаю и не планирую.

И вам в школе выдают?

Аноним 592,
На авито покупала и лыжи и коньки - выбор всегда был, состояние отличное можно найти - так люди прямо и пишут - надевали всего 3 раза на уроки физ-ры.
Потом за те же деньги продала. Нога быстро растет в началке..

Аноним 883: А где выдают? Интересно

Обычная дворовая школа области. Выдают.

Аноним 883: сердечно сосудистую. В лесу прекрасно.снежно
Красиво
Но вам удобнее ,чтоб дети в зале ьегали

Офигеть. Мне тоже удобнее. Ребёнок самостоятельно ходит в спорт секцию. Я с коляской гуляю, какие нафиг мне лыжи? на улице каток рядом с домом. В сумку кинул и пошёл с друзьями. Никого в лес вести не надо

Аноним 592: И какие в школу берете? Прям с ботинками?

никакие. сдать раз в четверть берем в секции тренировочные.
на остальные уроки ребенок не ходил когда лыжи были, в этом году снова не будет, тк стадион на реконструкции.

а вообще минилыжами бы ограничилась за свой счет. школе надо нормальные - пусть закупают, их обязанность.

пс: лыжи на сапоги это точно очень плохая идея.

В сималенд дешево и быстро, ботинки и лыжи с простыми креплениями дешевле. Брала не дорого, завтра привезут или самим ехать, Рич Фэмили. Примерно так брали, размеры лыж и ботинок разные, шнурки силикон сделпли

Аноним 629: Я с коляской гуляю, какие нафиг мне лыжи?

а что не так? кому надо, тот катается.
прекрасный и доступный досуг. я тоже катаюсь. и на лыжи меня в лет 5 родители поставили. и мамины фото смотрю на лыжах в лесу, папа фотографировал.
штаны из футера, свитер, шапка.

Татьяна Вакалюк: просто ростовка - на ценнике

Если будет время днем заехать,то заеду сфоткаю

Аноним 784: кому надо, тот катается.

Вот именно, кому надо, тот и катается. У меня ребёнок в коляске не сидит, орёт, а я в лес потащусь. Я просто в шоке с советов выходить в лес, когда человек спросил, где лыжи на физру купить....

Аноним 883: Может и вам с учителем договориться

А как им оценки выставляют? Так то интересный вариант, я бы тоже лучше сама с ребёнком покаталась, считаю что для младшешкольникок это изврат, а не занятие, им даже палки не дают(

Lelkako: Я задолбалась каждый год покупать ботинки, на 8 раз сходить на физру.

Разве в 47 гимназии есть физра на улице?Ни разу за 9 лет не было

Стужа: как им оценки выставляют

У них 5 по физре.
4 класс
Ни разу не ходили в школе на лыжах.
Они участвуют во всех школьных мероприятиях.и учитель знает их физическую форму
Вопросов ни разу не задавала почему не хотите.
Допускаю ,что это момент личной договорённости с учителем

Аноним 629: Вот именно, кому надо, тот и катается. У меня ребёнок в коляске не сидит, орёт, а я в лес потащусь. Я просто в шоке с советов выходить в лес, когда человек спросил, где лыжи на физру купить....

слушайте, вы такая нервная от чего?
вам сказали что лыжи могут быть и дома потому что люди сами катаются. У меня таких знакомых не мало. Я пока на прокатных, ребенку в секции выдают. Но в моем детстве у всей семьи были лыжи.
Такая же история с коньками - у нас у всех свои коньки.
Кстати коньки считаю лучшим вариантом для уроков физкультуры. их носить проще и можно купить раздвижные.
Но с лыжами я бы не стала морочиться - это обязанность школы купить и обеспечить детей инвентарем. родитель может от доброты душевной и для комфорта своего ребенка просто ботинки купить под тип крепления.

Аноним 629: меня ребёнок в коляске не сидит, орёт, а я в лес потащусь. Я просто в шоке с советов выходить в лес, когда

Конкретно вам и вашему ребёнку советы не давали
Наслаждайтесь криком своего ребёнка в любом удобном вам месте

Аноним 784: лыжи могут быть и дома потому что люди сами катаются

Ну как бы сказано было, если тему смотреть, то в укор тем, кто не хочет лыжи покупать ради нескольких выходов в школе. И им - так катайтесь сами с детьми, здоровье и все такое, купить для этого.
Понятно и так, что у тех, кто катается, все есть. А кто-то может на горных семьёй. Но не идёт же сюда с призывом ко всем их покупать?

Аноним 784: слушайте, вы такая нервная от чего?

Слушайте, а вы где нервы увидели?

Аноним 784: Кстати коньки считаю лучшим вариантом для уроков физкультур

Возможно да.но доя школы это не просто-залить лед

Аноним 576: Разве в 47 гимназии есть физра на улице?

Понятия не имею чего там в 47 есть :-) уже года 4 как не учатся мои там

Аноним 883:
Наслаждайтесь криком своего ребёнка в любом удобном вам месте

И вам не болеть. Свое сообщение написала для того, что б ваша голова наконец поняла, что у людей, у автора в том числе, могут быть всякие ситуации и да, удобнее если ребёнок спортом дополнительным в зале занимается. Прикиньте? И я без ваших советов, как и автор разбирусь чем и где заниматься и детьми. Палки в руки и вперёд, молча, без своих уставов в чужие семьи. Снежок ртом ловить в лесу...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы