Школьница и такси.

Аноним 825: почему не пишут с какого возраста отпускать стали?

Мы не регулярно. Пару раз в месяц, в квартал... С 9 лет
Всё это время на телефоне + приложение.
Но ехать недалеко. На машине минут 15. На транспорте если едет, то минут 40, так как транспорт по другой дороге и куча остановок

Аноним 483: 13 лет передвигается на такси стабильно. Приложение установлено, известное. В нем фото таксиста, машина, и путь.

Толку-то, он до места доехал, приложение отключил и увез ребёнка в неизвестном направлении. Потом скажет, что высадил.
Не отпускаю свою, 12 лет ей.

Такси "Автоледи", можно вообще определённого водителя закрепить. Но дороже, чем обычное

Как поможет фото таксиста или отслеживание в приложении, когда ребенка изнасилует таксист и свалит в свой аул?

Аноним 825:
Очень сильная давка в маршрутке, битком, ехать 40-60 мин., стоя, как сельдь в бочке в наше время, так себе затея.

Ещё хуже по- моему.
По теме- заказывала бы такси поприличнее.
Того же возраста дочь, пользуется раз в неделю примерно.

12 лет. Из школы ездила целый год на такси. Живем за городом. Проблем не было.

Только с 16 начала отпускать на такси и то трясусь периодически. Одна нерусь в основном работает.

Аноним 825,
Автор, а в каком районе Саратова живете? И куда надо возить раз в неделю?
Мои родители живут в Саратове, Папа у нас постоянно работает "автоняней", когда мы приезжаем с детьми на отдых

Дама Бубён: моей 14,

Дама Бубён: с подругой они на трамвае не туда уехали)

Ну, взрослые же уже девочки....как не туда то? Научите их спрашивать, смотреть маршрут, проверять себя.....

urtica,
Я в 20 лет не туда уезжала. При чем тут взрослость? Заболтались и уехали.

Знакомые прям с таксистом договаривались. Поехали в гости на такси, водитель понравился. Дал номер телефона что бы обратно отвез. Потом еще пару раз в частном порядке обращались. Ну и когда возникла необходимость возить ребенка - договорились с ним же. 10 лет девочке было на тот момент. Муж так же возил ребенка из-за города в школу. И нашли его так же когда таксовал.

Два раза в неделю стабильно из школы ездит на такси, уже второй год , иначе не успевает на доп.занятия. зимой утром тоже иногда отправляю, когда холода. со своего приложения заказываю, отслеживаю, созваниваюсь. сейчас 15 лет дочери.

Sahara,
Из заводского в Энгельс, рано в 7 утра, туда пробка на выезде из заводского, обратно в Энгельсе до моста. Врядли вашему папе такое понравится) Я даже когда таксистов вызываю, они через одного с недовольным лицом, а некоторые просто разворачиваются и уезжают.

Elena2711: Дал номер телефона что бы обратно отвез.

Выше писала, был у меня опыт такой не удачный, таксист оказался необязательным, часто подводил.

Аноним 762: когда ребенка изнасилует таксист и свалит в свой аул?

никак не поможет. Одно успокоение, что, у него нет цели в свой аул валить - он приехал сюда деньгу зарабатывать, в своем ауле ему только овец пасти, а не на машине рассекать..

Аноним 825: таксист оказался необязательным, часто подводил.

Бывают и такие(

Ночная кукушка,
У нас, кстати русских больше, да и в приложении можно фамилию посмотреть, если что другого вызвать. Но к сожалению, фамилия и национальность ничего не гарантируют(

Аноним 825: Из заводского в Энгельс, рано в 7 утра,

Афигеть. Неужели в Энгельсе есть школа в которую стоит из Саратова ездить?

Elena2711,
Есть, для слабослышащих

Аноним 825: Есть, для слабослышащих

Т.е. это максимально близкая к вам подобная школа?

Elena2711,
Да( и не только к нам, там со всей области учатся.

Сегодня у меня начала работать сопровождающая, возит детей, две муз школы , но разные. У меня ей оклад, но я думаю, что она могла бы рассмотреть подработку в первой половине дня.

Аноним 837,
Так я же в другом городе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы