Школьница и такси.

А_H_I-0_T_A: Автоняня, на авито попробуйте поискать.

На авито не смотрела, попробую.

Я на такси редко отправляю, но вызываю бизнес класс.
Каждый день, конечно, не стала бы, дорого. Искала б другие варианты.

Аноним 825: Саратове, нет у нас таких такси (

Есть, даже если с первого тыка нашлось, значит много есть.

Дама Бубён: Каждый день,

У нас получится раз в неделю.

Аноним 825,
Мы живем за городом, школа в городе. Возим дочь уже четыре года,по очереди с мужем.
Никаких такси, автобусов даже не рассматриваю. Если случается форс мажор, оба не можем ехать, дочь остается дома.

Некто: Тогда повыше уровня, не эконом заказывать

Комфорт плюс азиаты у нас в городе 90%
Как у автора не знаю

Леди на пледе,
Скорее всего там очень мало машин и их не дождёшься, но узнаю.

Странные всетаки люди, дома 9летку с 14 летним дома страшно, а на такси нормально. Вы в курсе, что в такси могут работатать те кто из тюрем вышел, приезжие и тд. И один и тот же не гарантия безопасности, что в один момент у него не глюканет, и женщины разные есть. Искать проверенных женщин, с большим опытом и заключать договор, понимая, что случись, что виноваты все равно вы. Темболее аварий сейчас очень много, права получили, а ездить не умеют, не они так в них могут въехать. В центре так постоянно дураков море. Я б на вашем месте пока есть возможность возила бы сама.

Аноним 825,
Ну раз в неделю 500 рублей норм же.
Или вы туда-обратно?

Сударыня_с,
Не, азиатов мало, но неадекваты встречаются.

Аноним 825,
Есть договор. В определённое время один и тот же человек- водитель, приезжает за ребёнком. Отписывается, что приехал, что ребёнок сел. Довез, выгрузил. Каждый шаг.

Дама Бубён,
Да не в деньгах проблемы, нет, туда - обратно не нужно.
Боюсь отпускать, но сил нет уже мотаться туда-сюда, неужели, до 18 лет возить? Кто те 42 процента, что регулярно ездят, почему не пишут с какого возраста отпускать стали?

Леди на пледе,
Вот про это узнаю, спасибо, не знала про такие договора.

Аноним 825, у нас в классе девочка 10 лет ездит в школу на такси, на разном, просто вызывают. Школа недалеко от дома. И нормально её родителям. И вы начнёте и привыкнете. По опросу - нет, не стала бы так делать на постоянку

Аноним 825,
Извините, но такие люди просто поражают... Вам многие выше отписались про заключение договора с такси и выбор конкретного водителя (женщины например) на постоянной основе. Даже нашли контакты в вашем Саратове (кстати не деревня же это совсем!). Но вы продолжаете сидеть тут и страдать, даже не изучив самостоятельно вопрос подробнее.

Если про конкретный пример по теме - да, у меня есть знакомые, которые пользовались услугами такси для сына 11-13 лет который серьёзно занимался спортом вдали от дома (Екб), естественно с полным контролем передвижения.

Скроюсь: . Вам многие выше отписались про заключение договора с такси и выбор конкретного водителя (

Просто у меня был опыт такой, правда официально договор не заключала, была устная договорённость с таксистом из соседних домов, на определённое время, раз в неделю. В итоге, то проспал, то заболел, то трубку не берёт.

Аноним 825: выход

Искать среди соседей попутчика

Скроюсь: , даже не изучив самостоятельно вопрос подробнее.

Я не сижу и не страдаю, у меня ещё почти год в запасе, чтобы узнать все возможности.

Аноним 825,
Ну моей 14, я вот только. Пару месяцев назад решилась. Не успевала за ней в снегопады пробки. Или на работе, а у неё уроки закончились. И с подругой они на трамвае не туда уехали)

Дама Бубён,
Далеко вам ехать? Как-то отслеживаете по приложению или созваниваетесь во время поездки?

Аноним 825: Скорее всего там очень мало машин и их не дождёшься

Так заключите с ними договор на постоянной основе.

Аноним 825,
Недалеко, минут 20.
Слежу, конечно в приложении. Пользуюсь только убером. Звоню в пути, да.
Но вот тема с постоянным водителем была бы выручкой в вашем случае.

Если у меня форс-мажор, мне проще ее дома оставить. В основном доставка домой у меня.

Аноним 885: одитель женщина, без судимостей, желательно пед образование или опыт работы наней

Зачем ей эта несостоявшаяся учительница?
Стаж вождения, класс авто - достаточно.

Моя с 12 лет ездила на такси из школы на тренировку (15-20 мин). А этой осенью, ей 14 уже, меня что-то накрыло. Стала бояться, куча историй про пропавших девочек-подростков.. Сама стараюсь возить. Ужасно неудобно.

А почему раз в неделю нельзя на автобусе доехать?

У нас лицей за городом, дочь с 5 класса ездит с пересадкой, на 2 автобусах, тоже больше часа на дорогу. Каждый день. И обратно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы