Инцидент на детской площадке

Где Вы были в тот момент, когда

Я аноним: Ребенку на площадке кидали в лицо и под ноги петарды ?
Будьте готовы к этому вопросу и в полиции. И к штрафу тоже будьте готовы, за то, что девятилетний ребенок без присмотра на улице. Вы там вообще не в себе что ли?
Я аноним: Я несколько дней пыталась их найти

Я аноним: 9 лет ему, хочу узнать с таким принимают в полиции и нужно ли в травму перед этим

а вы ребенка врачам не показывали?
в полицию надо было обращаться сразу.
зачем ее искать?
с матом и матом.
если у вас такой великолепный двор - почему ребенок гуляет один?

Альтаир: девятилетний ребенок без присмотра

Аноним 966: почему ребенок гуляет один?

А что девятилетка не может один во дворе играть?? До 18 лет его выгуливать за ручку?

Аноним 981: А что девятилетка не может один во дворе играть?? До 18 лет его выгуливать за ручку?

В этом есть вина наша, это было в новогоднюю ночь, он еще остался немного погулять с ребятами, мы из окна смотрели, конечно этому нет оправдания, он не послушался

Я аноним: несколько дней пыталась их найти

Но ни до больницы, ни до травмы не дошли?

Аноним 981,
В новогодние праздники девятилетку можно и повыгуливать, чтобы потом таких тем не создавать. На улице куча подвыпивших людей. Ну и, видимо, не сильные и ожоги, раз несколько дней пытались кого-то найти, чтобы что, кстати? Чтобы они извинились и мазь купили? А как обматерили, так в полицию. Полиция, видимо, заставит извиниться.

Для начала хоть в травму бы сходили, зафиксировали факт обращения. Вот как вы спустя несколько дней собираетесь доказывать, что это сделал тот ребёнок в тот день. Ну вы что, надо сразу идти

Аноним 981: А что девятилетка не может один во дворе играть?? До 18 лет его выгуливать за ручку?

да, некоторые и в некоторых условиях не могут и не должны.

Я аноним: В этом есть вина наша, это было в новогоднюю ночь, он еще остался немного погулять с ребятами, мы из окна смотрели, конечно этому нет оправдания, он не послушался

какая прелесть. почему ваш ребенок ночами один гуляет?!

Я аноним: это было в новогоднюю ночь

В 9 лет, ночью один на улице. Идите в полицию, конечно.

Альтаир: В новогодние праздники девятилетку можно и повыгуливать,

Ну да здесь соглашусь, автор ведь не уточнила что это было в новогоднюю ночь..
И ночь это во сколько? После 12 что ли он у вас гулял?
В новогоднюю ночь конечно бы тоже не отпустила, у меня 10 летка, а в обычные дни то почему нет? Спокойно гуляет во дворе, горки, каток с одноклассниками

Альтаир,
Вы смеётесь? Девятилетка во дворе один не может что ли гулять?

Автор, в полицию конечно,засранца хоть на учёт в пдн поставят

NikLiDa,
Идите с автором в полицию. Там и спросите, может ли девятилетка гулять в новогоднюю ночь один на улице

NikLiDa: Автор, в полицию конечно,засранца хоть на учёт в пдн поставят

Никто засранца ни на какой учёт не поставит. Несколько дней прошло. Родители скажут, что они все дома оливье ели. А вот у автора будут проблемы

Альтаир: учёт не поставит

Поставят 100%. Не свистиите. Да у автора тоже будут проблемы, что ребенок один ночью был.

Альтаир,
А что это вы запугиваете? Ага, сейчас, жертвам бояться полиции и сидеть трястись за штрафы надо, пока преступники на свободе гуляют? Отличные рассуждения, нечего сказать.

Каким образом данное происшествие можно урегулировать без полиции?

Аноним 985: Поставят 100%. Не свистиите. Да у автора тоже будут проблемы, что ребенок один ночью был.

Я конечно тоже проблем не хочу, чтобы до школы дошло, это в школу сообщат? Папа выходил с детьми салюты посмотреть, я дома была, ребенок не послушался остался на площадке

Аноним 245: А что это вы запугиваете? Ага, сейчас, жертвам бояться полиции и сидеть трястись за штрафы надо, пока преступники на свободе гуляют? Отличные рассуждения, нечего сказать.

Просто в след раз не обойдётся безобидным ожогом, ребенок видимо не соображает последствия

Аноним 245: А что это вы запугиваете?

Где и кого? Автор должен был быть в полиции в ночь с 31 на 1. Сейчас, с огромной долей вероятности, выяснится, что мальчик с родителями запускал петарды, а сын автора подбегал близко, несмотря на предупреждения. Ну, или, как я писала выше, они отморозятся, что их и на улице-то не было. А вот почему там был девятилетний мальчик, спросят.
Но, автор, в своем праве, конечно.

Альтаир: Где и кого? Автор должен был быть в полиции города в ночь с 31 на 1. Сейчас, с огромной долей вероятности, выяснится, что мальчик с родителями запускал петарды, а сын автора подбегал близко, несмотря на предупреждения. Ну, или, как я писала выше, они отморозятся, что их и на улице-то не было. А вот почему там был девятилетний мальчик, спросят.
Но, автор, в своем праве, конечно.

Они все запускали петарды, но потом моего стали зажимать трое и кидать в него петарды, одна в ухо попала, мама тех мальчиков сказала что он сам подкладывался под петарду, не знаю как можно ухом приложиться к петарде

Альтаир: Где и кого?

Автора штрафами. Если даже и так, тут уж ничего не поделать. К чему говорить жертве, что она сама во всем виновата? Автор и так наверняка себя винит, что отпустила сына.

Альтаир: Сейчас, с огромной долей вероятности, выяснится, что мальчик с родителями запускал петарды

Даже если и так - "там разберутся"

Я аноним: мама тех мальчиков сказала что он сам подкладывался под петарду,

Ожидаемо. Козлы, чё.

Я аноним: одна в ухо попала

Те вас здоровье ребёнка своего не волнует , что вы даже в больницу не обратилась ?
А по квартирам вы хулиганов разыскивали - вопрос для чего ?

Аноним 245: Автора штрафами. Если даже и так, тут уж ничего не поделать. К чему говорить жертве, что она сама во всем виновата? Автор и так наверняка себя винит, что отпустила сына.

Никто не отпускал его, он не послушался, не пошел домой с папой когда он младшую заносил, потом уже папа выбежал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы