Школьница и такси.

Добрый день, вопрос следующий: у кого девочки добираются на такси в школу? Если отпускаете, то со скольки лет?
Дочери в этом году уже 14 будет, школа далеко. Пока возим туда-сюда, муж или я.
На общ. транспорте с пересадкой, примерно час-час двадцать. На машине 40- 60 мин. С утра давка, очередь на маршрутку, удобен на такси, хочу с 14 лет её одну начать отпускать. Но вот на такси страшновато(

Результаты опроса

Ездят регулярно
42.5%
Не отпускаю на такси
44.9%
Свой вариант
12.6%
Проголосовало: 167

14 лет внешне уже девушка, но с мозгами ребенка, а придурков хватает, среди таксистов они тоже есть.

Леди такси поискать?

Аноним 825,
первый раз моя одна на такси в 10 лет поехала. Сейчас уже сама на автобусах в соседний Первоуральск ездит, ей 13.

Я б искала какое-то детское такси с женщинами- водителями.

Договор с такси был, один и тот же водитель не одной и той же машине возил. Ну и ребенку было 7 лет.

У меня сын конечно, но если бы была дочь, то только с женщиной -водителем

Только вынужденно разово, когда поздно не смогла с занятий встретить. И то, сидела и смотрела на то, как и куда двигается автомобиль в приложении. За ребенка страшно.

В школу рядом с домом не предлагать?
Нет, я бы не отпустила на такси

Аноним 885: придурков хватает, среди таксистов они тоже есть.

Даже не в плане, что он во время поездки что-то сделает (это совсем дебилом надо быть), а смекнет что девочка одна туда сюда ездит, подкараулить можно у дома/школы...
Ну это уже конечно моя тревожность говорит, а не здравый смысл, но тем не менее возила бы сама, если есть машина

Автоледи или такого же типа с женщиной-водителем и постоянный договор на одну машину.
И Вопрос: сейчас ведь возите, почему не планируете дальше возить? Вас с мужем двое, то один, то вторая.

Некто: Леди такси поискать?

Нет таких у нас к сожалению.

Аноним 825,
Тогда повыше уровня, не эконом заказывать

2-3 раза в неделю, комфорт плюс

Аноним 825: Нет таких у нас к сожалению.

Значит, возить дальше.

По следам Костромской беды тем более страшно. Уродов везде полно

Очень много осужденных таксуют. И бывших и настоящих.

Объявление подать, что ищете няню с автомобилем?
Пару раз дочери вызывала такси, тариф детский. Лет с 11. Но это разово, на постоянку не стала бы так делать.

Я всё понимаю, но не знаю, какой выход? На такси утром один раз в неделю ездить ей придётся. Лучше на маршрутке получается, пускай стоит в очереди на остановке? Зимой темно в это время ещё.

Автор, сейчас научу.
Заключите договор с топ такси.
Вы где живёте? Чтоб я Вам парк поближе подобрала.

Вроде есть большой спрос на таких водителей доставить ребенка до школы или забрать, почему у нас в городе такой службы нет? Водитель женщина, без судимостей, желательно пед образование или опыт работы наней.
Кстати, кому-то хорошая идея для бизнеса. Спрос действительно есть и не маленький.

GAZPROM,
В Саратове, нет у нас таких такси (

Попробуйте в чате между родителями узнать, может кто-то тоже возит. Вдруг найдёте. Мы тоже издалека возим))) Все варианты смотрите.

Аноним 885: Кстати, кому-то хорошая идея для бизнеса. Спрос действительно есть и не маленький.

Спрос есть, но в строго определенное время. Таксисты зарабатывают на обьеме перевозок - одного еще не высадил, уже другого подобрал. А только детей возить невыгодно..

Автоняня, на авито попробуйте поискать. Я в маленьком городе живу, но у нас есть такие объявления.

Аноним 805,
Всё варианты знаю, уже шестой год возим.

Ночная кукушка: . А только детей возить невыгодно..

Да, наверное, так и есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы