А каникулы не продлили ?

Сейчас все выйдут, а через месяц точно на дистант высадят. Мы немного за Москвой и Питером запаздываем. У них рост начинается.

Аноним 481: Сейчас все выйдут, а через месяц точно на дистант высадят. Мы немного за Москвой и Питером запаздываем. У них рост начинается.

100%
Надо успеть очно поучиться пару недель..

Аноним 884: нет

Нет

Моим 13го в школу. Пусть ещё отдохнут, пока есть возможность. Область.

В Башкирии до 17 января каникулы.

Elin?a,
Раньше не короче была, учились же как-то, и ничего.

Нам сегодня учителя написали-завтра в школу. Смешно так выглядит, как будто родители могут забыть про школу после долгих каникул

Elin?a: а я хочу чтобы мои дети отдохнули

Перетрудились что ли?
2 недели отдыхали. Куда больше то?
Рада, что не продлили каникулы.

Выслали расписание. Ну что ж…..пошла гладить

Elin?a: а я хочу чтобы мои дети отдохнули.

Ну так не водите их в школу. Остальные то причем?

Elin?a: я всегда рада когда дети дома, с семьей. вы видимо своим не рады.

Так для вас есть идеальный вариант. Вы можете не работать, дети не ходить в школу. Сидите дома в обнимку. Рассмотрите модель Тепляковых, ну или свое чего придумайте.

GAZPROM: Выслали расписание.

И нам тоже)
Ещё и домашки много на каникулы задали. Еле успели всё сделать.
Сейчас только солнечную систему из пластилина долепили))

Эх, моя дома на больничном. Хотелось продления каникул, чтоб не пропускать школу(

Elin?a: я всегда рада когда дети дома, с семьей. вы видимо своим не рады.

У вас никто не работает что ли?
И ребёнку не нужно образование?

Elin?a: я всегда рада когда дети дома

И я тоже. Труд (2часа в неделю) физ-ра(3часа), музыка, рисование . Мой просится на домашнее обучение, 11 лет. Пока держусь, мне надо чтобы общался

Выходим 11 января. Завтра отдыхаем. Но нам еще 27 ого сказали, что каникулы до 10 включительно.

Elin?a: и? а я хочу чтобы мои дети отдохнули. и мне пофиг как раньше учились.

Так сидите дома, кто мешает, если 2 недели было мало.
У нас учитель переживает, что дети очень сильно не успевают освоить даже минимум программы т к то дистант, то каникулы, то карантин. А впереди впр, огэ, ЕГЭ. Все начинается с меньшего. Одна тема не пройдена, потом другая и к 9 кл полный швах наступает

Аноним 176: мне надо чтобы общался

а у меня детям надо общаться. Более того, подавляющее большинство мне известных детей именно этого и хотят.
а смотреть на мамку с папкой уж как-то не интересно, мягко выражаясь.

Стрекоза Имуравей: Аноним 176:мне надо чтобы общался.
а у меня детям надо общаться.

Вот так внимательно мы зачастую друг друга слышим/читаем

Ольха Уральская: Вот так внимательно мы зачастую друг друга слышим/читаем

что не так?
у №176 надо ЕЙ, а у меня надо ДЕТЯМ. МНЕ - не надо, мне всё равно, честно говоря. МНЕ надо, чтоб у них некая образованность наступала любыми методами, ИМ надо - тусню в школе.

Ольха Уральская: Вот так внимательно мы зачастую друг друга слышим/читаем

Стрекоза Имуравей: что не так?

Я тоже не поняла.
Мне надо чтобы ребенок у меня общался, сам не хочет. А другие дети получают удовольствие от общения в школе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы