А каникулы не продлили ?

Стрекоза Имуравей,
+++++ Для моего нет угрозы хуже, чем угроза перевести его на семейное обучение. Мать- педагог, задолбает учёбой. В школу бежит с удовольствием: с друзьями общаться, на уроках хихикать.....в общем балду пинать..... Мозги у сына есть, но пользоваться ими он может только при индивидуальном обучении. В классе, где 30 детей, не всегда авторитетный педагог и куча отвлекающих моментов - мозги отключаются напрочь. С удовольствием бы занялась самостоятельным обучением ребёнка, но.... общение, которое ему в радость, социализация, почти подростковый возраст..... Терплю школу.....(((((

Не я: . С удовольствием бы занялась самостоятельным обучением

Может попробовать воспитанием ребенка заняться, для разнообразия.
А то от таких хихикающих, у которых

Не я: Мозги

Не я: есть

страдают и учителя, и одноклассники, которые нормально учиться хотят

анонимка,
Своим займитесь. Не знаете ситуации, так нечего умничать. Хотя о чем я, люди же все по себе судят.

Аноним 481: а через месяц точно на дистант высадят.

Аноним 481,
Ну и пусть тут же предусматривают бесплатные программы для восстановления зрения. Я все подругу второй год мучаю, она в Берне живет (Швейцария), дети на дистанте? нет, говорит, учатся.

У меня нет слов. Выдали приказ, где теперь эти гребаные ранние каникулы будем отрабатывать по субботам. И первая неделя сразу 6 дней!
Это только у нас так?
4 субботы учебных.
Мы не просили отпускать с 27. Проще было отучиться.

Хватит каникул. Дети уже не знают чем занятся. Вчера вон гоняли толпу пацанов-на крышу хотели пролезть, а УК никак вход на крышу не закроет. Видимо до первого случая.

В Башкирии еще неделю отдыхаем(((

BelkaStrelka2:
32 школа

Нет, 131

Аноним 542: Это только у нас так?

нее, нам тоже скажут отрабатывать, вопрос времени

BelkaStrelka2: По одной субботе в месяц, так до апреля.

Аналогично
И мало 1 выходного в неделю. Тяжело.

Ничего не отрабатываем. Обычная пятидневка. Слава Богу!

Мы и так в 5 классе всегда по суббоам учимся. Ничего отрабатывать нам не предлагают.

Аноним 542: 4 субботы учебных.

нам тоже так сказали на совещании. я еще родителей "не обрадовала"

А у нас 27.12-30.12 были задания как на дистанте. Поэтому нет отработки)) 104 гимназия

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы