Детям 9 и 14 лет. Оставили бы дома одних?

Аноним 633: ехать мне до дома минут 30

А это тут причём?
В первом посте условия для обсуждения другие

Аноним 957: Родители уехали в область на 4 дня.

Телепортацию, вроде как, не изобрели

Аноним 867: Телепортацию, вроде как, не изобрели

белоярский район область? область.
30 минут по трассе.
я до вторчика в будний день на своем авто еду час.
по сути живя в миллионнике и не работая у ома время доезда из области будет равняться времени доезда до работы.
так какая разница?

Аноним 803: Однозначно была права, когда поставила условие «никаких гулянок». А 9-летнего бы не в жизнь не оставила,

Вы реально верите в то что он сидел дома и не выходил на улицу? И к нему никто не приходил..... счастливая мама. Дочь тоже сегодня утром показывал фото как дети эти "спали всю ночь" и что делали.

Аноним 867: Развод - это благо, благо для детей не быть свидетелями скандало

Неблагополучие что женщина изначально, в силу личностных характеристик, имеющихся в силу ее несовсем благополучного детства например.выбрала такого мужа и родила от него детей.

Аноним 957: Неблагополучие что женщина изначально

Какая Вы..... Прямолинейная

Аноним 633: 30 минут по трассе

До какой точки? До санатория? А до трассы сколько?

Аноним 867: До какой точки? До санатория? А до трассы сколько?

у меня дача в белоярском районе. 30 минут это от точки а до точки б
повторюсь на работу в центр мне ехать не менее часа.

Аноним 957: Вы реально верите в то что он сидел дома и не выходил на улицу? И к нему никто не приходил..... счастливая мама.

ну а почему нет? камера стоит, я ребенка вижу в режиме он лайн. наказание будет суровым.
гости согласованы. их так же видно.

Аноним 957: Неблагополучие что женщина изначально, в силу личностных характеристик, имеющихся в силу ее несовсем благополучного детства например.выбрала такого мужа и родила от него детей.

ну да. ну да. только вы благополучная вдоль и поперек.

Аноним 633: у меня дача в белоярском районе. 30 минут это от точки а до точки б
повторюсь на работу в центр мне ехать не менее часа.

И камеры, помню, Вы писали. И поэтому Вы уедете на несколько дней в санаторий, оставив 9летку под ответственность 14-летки, а также Вы отпустите своего 9летнего ребёнка с ночевой к двум другим несовершеннолетним друзьям, причём друзьям ребёнка, а не к детям Ваших друзей. Это же изначально предмет обсуждения, а не удалённость дач и работ.

Аноним 867: И поэтому Вы уедете на несколько дней в санаторий, оставив 9летку под ответственность 14-летки,

почему нет в случае вменяемости все х участников процесса?
смотреть надо по детям, а не огульно утверждать.

Аноним 867: а также Вы отпустите своего 9летнего ребёнка с ночевой к двум другим несовершеннолетним друзьям, причём друзьям ребёнка, а не к детям Ваших друзей.

мой ребенок не может ночевать вне дома и там где я не знаю взрослых и их правил воспитания и тем более нет взрослых.

Аноним 867: Это же изначально предмет обсуждения, а не удалённость дач и работ.

напомню вопрос автора в этом:

Аноним 957: А вы оставляете детей такого возраста одних?

именно оставляем ли мы одних детей. и удаленность работы как раз об этом.
какая разница где я - на работе в ночь или на дачу уехала с ночевой если ехать с дачи быстрее чем с работы?
но у автора все те кто в разводе неблагополучные оказывается.

Gafff: Может вам район проживания сменить на более благополучный? А то и вам может достаться.

А может, молчать лучше, чем всякое говно людям писать?

Gafff,
Что я изливаю? Я просто не понимаю, зачем оставлять детей одних на неделю, без необходимости. Столько преступлений против детей, зачем искушать судьбу?

Своего оставляю на 1-2 дня ,с 14 лет . Все время на связи.На 4 дня думаю тоже бы оставила , у меня адекватный сын. 9 летку с 14 летним не оставила бы однозначно, с собой бы младшую забрала .
Меня родители с 13 лет на выходные дома оставляли , у меня в такие дни подруги собирались с ночёвкой. Все живы
А современных детей до 30 лет за ручку водят , куда уж там...

Старшей 14 младшему 11 не оставляю одних с ночевой, просто потому, что

По поводу самостоятельности: старшую в 15 лет оставили одну на 3 ночи, когда с младшей на операцию ездили. Бабушка в соседнем доме.
После этого ещё несколько раз оставалась. На ней была собака и готовка, т.е. ничего сверхестественного.
Но в её 16 лет мы поехали с младшей одним днём к очередному врачу. Вечером прошу нас встретить с автобуса, т.к. вещей много.
Выходим, а она стоит вся красная и отекшая. Звоню в скорую просто за консультацией, а они вызов приняли и через 10 минут у нас были. Отёк Квинке, жизнеугрожающее состояние. От чего, так и не поняли тогда. Пятна ещё неделю сходили.
А если бы мы не вернулись в тот вечер?! Моя дама понятия не имела, что это опасно. Ну чешется, ну лицо отекло, ну глаза заплыли...

Если бы была нужда, на одну ночь вполне бы оставила, но вот так вот однозначно нет. Какие бы они не были, они дети. Вокруг много неадекватов. Рисковать детьми ради чего? Отдыха? Не целесообразно.

Аноним 957: Вы реально верите в то что он сидел дома и не выходил на улицу? И к нему никто не приходил..... счастливая мама. Дочь тоже сегодня утром показывал фото как дети эти "спали всю ночь" и что делали.

Конечно, верю) ходил только в школу, гостей не было. Мне даже проверять и следить не надо, т.к в нашей семье доверие - высшая ценность. Потерять мое доверие для сына потеря потерь. Поэтому все передвижения мне известны, ставит в курс дела))
И вам того же желаю

Аноним 803: . Мне даже проверять и следить не надо, т.к в нашей семье доверие - высшая ценность

И поэтому на камерах все?

Аноним 957: А вы оставляете детей такого возраста одних?

Да
В гости к детям без родителей - нет.

Яблоко: Есть

Вы о чем? Я про камеры ничего не писала. Более того, я никогда не думала даже в этом направлении.
У меня хороший сын растёт, адекватный и самостоятельный подросток. Мамин помощник и любимец.

Аноним 803,
Сорри, был тоже какой-то доверяющий Аноним с камерами.

Аноним 803: Конечно, верю) ходил только в школу, гостей не было. Мне даже проверять и следить не надо, т.к в нашей семье доверие - высшая ценность. Потерять мое доверие для сына потеря потерь. Поэтому все передвижения мне известны, ставит в курс дела)) я искренне завидую вашей незамутненности. Вот правда рада за вас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы