Инцидент на детской площадке

Я аноним,

В ПДН вашу семейку на учёт поставят и штрафу напишут.

вообще странная ситуация почему все дети оказались на улице. зачем младенцу салют смотреть? из окна прекрасно смотрится.

Детская травма только на буторина и в 9ке. Куда вы там ходили? Во взрослую? Вас бы там не приняли.
Я бы обратилась в полицию. Пусть вы не правы, что ребенок был без присмотра, дети звери должны быть наказаны. Точка.
Это как женщину в износиловании обвинять, что она в короткой юбке была, сама виновата. То что ребенок был на улице какое то время без родителей не дает права другим людям наносить ему увечья. Это видимо не раз уже было, раз они так поступают. Нужны меры

И откуда взялись все эти душнилы, которые не хотят младенцам салют показывать? Мои дети тоже очень любят салют. Это запрещено? Из окна может быть не видно.

Я аноним: Вчера решили никуда не обращаться, я сегодня встретила этих мальчиков, спокойно с ними поговорила, после этого мне сообщение приходит

Ну, есть же главное правило - говорить с детьми в присутствии их родителей или опекунов. Вы и правда не то творите.
Ну и судя по последним словам ее, она была не против пообщаться и просила вас тоже с ребёнком приходить - вполне нормальный расклад же.
Я бы вам и не такое написала бы, если бы решили пообщаться без меня с моими детьми, скорее даже бы пришла с разборками и диктофоном, послушала бы вас, что скажете, а там уже по ситуации.

Я аноним: На рижском травма не работает висит объявление обращаться на Зои Космодемьянской, 42

Реально вы не протрезвели похоже ещё, ну или в целом такая, как вас в переписке называла та женщина,

Аноним 985: Детская травма только на буторина и в 9ке. Куда вы там ходили? Во взрослую? Вас бы там не приняли.

Тебе кажется: Ну и судя по последним словам ее, она была не против пообщаться и просила вас тоже с ребёнком приходить - вполне нормальный расклад же.
Я бы вам и не такое написала бы, если бы решили пообщаться без меня с моими детьми, скорее даже бы пришла с разборками и диктофоном, послушала бы вас, что скажете, а там уже по ситуации.

Я 2 дня ходила в домофон звонила, при этом они были дома, никто не открывал, я написала сообщение, здравствуйте, произошел инцидент, хотела бы пообщаться, мне написали не обязаны отчитываться когда будут дома

Тебе кажется: Я бы вам и не такое написала бы, если бы решили пообщаться без меня с моими детьми, скорее даже бы пришла с разборками и диктофоном, послушала бы вас, что скажете, а там уже по ситуации.

А моему ребёнку в лицо петарду кидали, я когда хочу и ч кем хочу буду разговаривать, пусть скажет спасибо что я еще спокойно говорила

Аноним 508: Реально вы не протрезвели похоже ещё, ну или в целом такая, как вас в переписке называла та женщина,

Вы себе крутите у виска , я в травмы никогда не обращалась, поехала в ближайшую и с чего вы взяли что я выпиваю?

Жесть.... Это же так можно покалечить...

Я аноним: А моему ребёнку в лицо петарду кидали, я когда хочу и ч кем хочу буду разговаривать, пусть скажет спасибо что я еще спокойно говорила

Вы действуете вне рамках закона, за неспокойно вы бы обязательно общались с полицией. Ну, это я пишу, что было бы, если бы вы к моему ребёнку подошли без меня. Но у меня лапушка и петардами не кидается в бесхозных детей по ночам.
Это вы своего малолетнего ребёнка оставили без присмотра, вы не можете точно сказать, чья была петарда, вы не сходили в больницу, вы не написали заявление в полицию. И кажется, если не остановитесь, сами окажетесь там по заявлению той мамы.
Я так поняла, больше всего обидно за куртку.

Я аноним: На рижском травма не работает висит объявление обращаться на Зои Космодемьянской, 42,

На будущее, мало ли - травма на рижском не работает очень давно, там ковидный госпиталь развернут в 24 больнице. Принимает Химмаш

Я аноним,
Вот что интересно…
Петарда в ухо, до ожога. Так там главное же взрыв, звук громкий. Вас сохранность слуха и барабанной перепонки вообще не волнует? Только куртка? Правда?
В этот же вечер в 9-ке ухо проверять надо было.
Очень, очень странные вы родители.

Аноним 985: И откуда взялись все эти душнилы, которые не хотят младенцам салют показывать?

Мой до 3х лет знать не знал ни про какие ночные салюты ) ночью дите должно спать. И никаких ярких впечатлений...Иначе это привет истерики.
Ну может кому повезло и дети-пофигисты.

Аноним 508: Оставление в опасности,

Автор тоже может сказать, что ребенок был под присмотром. Одним соседям, что ли, можно врать?

Аноним 985: И откуда взялись все эти душнилы,

Это же ю-мама. Тут главный девиз: обвиним всех

Я аноним: произошло за 5-10

Все несчастные случаи обычно и происходят за это время.

Аноним 675: Петарда в ухо, до ожога. Так там главное же взрыв, звук громкий. Вас сохранность слуха и барабанной перепонки вообще не волнует? Только куртка?

Тоже всё читаю и думаю…какие то куртки- зашить /не зашить, «ой, в школу сообщат».
А ребёнка даже до поликлиники до дежурного врача не сводили- уж что уж проще то

Я аноним: он не послушался, не пошел домой с папой к

У вас 9-летка неуправляемый?

LudMil@: Сразу ничего не сказал вам, даже на ожог не пожаловался

Скорее всего жалобы сына слышать не хотели.

Аноним 985: Куда вы там ходили? Во взрослую? Вас бы там не приняли.

В 23 больнице, например, в травме прекрасно детей принимают. Так что в заблуждение народ не вводите

Я аноним:
Что странного? Что травма не работает до 10 числа и указан другой адрес куда обращаться

У нас детская травма одна на город - Буторина 10. И она в праздники работает ежедневно с 8 до 20

Ребенок ночью не должен оставаться на улице один. Ни на НГ, ни на 5 минут, ни на сколько. Все, точка. Ребенок должен был идти с папой домой. Как он может не послушаться? Автор не вышла из детской позиции. В этой ситуации виноваты только родители.

Я аноним: А что сообщат в школу? Что ребенок ночью один гулял?

У нас в школе ребят из параллели поздно вечером задержали за то, что они были одни на улице. Их родителям - административка. В школу сообщили, да. Потом на собраниях остальным родителям ещё раз напомнили про так называемый комендантский час для детей и попросили расписаться за то, что ознакомлены с этой информацией.

Аноним 985: Это как женщину в износиловании обвинять, что она в короткой юбке была, сама виновата. То что ребенок был на улице какое то время без родителей не дает права другим людям наносить ему увечья.

Тут никто и не утверждает, что это дало право кидаться петардами. Но наказать обидчиков спустя несколько дней только на основании слов ребёнка, да ещё если та сторона хором скажет, что они невиноватые, будет крайне сложно. Зато факт административного правонарушения - мальчик был ночью на улице один - налицо.

Аноним 675: Вот что интересно…
Петарда в ухо, до ожога. Так там главное же взрыв, звук громкий. Вас сохранность слуха и барабанной перепонки вообще не волнует? Только куртка? Правда?
В этот же вечер в 9-ке ухо проверять надо было.
Очень, очень странные вы родители.

Вы что думаете петарда в ухе что ли взорвалась? Естественно что она отскочила

Симочка: Скорее всего жалобы сына слышать не хотели.

Господи вы че несете? Там на мочке уха небольшой ожог, он даже не заметил этого сначала, на слел день говорит че -то ухо щипает и я тогда уже увидела

Аноним 675: Только куртка? Правда?

Да, представляете вот ребенка ухо и его здоровье не волнует только куртка

Аноним 679: Мой до 3х лет знать не знал ни про какие ночные салюты ) ночью дите должно спать. И никаких ярких впечатлений...Иначе это привет истерики.

Какая вы молодец, возьмите с полки пирожок

Такие люди интересные, я должна в декрете работать, покупать ребенку хорошую одежду, а в него будут кидать петарды каждый день и прожигать, а я буду по новой куртке выдавать, про куртку вообще я даме ничего не писала, не говорила и не требовала, это она первая написала мне, вы наверно хотите принести куртку зашивать, я ответила что ребёнку покупала новую куртку, фантазия у людей конечно безгранична тут, я хотела с человеком поговорить и услышать их позицию и историю, человек неадекватный , всем спасибо, тема закрыта

Я аноним: Господи вы че несете

То же самое хотела у вас спросить прочитав первый пост.
Ребенок ночью один на улице не слушается родителей в 9 лет. Такое даже представить трудно.
Скажите спасибо, что только

Я аноним: на мочке уха небольшой ожог

этим отделались

Те ребёнка врачу вы так и не показали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы