Инцидент на детской площадке

Аноним 288: Те вас здоровье ребёнка своего не волнует , что вы даже в больницу не обратилась ?
А по квартирам вы хулиганов разыскивали - вопрос для чего ?

Ожог не сразу увидели, только что куртка прожжена в нескольких местах, потос уже 2 числа я увидела и он он рассказал что еще в лицо кинул

Я аноним:
Никто не отпускал его, он не послушался, не пошел домой с папой когда он младшую заносил, потом уже папа выбежал

Выдрать.Сына.
Компа лишить на весь январь.
Чтобы не повадно было впредь.

Маму- папу выдрать.
Чтобы учили ребенка постоять за себя.
Чтобы отвязали его от себя.
Чтобы вникали в его проблемы.

Тут явно прослеживается проблема коммуникации ребенка с дворовыми пацанами.
Почему в него кидали? Значит и раньше были случаи ,когда он не дал отпор.....

Аноним 985: Поставят 100%. Не свистиите. Да у автора тоже будут проблемы, что ребенок один ночью был.

Ну скажет, что рядом гуляла, стояла на крыльце, в окно следила или еще что-то.
Сейчас реально запугаете автора и никуда она не пойдет!
Явно тот засранец не только ночью петарды взрывает. Может и днем и вечером бегать и кидать под ноги и в капюшоны.
Автор, идите, не переживайте. Вас 100% никуда не поставят. Ну зададут пару вопросов, ответите и все. Надо таких мелких щенков наказывать.

во родители пошли, я бы в больнице давно была, как минимум в 9ке, а они бы уже везде сообщили.

Аноним 359: Ну скажет, что рядом гуляла, стояла на крыльце, в окно следила или еще что-то.
Сейчас реально запугаете автора и никуда она не пойдет!
Явно тот засранец не только ночью петарды взрывает. Может и днем и вечером бегать и кидать под ноги и в капюшоны.
Автор, идите, не переживайте. Вас 100% никуда не поставят. Ну зададут пару вопросов, ответите и все. Надо таких мелких щенков наказывать.

Я штрафов не боюсь, не хочу чтобы в школу сообщили, до травмы ездили, наша закрыта

Я аноним: не хочу чтобы в школу сообщили

Почему?

Судя по всему, там все семьи одного поля ягоды. Почему муж автора ушел домой, оставив девятилетнего сына ночью в компании явно пьяных людей, запускающих петарды? Ожог уха у ребенка заметили на вторые сутки?! Там все пили беспробудно, сейчас только пришли в себя? Что автору нужно от соседей спустя трое суток? Новую куртку? Так они не обязаны следить за ее ребенком. Кто там что кому кидал, неизвестно, возможно, все и не так было вовсе и сын автора сам полез, куда не надо, а сейчас рассказывает истории, чтобы за испорченную куртку не попало.

Я аноним: не хочу чтобы в школу сообщили

А до этого были проблемы?

Я аноним: до травмы ездили, наша закрыта

Все больше странностей в этой теме

Я аноним: 9 лет ему, хочу узнать с таким принимают в полиции и нужно ли в травму перед этим

Беседа: Чтобы учили ребенка постоять за себя.
Чтобы отвязали его от себя.
Чтобы вникали в его проблемы.

Тут явно прослеживается проблема коммуникации ребенка с дворовыми пацанами.
Почему в него кидали? Значит и раньше были случаи ,когда он не дал отпор.....

Вот вы это на ходу сочиняете? Что там прослеживается какая проблема? Ребеночек очень общительный и неконфликтный, если какие-то ссоры возникают всегда разговариваем, сейчас гулял со знакомым мальчиком, тот мальчик гулял с братом и еще кем-то и они втроём его зажимали типа шутили

Аноним 359: А до этого были проблемы?

Нет конечно

Аноним 288: Все больше странностей в этой теме

Что странного? Что травма не работает до 10 числа и указан другой адрес куда обращаться

Я аноним: Нет конечно

Ну тонда и сейчас проблем не будет.

Я аноним: Что странного? Что травма не работает до 10 числа и указан другой адрес куда обращаться

Вы съездили по другому адресу?

Аноним 359: Вы съездили по другому адресу?

Нет еще, решаем сейчас что делать

Я аноним: его

Кто кого зажимал?
Ваш зажимал или вашего зажимали?

Беседа: Кто кого зажимал?
Ваш зажимал или вашего зажимали?

Моего, 3 мальчика

Я аноним: Нет еще, решаем сейчас что делать

Так ехать в другую травму. Прямой сейчас. Почему вы туда не едете? Чем вы таким занимаетесь, что не едете туда? Своими промедлениями вы и вызываете недоверие.

А какое мирное урегулирование конфликта вас бы устроило, когда вы сами к ним ходили? Стоимость куртки?

Я аноним: Моего

И вы опять проблему НЕ увидели?

Мамо...жесть какая Мамо.

Вам с папом надо крепко подумать почему вашего (!!!! ) мальчика то зажимают,то куртку с ухом жгут.
Все подряд и свои( типо друзья) и чужие...

Да по ходу темы это вашу семью надо на контроль ставить за ненадлежащее воспитание будущего мужа и отца ваших внуков
...

Я аноним: Что травма не работает до 10 числа и указан другой адрес куда обращаться

И? Дороги пустые, общественный транспорт ходит, почему сразу не поехали, 2числа?

Беседа: Да по ходу темы это вашу семью надо на контроль ставить за ненадлежащее воспитание будущего мужа и отца ваших внуков
...

Дак уже, стоим во всех инстанциях на учете, вот щас только очнулись протрезвели после 31

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы