Где можно оперативно лыжи в школу купить?

Уже послезавтра надо, я вообще о них забыла((
И какие в школу берете? Прям с ботинками?
Что-то он в том году так долго с ними копался и ничего не успевал.

В спортмастере покупали, там все есть

Аноним 592,
Декатлон

Динамо/UfoSport

Напрокат можно взять

Lvica7,
На несколько месяцев чтоль, их в школу относим и там оставляем.
larissell,
Морюшко,
Аноним 804,
Девочки, а какие берете? С ботинками? Блин такие они дорогие на 1 четверть.

Аноним 592,
А вы хотели, что б на валенки ремнями пристёгивались? :)). Как вариант - смотрите на Авито. В своё время там продавала - оторвали с руками. Но конечно раньше надо вот побеспокоится

Дешевле купить можно только на Юла и Авито
Больше никак,ну или по знакомым своим поспрашивать

Аноним 592,
а почему вам школа не выдаёт лыжи?

С ботинками удобнее, сейчас есть на липучке, молнии. Крепление ботинка- защёлка. Посмотрите на авито, многие после занятий «избавляются»

В рич фемели комплект за 3,2 можно собрать

Спортмастер дисконт тоже комплект модно собрать за 3-3,5тр.

maltseva,
Не знаю, спасибо 100 лицею на уралмаше, за наши ежегодные траты)

Тактичная Козаполянская: Спортмастер дисконт тоже комплект модно собрать за 3-3,5тр.

Ничего уже нет поди.

Мать тормоз вообще не вспоминала про зиму и эту физру на лыжах.

Аноним 592: Ничего уже нет поди.

Все есть, заранее можете подобрать в инт магазине спортмастер, доставка есть

Тоже купила когда-то, была ограничена в финансах. Но как же я расстроилась, узнав, что в школе то все есть. Просто мой ребёнок не знает почему-то об этом.
Узнайте. Может и у вас так.
Или может быть ботинки просто купите, чтобы свои сухие носить. Но уточните, какие крепления в школе

maltseva: почему вам школа не выдаёт лыжи? А где выдают? Интересно
Аноним 592:
Не знаю, спасибо 100 лицею на уралмаше, за наши ежегодные траты)

Это здоровье вашего ребёнка.ходите с ним в лес на лыжах
Гуляйте
Хотя б раз в неделю.погода комфортная как раз

Так ведь в школе лыжи выдают.
Даже не собираюсь покупать.

Авито
Я задолбалась каждый год покупать ботинки, на 8 раз сходить на физру. Нога растёт башенными темпами. Нафиг эти лыжи в школе нужны, слишком школа инвентарём не может обеспечить, дети по кругу 20 минут ходят

Вот такие,кстати,лыжи есть с креплениями и палками
Но ростовки не знаю

Аноним 883: ходите с ним в лес на лыжах

В каком лесу есть лыжня? А до леса как добираться, а маме (папе) тогда тоже лыжи нужны, как я люблю такие советы, о которых никто не спрашивал

Lelkako:
В каком лесу есть лыжня? А до

В каком районе вы живёте?
Лыжня есть в каждом районе.
У вас ребёнок ходит в какую нибудь спорт секцию?

Аноним 883: В каком районе вы живёте?

Пионерка, ближайшее Шарташ (ну минут 15 на машине в лучшем случаем, на ОТ минут тридцать)

Аноним 883: ребёнок ходит в какую нибудь спорт секцию?

Футбол 3-4 раза в неделю по 3 часа, к чему вопрос, если речь о школьных лыжах, это не спорт от слова совсем, это извращение. 30человек 20 минут от урока переодеваются, потом эта толпа выходит, в лучшем случае 15-20 минут ходят по кругу, и потом переодеваются

Аноним 883: ходите с ним в лес на лыжах

Аноним 883: У вас ребёнок ходит в какую нибудь спорт секцию?

А вы решили выгулять белое пальто? Тут хоть у кого-то был вопрос о том, чем заняться с ребёнком в выходные? Вроде как нет. Вопрос о том где купить и нежелании покупать, если в школе выйдут раза 3

Мои на волейбол ходят и на коньках катаются с нами иногда. Вот коньки есть на всех.

Лыжи неудобный нам для выходов семьёй. Во-первых, если купить их для школы, то они хранятся в школе. Не взять их на выходные, так как из школы как-то везти, а потом их ребёнку как-то опять в школу доставлять (школа в другом районе, ребёнок на транспорте). Когда рядом учился, то все равно уносили на всю четверть.

Во-вторых активностей у детей и папы более чем хватает

Аноним 883: ростовки

на ценниках ростовки написаны - вижу там 100 см, 120 см. Это малышавские лыжи, дошкольные.

Аноним 757: Вопрос о том где купить и нежелании покупать, если в школе выйдут раза 3 На вопрос где купиь>>>я приложила фото.например.а вы как то ответили или помогли автору? Или сл мной пообщаться про пальто пришли?)))))
Lelkako: Пионерка, ближайшее Шарташ (ну минут 15 на машине в лучшем япозавчера с детьми по шарташу каталась.прекрасно.
Лыжи очень хорошо укрепляют сердечно сосудистую. В лесу прекрасно.снежно
Красиво
Но вам удобнее ,чтоб дети в зале ьегали
С моментом,что в школе полурока одеваются согласна.
Мои дети на физру не ходят на лыжах.договариваемся с учителем
Я с ними помимо их спорта раз два в неделю на лыжах хожу.
Может и вам с учителем договориться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы