Инцидент на детской площадке

А начиналось-то! Петарда в ухе, весь в ожогах! Полиция, ПДН!)

Я аноним: Муж пошел занести мне грудного ребенка, выходил с детьми салюты смотреть , капец люди больные надо же такой бред писать

А зачем грудного ребёнка выносили салюты смотреть?
Почему сын не слушается отца?
Сразу ничего не сказал вам, даже на ожог не пожаловался?
Вполне возможно ваш там тоже баловался с парнями, такие игры и доводят до трагедии.

Ну, все понятно всем уже! Автор всех вокруг обвинила, только сама молодец! Никакие ожоги ее не волнуют, ей за куртку компенсацию надо, но боится, что ее же семейке и влетит за плохое воспитание сыночки.

LudMil@: А зачем грудного ребёнка выносили салюты смотреть?

А что это запрещено ребёнку салют посмотреть?

LudMil@: Почему сын не слушается отца?

Тоже интересует ответ на этот вопрос

LudMil@: Вполне возможно ваш там тоже баловался с парнями, такие игры и доводят до трагедии.

Я этого и не отрицаю, именно поэтому и хотела с родителями сначала пообщаться, но любая ситуация не оправдывает поступок того мальчика, в лицо кидать петарду

Аноним 887: ей за куртку компенсацию надо

Да надо, а почему я должна работать и покупать хорошие вещи, а их будут просто прожигать ? Если бы ко мне так пришли я бы сразу возместила, а как еще может быть?

Я аноним: Дак

Дак или не дак...
А ничО смешного нет.
Когда мальчишку все кому не лень тыркают.
Ну к чо... Ваш сын,хоть сами зажарьте,хоть другим отдайте.

Я аноним: Что странного? Что травма не работает до 10 числа и указан другой адрес куда обращаться

Вы сейчас 10-е число будете ждать ?
9-ка точно работает .
Меня больше ваше пофигистическое отношение к своему ребёнку интересует … в ночь на 1 все произошло , а вы только 2- го увидели
Сегодня 3-е число вы себе оправдание ищите и не желаете его показать доктору
А вместо этого пошли на форум тему заводить и вычислять виновных

Автор, ну за куртку вам вряд ли возместят. Это же через суд надо будет доказывать, если сразу отказались общаться. А так травма в 9 круглосуточно принимает в любой день. К сожалению, но дочь моя там частый посетитель. То фурункул, то ногу подвернёт и тд.

Аноним 24: Нет. Ребёнок ни в 9ни в 10лет один даже днём гулять не может. Тем более в выходные. Если с ним что то случается, то родителей тоже вызывают на беседу. Даже допустим, если отец с ними не живёт.

Откуда вы это берете? Наверное у вас и ссылка на закон имеется? Вы в декрете или без работы до какого класса ребенка сидите?

Альтаир: Ну, или, как я писала выше, они отморозятся, что их и на улице-то не было. А вот почему там был девятилетний мальчик, спросят.

Вагон вариантов, что может сказать та сторона: нас там не было, сын автора специально подбегал либо вообще пускал свои петарды. Трудно доказать, что мальчик говорит правду.
Автор не беспочвенно боится, что и к ним могут быть вопросы: ребенок получил травму на улице ночью, в то время, когда без родителей ему там быть не положено. Пофиг, 5 минут, или час. В школу, действительно, могут сообщить и штраф дать:
*В связи с нововведениями, установленными законом № 20-ОЗ от 19.03.2021, на территории Свердловской области детям в возрасте до 16 лет запрещается находиться в общественных местах без сопровождения взрослых в период с 22 до 6 часов, в том числе и летом.

Таким образом, теперь «Комендантский час» в течение всего года действует единый – это период с 22 до 6 часов.

За нарушение детьми ОЗ № 73 "Комендантский час" от 16.07.2009 г., родители несут административную ответственность по ст. 5.35 КоАП РФ (в части неисполнения обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних).*  

Алгоритм действий тоже неверный, не надо самостоятельно искать обидчиков. В травму и в полицию, только так. И не к участковому, а по 02 сообщаете о необходимости заявления в ПДН. Инспектор сам придёт.

undefined

Я аноним: Если бы ко мне так пришли я бы сразу возместила, а как еще может быть?

странно, посмотрите с другой стороны:
мать с детьми пускала петарды, к ним подошел чужой ребенок:

Я аноним: мама тех мальчиков сказала что он сам подкладывался под петарду, не знаю как можно ухом приложиться к петарде

они сразу же ушли с площадки - через несколько дней ей звонят в квартиру и по телефону:

Я аноним: они не открывают, а по телефону она матом со мной разговаривает

требуют за травму с прошлого года и денег за куртку. я бы тоже неадеквата послала

Автор,я искренне желаю Вашей семье собраться за столом и обговорить эту ситуацию. Что дети слушаются родителей,что в позднее время суток на улице от родителей не отходят. При возникновении рядом неадекватных людей-бегом домой.
Ребенка покажите врачу. Если хотите рискнуть своим благополучием, то в поликлиннику или травмпункт. Поверьте: при обращении в полицию на 99 % проблемы будут и у Вас. Я ни в коей мере не отговариваю, просто понимайте это.

Грудной ребенок, что тоже салют смотрел? Зачем грудничка в это адище тащить было?

татьяна752: странно, посмотрите с другой стороны:
мать с детьми пускала петарды, к ним подошел чужой ребенок: чья мать их? Ее не было на площадке , сыновья гуляли одни
татьяна752: требуют за травму с прошлого года и денег за куртку. я бы тоже неадеквата послала

Вы это на ходу сочиняете? С кого и что я требовала? Я пришла к людям поговорить и разобраться в ситуации, услышать что они скажут

*Страйк*: Поверьте: при обращении в полицию на 99 % проблемы будут и у Вас

Ну какие будут проблемы? Штраф

Вчера решили никуда не обращаться, я сегодня встретила этих мальчиков, спокойно с ними поговорила, после этого мне сообщение приходит

112: В школу, действительно, могут сообщить и штраф дать:

А что сообщат в школу? Что ребенок ночью один гулял?

Я аноним: Ну какие будут проблемы? Штраф

Ну это для затравочки, потом учёт, как неблагополучных, потом любой конфликт садик-школа вам боком будет выходить.
Реально, если вы своего ребёнка оставили после 22 на улице одного, это ВАША ответственность, слава богу, что живой остался. И вина в этом и в куртке только ваша. Нет никаких виноватых больше. Столько пьяни в это время, и вам хватило ума ребёнка туда выпускать.

Я аноним: что сообщат в школу? Что ребенок ночью один гулял?

Что родители не исполняют родительские обязанности, подвергают опасности жизнь и здоровье. Семья неблагополучная, на учёт.

Аноним 508: Столько пьяни в это время, и вам хватило ума ребёнка туда выпускать.

Он с папой выходил, это произошло за 5-10 мин пока папа заносил младшего ребенка

То, что больница о травмах сообщает в полицию - факт, у меня еще ребенок плохоговорящий, делала фото обстановки дома и объясняла происшедшее. Ничего страшного в самом факте посещения полиции нет.
Но в данном случае - не понимаю, как оставить ребенка в компании малознакомых людей ночью на площадке. Я и в 12 лет не оставлю, неадекватов полно. А насчет ожога петардой - так я вчера видела сама, как очень приличный и воспитанный мальчик из нашего подъезда наклонился лицом над петардой, присев на корточки и поджигает ее - вот чем он думал вообще? Может и ваш также ожог то получил, а чтобы не ругали - сказал на мальчишек

Я аноним: с папой выходил, это произошло за 5-10 мин пока папа заносил младшего ребенка

Это сложно доказать, а даже если и так, папа обязан был его с собой взять. Оставление в опасности, статья даже не административного кодекса, а уголовного

Я аноним: выходил с детьми салюты смотре

Чаво? Грудному ребенку непьющий папо пошел салюты показывать!? Полиция и травма не работают в нг? Не надо сказок, автор.

Я аноним: хочу съездить в травму зафиксировать ожог и к участковому, с таким вообще обращаются или меня пошлют

Обалдели вообще дети. Конечно, в полицию, в травму. А если бы без глаз оставили. Плюс ребенок поди напуган. Пусть возмещают теперь лечение и походы к психологу.

Аноним 842: Чаво? Грудному ребенку непьющий папо пошел салюты показывать!? Полиция и травма не работают в нг? Не надо сказок, автор.

Идите отдыхайте дальше, ребенку 11 мес, представляете вышли на 10 мин с папой посмотреть салюты, о Боже как мы могли действительно сказки какие? На рижском травма не работает висит объявление обращаться на Зои Космодемьянской, 42, вот уж сказка действительно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы