Школьница и такси.

Я бы автоняню рассмотрела, самый нормальный вариант, особенно если расписание постоянное

Аноним 825,
У меня старшая год так ездила в школу и из школы. Вторая смена. Договор, как Газпром пишет с топовым такси. По пин коду вызывала дочь. Водителей была пара тройка, это указывали в договоре. Авто тоже указывала. Но там ранее тойоты камри были. Я раз в месяц оплачивала все поездки. Адекватные цены были.
Дочь звонила когда садилась. Вслух громко называла какой сегодня автомобиль её везёт.

Часто езжу на такси из 10 раз 8 приезжают сами понимаете кто, 4 раза из 10 иду с напряжением, потому что фото водителя напрягает. Вывод очевиден с такси и ребёнком, такси не даёт никакой защиты.

Аноним 984: езжу на такси из 10 раз 8 приезжают сами понимаете кто, 4 раза из 10 иду с напряжением

В бизнес класс поездках нет такого.

Ignis,
Возможно, я на комфорте передвигаюсь

Моей 15. Первый раз отправила ей 13 было. Ездит теперь. Не часто,правда. Если отправляю из дома, то спускаюсь и фотографирую таксиста Если сажает кто то где то, то тоже скидывают мне фото машины и водителя. И в течении поездки, дочь на связи

Аноним 805,
Очень сильная давка в маршрутке, битком, ехать 40-60 мин., стоя, как сельдь в бочке в наше время, так себе затея.

Znayka,

Znayka: автоняню рассмотрела,

Пока не одной не нашла на авито и Юле.

Ignis,
Top такси сейчас посмотрела, даже не слышала раньше о нём. Написано не работает сейчас в Саратове (

Аноним 231: фотографирую таксиста

А таксисты как к этому относятся? Спуститься посадить, конечно не проблема, если из дома.

Аноним 825: А таксисты как к этому относятся?

Никто не возмущался. Говорю,барышня одна едет и мне будет спокойней так, извините, времена нынче смутные

Аноним 231,
В приложении же фото таксиста есть, можно сверить он- не он)

У нас в одном такси заказывала, заранее с диспетчером обговаривал и контроль от нее и от меня и по телефону. Потом просто говорила, что ребенок и о приезде сообщение приходило. Яндекс приходилось раз, там садится в такси на связи и выходит я слышу, что водитель подтвердил.

Не Екатеринбург, выбор небольшой.

16 дочери
Никаких такси
На учёбу на транспорте
В иных случаях на машине, я, отец или брат
В тёмное время суток стараемся встретить - проводить

У меня возит сына в школу детское такси. объявление нашла на Юле. Одна девушка очень пунктуальная

Аноним 885: 14 лет внешне уже девушка, но с мозгами ребенка, а придурков хватает, среди таксистов они тоже есть.

там разный контингент сотрудников - например сиделец, "в прошлом" наркоман - тоже работают в такси
что такому в голову взбредет - неизвестно
подруга хвалит женское такси, или такси - детское- няня с офиц договором на постоянной основе и одним постоянным водителем - женщиной

У меня десятилетка иногда ездит одна. Но все время, пока едет, разговаривает с кем-то из родителей по телефону. Плюс перемещение машины в приложении смотрим.
На постоянку можно наверное договориться с одним водителем. Ну и не эконом заказывать, повыше.

Аноним 825: Пока не одной не нашла на авито и Юле.

Автор, услуга "автоняни" - женщины, которая возит ребенка в школу, на секции, и дт, при необходимости за руку доведет до двери и там же встретит -распространенная . Для чего вы отказываетесь рассмотреть этот вариант? Полно их, в том числе и в вашем Сратове, не знаю, как и где вы ищите, навскидку вам пара ссылок
uslugio.com/saratov/25/avto-nyanya
nashanyanya.ru/nyanya/saratov/autonyanya

Аноним 825: Top такси сейчас посмотрела, даже не слышала раньше о нём. Написано не работает сейчас в Саратове (

Служба Заказа Такси "Авто-Няня" - 577777 -
первое специализированное такси, в котором работают только водители, с опытом вождения, знанием специфики работы, с предоставлением самых актуальных услуг такси:
"Автоняня", "Детское такси" и "Корпоративное такси".

Да, всё смотрю, почти всё объявления не актуальны.
Либо не интересует, такой заработок раз в неделю отвезти.
Аноним 915,

Мэнди: Так и будет всю жизнь с мамашей жить

Лучше с такой мамаше,чем в канаве или в какой-нибудь заброшке валяться.

Если есть возможность, то вызывайте со своего телефона и отсматривайте в приложении весь путь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы